.
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | 1000 км ебашить мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | в пизду тогда | | | | я здесь случайно
не приеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Интересно, что на это ответят орги | | | | ARMA2RA
привозите винни паза | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Тогда всё было бы просто Ёбанно в рот как ахуенно ....Винни красавелло | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | Писец, хотя не удивлён, а оправдываться и не будут, какую нить хуйню придумают типо ни туда написали просто... | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | молодцы организаторы, по ушам проездили всем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | кстати, организатор кофемолки в этом году миша туман, всем приятно отдохнуть | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Мescaline кстати, организатор кофемолки в этом году миша туман, всем приятно отдохнуть Чудесно откуда инфа про тумана?
Автор темы сидит тут и молчит, хотя бы прояснил что-нибудь |
Последний раз редактировалось Валын, 14 июня 2010 в 13:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Западная Сибирь!!!
какие дпиплс,пускай т9 жуют | | | | Sayaf
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Иерусалим\Москва | мдя херь какая-то | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ ахахах
какие дпиплс,пускай т9 жуют ты заебал, хейтер какойто) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ ахахах
какие дпиплс,пускай т9 жуют ты заебал, хейтер какойто) я не хетер,просто не считаю эту группу рэпом,а соответственно выступление их на хх фесте смешно,вот и всё
я помню что ты любишь их и тебе нравится женский вокал
-------------
убирайте из названия темы негров | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | и вместо домиков там будет шалаш построенный тобою за твои же деньги | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ ахахах
какие дпиплс,пускай т9 жуют ты заебал, хейтер какойто) я не хетер,просто не считаю эту группу рэпом,а соответственно выступление их на хх фесте смешно,вот и всё
-------------
убирайте из названия темы негров да или не похуй кого я люблю, просто ты раза 4 написал что т9 хуйня...
мне кажется что одного раза бы хватило что бы все поняли что т9 хуета а ты рэп, ес ес ё хип хоп фест форил | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ ахахах
-------------
убирайте из названия темы негров там тока рака негр ) эви белый а бабу желтый ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats
ты заебал, хейтер какойто) я не хетер,просто не считаю эту группу рэпом,а соответственно выступление их на хх фесте смешно,вот и всё
-------------
убирайте из названия темы негров да или не похуй кого я люблю, просто ты раза 4 написал что т9 хуйня...
мне кажется что одного раза бы хватило что бы все поняли что т9 хуета а ты рэп, ес ес ё хип хоп фест форил причём здесь я вообще?чо ты тупишь?
банэрос-т9-тимати-серёга
один ряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ
я не хетер,просто не считаю эту группу рэпом,а соответственно выступление их на хх фесте смешно,вот и всё
-------------
мне кажется что одного раза бы хватило что бы все поняли что т9 хуета а ты рэп, ес ес ё хип хоп фест форил причём здесь я вообще?чо ты тупишь?
банэрос-т9-тимати-серёга
один ряд не тру.
мы поняли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ
я не хетер,просто не считаю эту группу рэпом,а соответственно выступление их на хх фесте смешно,вот и всё
-------------
банэрос-т9-тимати-серёга
один ряд | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | наша раша себя в очередной раз показала... блэ | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | да.........БЭЭэ! | | | | |