Mr. Exclusive
3 апреля 2008, 00:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Limit SS теперь отвецтвенно зайвляю: не вынесеш.
кстати никто кроме тебя не называл их звёздами и ниибацокручевсех
ты спросил сможеш ли ТЫ вынести ИХ
тебе ответили НЕТ
вот и всё Добавлено через 4 минуты -Цитата от Limit SS ну как я понял, именно звёзды форума. а чо они еще? где они? то что они не срутся с тобой на этом форуме только в плюс им
я здесь только потому что они мои друзья и я не буду терпеть что какой-то ниибацоотличник из музыкальной школы сочинил мелодию из 2х нот и возомнил себя царём хип-хоба... http://www.myspace.com/jizzapr0 http://www.myspace.com/beatmakerbreez |
Последний раз редактировалось uralblack, 3 апреля 2008 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 00:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от uralblack теперь отвецтвенно зайвляю: не вынесеш.
кстати никто кроме тебя не называл их звёздами и ниибацокручевсех
ты спросил сможеш ли ТЫ вынести ИХ
тебе ответили НЕТ
вот и всё ну вот если уж послушали, то хорошо. может они и действительно незнай как круто делают... но всё равно не факт, так как я это чо было то и кинул, в конкретной битве может быть было бы и иначе. ну вапще тут заранее все против меня настроились, типа теперь я хуёвый битмейкер. ну лан, товарищи, сидите на форуме дальше, чо сказать...
а нащёт этого "кстати никто кроме тебя не называл их звёздами и ниибацокручевсех" - это пошло из ваших постов, так как вы не зная моих битов утверждали что они меня вынесут... ну штож братья рэперы, вам решать конечн... хоть был бы другой случай более конкретный, возможно вы оказались бы не правы... Добавлено через 2 минуты -Цитата от uralblack я здесь только потому что они мои друзья и я не буду терпеть что какой-то ниибацоотличник из музыкальной школы сочинил мелодию из 2х нот и возомнил себя царём хип-хоба... опять ты вот пургу какую то гониш. повторяю - я не говорил то что я круче них! я начал возмущацца потому что вы не зная моих битов начали утверждать что они лучше! вы вот как жена моя бывшая, всё нахуй перевернули и теперь я получаюсь плохим! |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 3 апреля 2008 в 00:28.
| | | Mr. Exclusive
3 апреля 2008, 00:31
| | |
#78 (ПС)
| почему стоит кого-то послуть нахуй дык сразу все вокруг оказываются интернет-дрочерами а он - непонятым гением?
лан, заебало...
закрыли тему | | | | _
3 апреля 2008, 00:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Limit SS ну вапще тут заранее все против меня настроились Никто против тебя не настраивался. Просто к дурням с завышенной самооценкой всегда так относятся -Цитата от Limit SS это пошло из ваших постов, так как вы не зная моих битов утверждали что они меня вынесут Да, я начал это утверждать. А что, только звёзды способны тебя вынести ? Тогда ты ооочень крут, можно авторгаф ?
Я же вот слежу за темами в этом разделе и вижу какие ты тут советы даешь. Как ты советовал, что можно "методом тыка" полностью всё изучить и так далее.
Тебе наверное не просто так что-то утверждают, не думал об этом ? | | | | Beatz fo dayz
3 апреля 2008, 00:41
| | |
#80 (ПС)
| Hahaha...i tak v kazhdoj teme | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 00:42
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от uralblack почему стоит кого-то послуть нахуй дык сразу все вокруг оказываются интернет-дрочерами а он - непонятым гением?
лан, заебало...
закрыли тему во-первых - кто кого нахуй послал? во-вторых - кто кого считает гением? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Hepico Никто против тебя не настраивался. Просто к дурням с завышенной самооценкой всегда так относятся мне девацца больше некуда... -Цитата от Hepico Да, я начал это утверждать. А что, только звёзды способны тебя вынести ? Тогда ты ооочень крут, можно авторгаф ? "звёзды" и "звёзды форума" - в корень разные вещи! -Цитата от Hepico Я же вот слежу за темами в этом разделе и вижу какие ты тут советы даешь. Как ты советовал, что можно "методом тыка" полностью всё изучить и так далее. и где я так утверждал что именно "методом тыка" можно всё изучить? хотя в этом деле - это действительно можно... Добавлено через 5 минут -Цитата от Fantastic Wassi Hahaha...i tak v kazhdoj teme как "так"? |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 3 апреля 2008 в 00:47.
| | | _
3 апреля 2008, 01:00
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Limit SS "звёзды" и "звёзды форума" - в корень разные вещи! Ты сказал, что их начали называть звёздами. А их начали называть лишь теми, кто вынесет тебя. А ты начал кричать "мол ну ничего себе какие они крутые... вынесут меня... звёзды наверное...". То есть тех, кто вынесет тебя ты сам начал называть звёздами, тем самым ещё больше завышая свою, и без того завышенную, самооценку.
Ты в свои слова-то хоть сам веришь ? Тебе не смешно всё это городить ? -Цитата от Limit SS и где я так утверждал что именно "методом тыка" можно всё изучить? хотя в этом деле - это действительно можно... На форуме, где же ещё | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 01:04
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Hepico Ты сказал, что их начали называть звёздами. А их начали называть лишь теми, кто вынесет тебя. А ты начал кричать "мол ну ничего себе какие они крутые... вынесут меня... звёзды наверное...". То есть тех, кто вынесет тебя ты сам начал называть звёздами, тем самым ещё больше завышая свою, и без того завышенную, самооценку.
Ты в свои слова-то хоть сам веришь ? Тебе не смешно всё это городить ? опять же перевернул слова мои.
лан, всё, я самый хуёвый битмейкер, ваще не умею делать минуса. так сойдёт штоль? | | | | _
3 апреля 2008, 01:06
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Limit SS лан, всё, я самый хуёвый битмейкер, ваще не умею делать минуса. так сойдёт штоль? А что это ты из крайности в крайность ? Нет, ты самый лучший... по крайней мере в России. Ты главное верь в это | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 01:10
| | |
#85 (ПС)
| бля, лан, харош, я тему то создал не для глумления над собой. давайте чонить решим насчёт батла | | | | 高級會員
3 апреля 2008, 01:14
| | |
#86 (ПС)
| выбрать судей и создать тему для пополнения списка участников. | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 01:18
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Arnie выбрать судей и создать тему для пополнения списка участников. судя по кол-ву твоих сообщений ты лутше знаеш тут форумчан-битмарей. попроси подходящих лиц. а тему создать эт недолго | | | | Mr. Exclusive
3 апреля 2008, 01:46
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Limit SS бля, лан, харош, я тему то создал не для глумления над собой. ну дык давайте глумиться над кем-нить другим
это ж хип-хор.ру, тут по другому не умеют
дождёмся первого же новичка с темой "какой прогой из песни голос убрать?" и понеслась
лан всё больше не буду флудить) | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 апреля 2008, 01:55
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Лохматый имидж
3 апреля 2008, 02:08
| | |
#90 (ПС)
| Так,пацаны.Давайте ка прекращать пиздеж!!!
Если по теме,то почему б не замутить неофициальный.Просто взять и замутить.И зачем вы битмарей в судьи хотите?Те,кто хорошо пишут музыку не всегда хорошо её оценивают,а те,кто оценивают хорошо,не всегда её пишут.
Так,что взять пару нормальных чуваков с форума для кучи и всё.И покатили...
Вот кто задания придумывать будет,вот в чем вопрос... | | | | 高級會員
3 апреля 2008, 02:23
| | |
#91 (ПС)
| На задания просто выдавать архив с инструментами или сэмплами как в прошлый раз, для меня это самое нормальное что я видел. Ну с судьями даже не знаю, это как народ изберёт, я предлогаю - JizzaPro, Breez, Uralblack, Shorty и Арик... ну это если они сами согласятся. | | | | Beatz fo dayz
3 апреля 2008, 02:59
| | |
#92 (ПС)
| Delajte 1 raund The Winner Takes It All
Ato po 5(10) raundov tolko u nas delajyt.
Arnie....
Pochti ves Daimond style sobral..hehehehe | | | | ака Супергерой
3 апреля 2008, 07:21
| | |
#93 (ПС)
| JizzaPro, Breez полностью согласен. | | | | I'm back!
3 апреля 2008, 07:22
| | |
#94 (ПС)
| Блин, ну надо же так жечь))) Почитал, аж настроение поднялось с утра
Ребята, я не против судейства (если конечно я достоин этого, а то вдруг меня вынесут)
Кстати, еще ни разу не слышал о баттлах, на которых выносили судей)))
Я думаю, можно создать новую тему и там начать составлять список участников | | | | в Бане
3 апреля 2008, 07:44
| | |
#95 (ПС)
| Йо давайте батлица. :-) | | | | падаван
3 апреля 2008, 10:57
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Arnie Ну с судьями даже не знаю, это как народ изберёт, я предлогаю - JizzaPro, Breez, Uralblack, Shorty и Арик... победит Rybik | | | | I'm back!
3 апреля 2008, 11:17
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Гуник победит Rybik вряд ли он будет участвовать | | | | красный
3 апреля 2008, 11:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Limit SS 1. клэп нормал. на этом нормал закончился. мелодия - пиздец полный, я уже понял что ты нашел где находится колесо питча, осталось научится им работать ))) бочки в жопе, звуки - детский сад.
2. а тут ваще пиздец поразил ) 2 аккорда ) при том второй во втором повторении в дисгармонии хз или бас ты там промазал или трезвучие ёбнуто построил, или виолончеля там левак играет, скарежило - вслушиваться не стал. звуки пластмасса, скрипки ужас, перкуссия хуйня, бочка детская.
кого ты выносить этим собрался? ))) 7 лет говоришь биты делаешь? а живешь сколько? 8? тогда все впереди если же серьезно за 7 лет это твой максимальный результат я бы на твоем месте серьезно подумал найти себя например в торговой сфере. ну или в вышивании крестиком ) Добавлено через 3 минуты -Цитата от MAKY Так,пацаны.Давайте ка прекращать пиздеж!!!
Если по теме,то почему б не замутить неофициальный.Просто взять и замутить.И зачем вы битмарей в судьи хотите?Те,кто хорошо пишут музыку не всегда хорошо её оценивают,а те,кто оценивают хорошо,не всегда её пишут.
Так,что взять пару нормальных чуваков с форума для кучи и всё.И покатили...
Вот кто задания придумывать будет,вот в чем вопрос... согласен вполне |
Последний раз редактировалось Арик, 3 апреля 2008 в 11:43.
| | | www.DiamondStyle.com
3 апреля 2008, 11:46
| | |
#99 (ПС)
| Ржал 10 миинут без передыха!
Арик - поднял настроение покрайне мерее часа на 3 точно =)))))))) | | | | Укротитель Битов
3 апреля 2008, 11:57
| | |
#100 (ПС)
| Давайте устроим батол судей | | | | |