Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 12:00
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Арик 1. клэп нормал. на этом нормал закончился. мелодия - пиздец полный, я уже понял что ты нашел где находится колесо питча, осталось научится им работать ))) бочки в жопе, звуки - детский сад.
2. а тут ваще пиздец поразил ) 2 аккорда ) при том второй во втором повторении в дисгармонии хз или бас ты там промазал или трезвучие ёбнуто построил, или виолончеля там левак играет, скарежило - вслушиваться не стал. звуки пластмасса, скрипки ужас, перкуссия хуйня, бочка детская.
кого ты выносить этим собрался? ))) 7 лет говоришь биты делаешь? а живешь сколько? 8? тогда все впереди  если же серьезно за 7 лет это твой максимальный результат я бы на твоем месте серьезно подумал найти себя например в торговой сфере. ну или в вышивании крестиком ) сук ты нах съебись, этот разговор уже закончился! ты бля тормоз ебаный был бы ты рядом я бы с тобой по другому бы разговаривал дрочила бля.
что могу те ответить так это мне 22 и нехуй бля делать свои паганые выводы не зная ничо. кого выносить собрался??? тебя лоха и вынесу, усёк петух??? -Цитата от Арик согласен вполне если ты согласен какого хуя ты начал эту хуйню??? чо как шалава сначала одно потом другое то? гнида мля... | | | | I'm back!
3 апреля 2008, 12:02
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Limit SS сук ты нах съебись, этот разговор уже закончился! ты бля тормоз ебаный был бы ты рядом я бы с тобой по другому бы разговаривал дрочила бля.
что могу те ответить так это мне 22 и нехуй бля делать свои паганые выводы не зная ничо. кого выносить собрался??? тебя лоха и вынесу, усёк петух???
если ты согласен какого хуя ты начал эту хуйню??? чо как шалава сначала одно потом другое то? гнида мля... Ох жесть. Молчал я, молчал, но теперь точно скажу - по тебе, мудила, дурка плачет  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 12:16
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Breez Ох жесть. Молчал я, молчал, но теперь точно скажу - по тебе, мудила, дурка плачет  вполне возможно чуваг, меня так полгода назад наебошили что я чудом жив остался. но на счёт мудилы не согласен нихуя, растолкуй ка | | | | I'm back!
3 апреля 2008, 12:27
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Limit SS вполне возможно чуваг, меня так полгода назад наебошили что я чудом жив остался. но на счёт мудилы не согласен нихуя, растолкуй ка а мудила ты потому, что спровоцировал такую нездоровую тему и нихера не можешь адекватно воспринимать доводы людей. а теперь нашел крайнего и выплеснул на него весь негатив, причем в самой гнусной форме, ага? пока ты тут не нарисовался со своими нереальными понтами, все было четко и спокойно. исходя из всего этого, я беру на себя полное право назвать тебя мудилой. к тому же это уже не первый твой истерический концерт, ты хроник... | | | | Непослушный
3 апреля 2008, 12:27
| | |
#105 (ПС)
| Бля судьями надо брать не только битмарей, можно взять МС еще парочку нормальных!!!
Сашу Слайя в судей можно забомбить если конечно он согласиться!!!Давайте думать предлогать, а не хуйню разводить!!!  | | | | Укротитель Битов
3 апреля 2008, 12:37
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Limit SS меня так полгода назад наебошили что я чудом жив остался Видать мозг задели слегонца... | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 12:44
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Breez а мудила ты потому, что спровоцировал такую нездоровую тему и нихера не можешь адекватно воспринимать доводы людей. а теперь нашел крайнего и выплеснул на него весь негатив, причем в самой гнусной форме, ага? пока ты тут не нарисовался со своими нереальными понтами, все было четко и спокойно. исходя из всего этого, я беру на себя полное право назвать тебя мудилой. к тому же это уже не первый твой истерический концерт, ты хроник... во-первых я не спровоцировал, я спросил риторически, вернее...вопросом не требующим ответа мол "а не вынесу ли я их?", никто всё равно тут не знает моих битов. а бля мудачьё начинает делать какие то необоснованные выводы, вот как раз они и спровоцировали. это доводы? это кусок гавна а не доводы если ты говориш не зная даже о чом! крайнего??? мы этот разговор уже закончили, нахуя надо было снова гавно на поверхность поднимать???!! вот те и "крайний"... нереальные понты у меня??? вот найди как прям мою цитату хоть одну где у меня "нереальные понты"! право береш назвать меня мудилой?? я с тобой лошком поговорил бы вживую.... | | | | I'm back!
3 апреля 2008, 12:49
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Limit SS во-первых я не спровоцировал, я спросил риторически, вернее...вопросом не требующим ответа мол "а не вынесу ли я их?", никто всё равно тут не знает моих битов. а бля мудачьё начинает делать какие то необоснованные выводы, вот как раз они и спровоцировали. это доводы? это кусок гавна а не доводы если ты говориш не зная даже о чом! крайнего??? мы этот разговор уже закончили, нахуя надо было снова гавно на поверхность поднимать???!! вот те и "крайний"... нереальные понты у меня??? вот найди как прям мою цитату хоть одну где у меня "нереальные понты"! право береш назвать меня мудилой?? я с тобой лошком поговорил бы вживую.... ты угомонись уже, я тебе дал полный расклад, можешь лепить свои отмазы дальше, но где-нибудь в другом месте, пожалуйста. поговорил бы ты))) есть вопросы - пиши в личку. | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 12:49
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Видать мозг задели слегонца... слегонца????? у меня было сильнейшее суборохноидальное кровотечение, какое нахуй слегонца... вы то поугарать можете скока угодно, но не дай бог вам такого... при этом 2 моих товарища погибли еще, так что харош пиздеть об этом, сидите дрочитесь перед компами, так хоть целы будете... | | | | Все серьёзно!
3 апреля 2008, 12:53
| | |
#110 (ПС)
| опасный | | | | Укротитель Битов
3 апреля 2008, 12:55
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Limit SS слегонца????? у меня было сильнейшее суборохноидальное кровотечение, какое нахуй слегонца... вы то поугарать можете скока угодно, но не дай бог вам такого... при этом 2 моих товарища погибли еще, так что харош пиздеть об этом, сидите дрочитесь перед компами, так хоть целы будете... Дорогой не надо драму включать тут только, мы все тут поняли что ты прошел огонь и прочее.. Ты попросил батол, тебе предложили судей, ты решил что ты кого-то кудото вынесешь, да базару ноль - выноси. Просто так как тебе не понравилось что Арни НЕ зная твоих битов делает поспешные выводы, ты почему-то не можешь понять что ты ТАК ЖЕ НЕ слышал и битов тех кого собрался выносит, так почему же ты так уверен в себе? Если тя что то не устраивает, тогда нахера ты тут 5 страниц развел и других в замес пустил? Найди батл с судьямио которые тебя устраивают и базару ноль. А с каждым встречатся в Живую, ты не горячись малясь, мы не слышали твоих битов, а ты не пробовал сибирский кулак на вкус  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 13:01
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Дорогой не надо драму включать тут только, мы все тут поняли что ты прошел огонь и прочее.. Ты попросил батол, тебе предложили судей, ты решил что ты кого-то кудото вынесешь, да базару ноль - выноси. Просто так как тебе не понравилось что Арни НЕ зная твоих битов делает поспешные выводы, ты почему-то не можешь понять что ты ТАК ЖЕ НЕ слышал и битов тех кого собрался выносит, так почему же ты так уверен в себе? Если тя что то не устраивает, тогда нахера ты тут 5 страниц развел и других в замес пустил? Найди батл с судьямио которые тебя устраивают и базару ноль. А с каждым встречатся в Живую, ты не горячись малясь, мы не слышали твоих битов, а ты не пробовал сибирский кулак на вкус  ебать, Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ИХ ВЫНЕСУ!! я спросил "а не вынесу ли я их?"! хер ли вы как шлюхи блять чужие слова переворачиваете так, чтобы вам же это было удобней! вот как раз таких и надо убивать мля...
сибирский кулак???   . да, не пробовал и не попробую даже если приеду | | | | Укротитель Битов
3 апреля 2008, 13:02
| | |
#113 (ПС)
| Модеры закрывайте тему плиз... | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 13:02
| | |
#114 (ПС)
| | | | | Все серьёзно!
3 апреля 2008, 13:03
| | |
#115 (ПС)
| правильно. ты не доедешь  | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 13:04
| | |
#116 (ПС)
| не надо закрывать тему, просто неплохо всё это гавно убрать, а дальше будем решать на счёт неофициального | | | | _
3 апреля 2008, 13:08
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Limit SS не надо закрывать тему, просто неплохо всё это гавно убрать Да, тебя не мешало бы отсюда убрать  | | | | Шут - не клоун
3 апреля 2008, 13:12
| | |
#118 (ПС)
| Оппа,, резня  ..
Ребята,, давайте жить дружно,,,, битмарей и так не ценят на этом форуме (с)   | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 13:15
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Hepico Да, тебя бы не мешало отсюда убрать  не лан, погавнились и хватит... настоебло уже на самом деле... | | | | 高級會員
3 апреля 2008, 13:18
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Limit SS не надо закрывать тему, просто неплохо всё это гавно убрать, а дальше будем решать на счёт неофициального а чё решать то, ты всех судей на хуй перепосылал, теперь тему можно закрыть.  | | | | Непослушный
3 апреля 2008, 13:19
| | |
#121 (ПС)
| Чего проще найти судей, создать тему!!!Сэмпл какой нибудь на 1 раунд взять!!!Давайте поехали!!!Думаем насчет судей!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 13:19
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Славентий Оппа,, резня  ..
Ребята,, давайте жить дружно,,,, битмарей и так не ценят на этом форуме (с)   полностью согласен. я не говорю что какой то битмарь плох, и не стоит мне цену сбивать просто из за того что я спросил типа а не вынесу ли я их. хватит товарищи. мир всем Добавлено через 7 минут -Цитата от Arnie а чё решать то, ты всех судей на хуй перепосылал, теперь тему можно закрыть.  да всё всё, кончилось гавнение. я нахуй не посылал, я жарко дискутировал. теперь давайте на самом деле кто знает кого можно поставить в судьи, свяжитесь с ними. ну вот бриз согласился уже, хорошо, теперь бы еще хотя бы двух и будет норм. |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 3 апреля 2008 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
3 апреля 2008, 13:34
| | |
#123 (ПС)
| ебать не перевелись еще на руси добры молодцы )))) пиздец товарищи это реально клинический случай )))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 13:37
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Арик ебать не перевелись еще на руси добры молодцы )))) пиздец товарищи это реально клинический случай )))) парни, хватит. всё закончилось, давайте не будем больше пролжать. ты б лутше высказал какую нибуть идею насчёт батла | | | | красный
3 апреля 2008, 13:38
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Limit SS сук ты нах съебись, этот разговор уже закончился! ты бля тормоз ебаный был бы ты рядом я бы с тобой по другому бы разговаривал дрочила бля.
что могу те ответить так это мне 22 и нехуй бля делать свои паганые выводы не зная ничо. кого выносить собрался??? тебя лоха и вынесу, усёк петух???
если ты согласен какого хуя ты начал эту хуйню??? чо как шалава сначала одно потом другое то? гнида мля... мальчик, хватит слюно брызгать. оскорблять меня это очень плохо для кармы. а выносить будешь мусор по маминой команде. и если твой жостка наебашеный мозг не дает прочитать с чем я согласен, то это не повод оскорблять меня, ублюдок. Добавлено через 55 секунд -Цитата от Limit SS парни, хватит. всё закончилось, давайте не будем больше пролжать. ты б лутше высказал какую нибуть идею насчёт батла я могу высказать идею только на счет бана твоего дятел ) не съезжай с темы, давай ругацца ) |
Последний раз редактировалось Арик, 3 апреля 2008 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |