Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я вот не люблю, когда меня спрашивают: "Когда женишься?" и т.п. | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Stas SliM Я вот не люблю, когда меня спрашивают: "Когда женишься?" и т.п. судя по аве и статусу не скоро | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Тут даже не в этом дело. Меня когда спрашивают о женитьбе, я задаю встречный вопрос:
- а зачем?
И самое смешное, то, что мне никто не может ответить | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | Когда рак на горе свиснет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Когда есть собственная жилплощадь, работа и, желательно, машина шансы на успешный брак нихуёва возрастают. А то будет как по статистике: на 10 свадьб - 9 разводов.
З.Ы. Еще: хотя бы у одного из "супругов" должны быть мозги. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | парням однозначно после 25,т.к не нагулялись еще, а после 25 уже о семьье ,детях начинаешь задумываться.
девушкам же после 20, как по мне, 23-24 | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мне понравились вроде как правильные посты, где написано, что ты готов жениться, если:
- ты повзрослел, поумнел;
- ты материально обеспечен, чтобы содержать семью;
- ты морально готов решать жизненные вопросы на новом уровне.
Но тогда у меня возникает вопрос: зачем вообще жениться, если всё так хорошо?
Чтобы всё это растратить? | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от RapperX Любовь - это одно, женитьба\замужество - другое. Тут речь не о любви идет. Конечно бывает так, что случается все сразу в одном месте, в одно время. Повезло значит.
Любить например можно и на халяву. А чтоб жениться, денег нужно. Чем больше , тем лучше. Чтоб чад своих растить, платить за их образование, ошибки, залеты, суды, наркотики.
Так что, когда есть женилка и тугой кошелек, то тогда и пора Хотя кошелек может быть и родительским - многих это вполне устраивает. До поры, до времени. +1, посту 10 лет -Цитата от Stas SliM Мне понравились вроде как правильные посты, где написано, что ты готов жениться, если:
Чтобы всё это растратить? ну рано или поздно одна из твоих подруг от тебя залетит просто что ты будешь делать? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ХУЙПИЗДАЮЛЯЫЩПЛЫЛПЬДПЬфулфулеруркыеркры :d ovolen: ыврываребалвроттебяпидорФЫЗАдфпв | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от RapperX Любовь - это одно, женитьба\замужество - другое. Тут речь не о любви идет. Конечно бывает так, что случается все сразу в одном месте, в одно время. Повезло значит.
Любить например можно и на халяву. А чтоб жениться, денег нужно. Чем больше , тем лучше. Чтоб чад своих растить, платить за их образование, ошибки, залеты, суды, наркотики.
Так что, когда есть женилка и тугой кошелек, то тогда и пора Хотя кошелек может быть и родительским - многих это вполне устраивает. До поры, до времени. +1, посту 10 лет -Цитата от Stas SliM Мне понравились вроде как правильные посты, где написано, что ты готов жениться, если:
Чтобы всё это растратить? ну рано или поздно одна из твоих подруг от тебя залетит просто что ты будешь делать? Сложный вопрос, но на данном этапе жизни я бы ей посоветовал сделать аборт, если нет, то просто бы ушёл от неё, так как к детям очень скептически отношусь | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | в 43 года | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Stas SliM -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от RapperX Любовь - это одно, женитьба\замужество - другое. Тут речь не о любви идет. Конечно бывает так, что случается все сразу в одном месте, в одно время. Повезло значит.
Чтобы всё это растратить? ну рано или поздно одна из твоих подруг от тебя залетит просто что ты будешь делать? Сложный вопрос, но на данном этапе жизни я бы ей посоветовал сделать аборт, если нет, то просто бы ушёл от неё, так как к детям очень скептически отношусь жесть браток... | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Stas SliM -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от RapperX Любовь - это одно, женитьба\замужество - другое. Тут речь не о любви идет. Конечно бывает так, что случается все сразу в одном месте, в одно время. Повезло значит.
Чтобы всё это растратить? ну рано или поздно одна из твоих подруг от тебя залетит просто что ты будешь делать? Сложный вопрос, но на данном этапе жизни я бы ей посоветовал сделать аборт, если нет, то просто бы ушёл от неё, так как к детям очень скептически отношусь да этот парень пиздец какой эгоист! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от Stas SliM -Цитата от mertwyj_stil
+1, посту 10 лет
ну рано или поздно одна из твоих подруг от тебя залетит просто что ты будешь делать? Сложный вопрос, но на данном этапе жизни я бы ей посоветовал сделать аборт, если нет, то просто бы ушёл от неё, так как к детям очень скептически отношусь да этот парень пиздец какой эгоист! Да, я живу для себя и не ищу лишней головомойки | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от Stas SliM -Цитата от mertwyj_stil
+1, посту 10 лет
ну рано или поздно одна из твоих подруг от тебя залетит просто что ты будешь делать? Сложный вопрос, но на данном этапе жизни я бы ей посоветовал сделать аборт, если нет, то просто бы ушёл от неё, так как к детям очень скептически отношусь да этот парень пиздец какой эгоист! ну на Земле уже 6.5 миллиардов человеческих душ где-то, это даже заебись в чём-то, что есть люди не готовые растить детей вообще... | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от mertwyj_stil -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от Stas SliM
Сложный вопрос, но на данном этапе жизни я бы ей посоветовал сделать аборт, если нет, то просто бы ушёл от неё, так как к детям очень скептически отношусь да этот парень пиздец какой эгоист! ну на Земле уже 6.5 миллиардов человеческих душ где-то, это даже заебись в чём-то, что есть люди не готовые растить детей вообще... я блядь понимаю когда китайцы не растят детей, но не русские, население которых и так сокращается | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У меня есть ответ и насчёт демографии, и насчёт потомства:
Какая тебе разница, вообще, что происходит с населением, у тебя есть свой круг людей, ты можешь его сужать и расширять, тебе людей хватит
Какая тебе разница, вообще, кто будет жить после тебя, это уже будет не твоя жизнь, ты в этом не участвуешь, тебя не пригласили на эту вечеринку, парень твоё время истекло. | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от mertwyj_stil
ну на Земле уже 6.5 миллиардов человеческих душ где-то, это даже заебись в чём-то, что есть люди не готовые растить детей вообще... я блядь понимаю когда китайцы не растят детей, но не русские, население которых и так сокращается Какая тебе разница, вообще, что происходит с населением, у тебя есть свой круг людей, ты можешь его сужать и расширять, тебе людей хватит
Какая тебе разница, вообще, кто будет жить после тебя, это уже будет не твоя жизнь, ты в этом не участвуешь, тебя не пригласили на эту вечеринку, парень твоё время истекло. вот почему ты братан ) | корейский рэп какой-то | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я хочу замуж выйти после того, как вышку получу и карьеру устрою
а то от мужа придется зависеть | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | как только найдёшь того человека, которого реально не хочется отпускать | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Настя А я хочу замуж выйти после того, как вышку получу и карьеру устрою
а то от мужа придется зависеть Скорее всего придётся выбирать между карьерой и семьёй | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | женюсь через 22 дня | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | 26 - 27 для кентов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Настя А я хочу замуж выйти после того, как вышку получу и карьеру устрою
а то от мужа придется зависеть Скорее всего придётся выбирать между карьерой и семьёй думала об этом. не знаю, что выберу | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Настя А -Цитата от Stas SliM -Цитата от Настя А я хочу замуж выйти после того, как вышку получу и карьеру устрою
а то от мужа придется зависеть Скорее всего придётся выбирать между карьерой и семьёй думала об этом. не знаю, что выберу а чтобы выбрать, нужно представить счастливую жизнь, что тебя радует. К тому и иди | | | | |