![]() |
Когда будет какой нибудь батл битмейкеров? Интересно не намечаецца ли какой нибуть батл битмарей?:confused:я бы поучавствовал... |
tam na Rap.Ru uje polgoda dlitsa, nikak ne zakonchitsa bla:D |
Цитата:
|
На hip-hop.ru намечался вместе с 8 официальным. |
Цитата:
|
какие вообще в сети есть батлы для битмейкеров? может зарубежные какие популярные? |
вопрос тоже интересует.хочу в баттле битмарей поучаствовать.сейчас думаю что мои силы в норме и можно уже нормально участвовать в баттлах |
ну никто не знает штоль?:confused: |
нетт.на х-х ру точно не будет баттла еслим мы не организуем.скальду это ненужно.вообще битмарей неособ ценят на этом форуме. |
а зря... я бы последил за крупным баттлом битмейкеров, так как сам не особо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу больше быть организатором.честно заебалось.хочу тупо быть обычным участником. |
Хотели устроить,да потом этот РЭП.Ру появился,и все туда перекинулись,но если что,то я за! |
Чуваки, я готов поучаствовать в баттле, думаю сможем сделать очень даже некисленький... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nado sudey s Rap.Ru - tam otmennie..:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас его беспонт устраивать, надо теперь летом после сессии. Свой неофициальный сделать да и не париться. Джиззу и Бриза в судьи по-любому. |
а че по пендосским баттлам? |
Надо устроить баттл тупо без призов и тогда организовать его будет проще... |
Если посмотреть мою подпись, там есть сайт, на этом сайте есть форум - там можно найти тему с описниями и условиями конкурса |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |