Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920
х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 18:57
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #426 (ПС)
фоты

http://afisha.cheb.ru/topics.php/?shownews=9399
http://cheb.citymusic21.ru/17655-kofemolka-2010-by-krylov-n.html

если чего ещё найду - скину)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:03
ВКонтакте Instagram
  #427 (ПС)
-Цитата от Акимчик Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поддержку было мега супер круто) Кидаем сылки на видосы и фото-отчеты))
Ромыч салют)) Напише Дигге чтоб атлантиду свел))
я тебе короче сведу 3 видоса в один, типа отчета будет, завтра все, щя ухожу )

вот успел сделать:
http://www.youtube.com/watch?v=Mw-7aS4P2mM

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 20:36
  #428 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
кстати
sayaf это акимчик, что писал вверху страницы
все респекты ему слать

p.s. борщ, мы с тобой общались вчера чота
я тебе про акима рассказывал)
написал бы мне здесь до отъезда, чо да как
знали б с кем разговариваем
Блин, я ж не знал

Сиб ТТ, как понял, вообще у Рипа на хате побывал Возможно, тоже виделись, если он товарищ Сусанина

Видос с финала Акима. Youtube очень жестко по качеству прошелся

http://www.youtube.com/watch?v=zn_6hIuufG8

Завтра все подробно постараюсь расписать, выложу интервьюшки всякие, фоты.

Sayaf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 21:04
ВКонтакте
  #429 (ПС)
Эх) одну строчку загадил конечно))) но лан хер с ним))) качество жуть)) ждем видосов по серьезней))

04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 21:10
  #430 (ПС)
поздравляем Sayaf"a дружбана нашего!!!!
КРАсава!

Добавлено через 11 минут 25 секунд
видео посмотрел....ахуенно

Последний раз редактировалось ист, 15 августа 2010 в 21:22.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 22:35
  #431 (ПС)
Вот еще жаркое видео с Кофе:

http://www.youtube.com/watch?v=luPd81UB5aM

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 22:47
  #432 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
Вот еще жаркое видео с Кофе:

http://www.youtube.com/watch?v=luPd81UB5aM
какято херня

Sayaf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 22:52
ВКонтакте
  #433 (ПС)
Гнилой стеб конечно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 22:59
  #434 (ПС)
Гнилой стеб конечно
Ну да, в чем-то согласен с тобой. Стю Арт больше трагичный персонаж, нежели комичный. Но все равно его стебали по-доброму, не так, допустим, как Косматого.

Sayaf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 00:36
ВКонтакте
  #435 (ПС)
Мне было местами очень не приятно наблюдать все это... косматый стелит нормально хотябы)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 02:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rimeta
  #436 (ПС)
еще раз поздравляю Sayaf'a
а насчет стеба...грубовато

спокоен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 03:07
ВКонтакте Отправить сообщение для Ashman с помощью Yahoo
  #437 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
названия у новых рэпперков очень крутые, я оценил и очень горжусь ими

- Mc Jeton, Нижневартовск
- Шэ-Ду, Екатеринбург
- Шварц, Новочебоксарск
- Басота Ниггаз, Полевской---- МОИ ФАВОРИТЫ
- Tarzzan, Тарко-сале
- Верблюд, Спб -------- ухххх... у меня теперь другой фаворит

верблюд победить бля
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
- МС ПО2Л, Кострома

жесть)))))
мс подвал тоже охуенен, признаю... не заметил его
Верблюд , свой чувак . он раньше странником был . а верблюд конечно меня убил)

старый видос)
http://vkontakte.ru/video-3831051_70561234

я его фанат

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 03:38
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #438 (ПС)
кстати
sayaf это акимчик, что писал вверху страницы
все респекты ему слать

p.s. борщ, мы с тобой общались вчера чота
я тебе про акима рассказывал)
написал бы мне здесь до отъезда, чо да как
знали б с кем разговариваем
Блин, я ж не знал

Сиб ТТ, как понял, вообще у Рипа на хате побывал Возможно, тоже виделись, если он товарищ Сусанина

Видос с финала Акима. Youtube очень жестко по качеству прошелся

http://www.youtube.com/watch?v=zn_6hIuufG8

Завтра все подробно постараюсь расписать, выложу интервьюшки всякие, фоты.
не,я не был в чебах

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 08:17
ВКонтакте Instagram
  #439 (ПС)
Сиб ТТ, как понял, вообще у Рипа на хате побывал
это я побывал

а стюарду респект

Аким, трек готов, жди) скинуть нет возможности пока что

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 09:20
  #440 (ПС)
Мне было местами очень не приятно наблюдать все это... косматый стелит нормально хотябы)
Когда Косматого поставили по бит боксу в пару с Маста Майком, это был по-моему откровенный глум. Или когда Вахтанг предложил ему зачитать под его бит бокс с главной сцены. Это потом уже все охуели от того, как Косматый стелит, а до этого тупо смеялись над ним.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 09:37
ВКонтакте Instagram
  #441 (ПС)
да и потом смеялись)
когда мы уезжали охрана стебалась типа косматый в LA улетел, кинув смоки на фит)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 09:38
  #442 (ПС)
-
давайте фото и всё видео сюда

Добавлено через 15 минут 9 секунд
http://vkontakte.ru/video3820412_149227271

http://vkontakte.ru/video3820412_149227279

два видоса
круто

Sayaf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 09:51
ВКонтакте
  #443 (ПС)
Спасибо Римета за подздравления

Да мне Дигга написал что закончил , жду вот сам пипец как

Ко мне косматый подлетел сразу в первый день и начал читать фристаил ) сразу оценил что он нормуль стелит , но понять его это дело тяжелое) хотя одну ночь мы нормуль у нашего домика посидели почитали)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 09:56
  #444 (ПС)
да и потом смеялись)
когда мы уезжали охрана стебалась типа косматый в LA улетел, кинув смоки на фит)
Это еще что Он девчонкам предлагал с ним осенью в США поехать, только обязательно через Мексику, причем одну отказался брать из-за того, что в машине не хватит мест

И еще в последний день он на обеде взял в рот вилку, ходил с ней, так же сел в автобус, приехал на фест, и уже в Чебоксарах ходил с ней по городу.

Фотографии:
(46.9 Кбайт / 311 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:16
  #445 (ПС)
жара ваще) ну америкосы умеют делать!!!я в неописуемом восторге!!!
много всякой хуйни, но в целом позитив сплошной)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 19:58
ВКонтакте Instagram
  #446 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=BaBo4TQVAaQ

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:01
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #447 (ПС)
да и потом смеялись)
Это еще что Он девчонкам предлагал с ним осенью в США поехать, только обязательно через Мексику, причем одну отказался брать из-за того, что в машине не хватит мест

И еще в последний день он на обеде взял в рот вилку, ходил с ней, так же сел в автобус, приехал на фест, и уже в Чебоксарах ходил с ней по городу.

креативная фишка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 09:07
  #448 (ПС)
Как и обещал, выкладываю интервью с Вахтангом и Джи Вилксом

Вахтанг

Битбокс – музыка души

Битбокс - это сравнительно новое для отечественного хип-хопа направление в создании музыки, когда исполнителю не нужно никаких музыкальных инструментов, кроме его собственного голоса. К нам на «Кофемолку» приехал лучший битбоксер России, показав молодым исполнителям как можно и нужно правильно битбоксить. Неслабо впечатлившись, мы взяли у него интервью.

- Как тебе фестиваль «Кофемолка»? Какие плюсы и минусы ты успел выделить?

- Я думаю, что это очень классно! Мне очень понравилось то, что здесь не только выступления, как это обычно делается, но и обучение. Я считаю, что это ценнее, чем просто выступления. Здесь больше общения, это круто!

- Как ты считаешь, не рано ли открыли номинацию «битбокс» на кофе? Пришло уже его время или стоило еще подождать?

- Я думаю, уже пора, потому что битбокс на самом деле очень сильно развивается во всем мире, только в России почему-то опаздывает. Я недавно ездил на Чемпионат Мира, и там многие не ожидали, что я на равных смогу потягаться с зарубежными битбоксерами, потому что многие занимаются им по восемнадцать лет. Лично я занимаюсь тринадцать лет.

- Расскажи подробнее про этот чемпионат...

- К сожалению, я занял там второе место. Первое место занял человек, который объективно проиграл мне, и не только мне, но и другим своим соперникам. Однако речь шла о 50 тыс. евро и золотом микрофоне с бриллиантовым переключателем, и понятно, что просто так ничего не бывает. В судьях у него были друзья, которые его откровенно тянули. В целом чемпионат прошел хорошо, в интернете его смотрели онлайн 12 миллионов человек, комментариев было много. Можно на youtube вбить в поисковик beat box world championship.

- Как человеку понять, что он может заниматься битбоксом, есть ли какие-то признаки? И вообще, каждый так может?

- Да, каждый может стать, это стопроцентно. Самое главное - это желание, если есть желание, то он всего добьется. У меня был ученик, он был жутко талантливый, но ленивый. А другой ученик, менее талантливый, был очень трудолюбивым. И как вы думаете, кто в итоге добился всего, чего хотел? Понятно кто. Так что в любом деле очень важен труд. Сейчас на самом деле можно научиться битбоксу за 3 месяца, так как есть современное оборудование, сейчас все намного быстрее. Опять же, главное- желание. Но нужно знать, что битбокс – это не спорт, это музыка, и мы должны дарить ее людям.

- За какое время можно научиться азам битбокса?

- При больших стараниях можно научиться сносно битбоксить за три месяца.

- А можно ли битбоксом зарабатывать на жизнь, давать выступления? Часто ли приглашают вообще?

- Конечно, можно зарабатывать. В последнее время часто приглашают. Недавно был концерт в Москве на большой сцене, серьезная такая сцена, и мне было страшно зайти на сцену, но я сделал это! Там выступали такие исполнители, как Noize МС, Нюша, Родригез, Ираклий Пирцхалава и многие другие.

- Расскажи о школе битбокса, которую ты собирался открыть еще год назад.

- Осенью я заново открываю школу, так как прошлой не получалось уделять много внимания из-за большой нехватки времени. Сейчас у меня есть время, есть грандиозные планы. Я, лично, буду делать в Москве чемпионат России по битбоксу, и я сделаю в Лужниках отборочный на чемпионат мира.

- Никогда не было желания делать видеоуроки по битбоксу?

- У меня скоро выходить передача на канале Music Box. Передача будет об урбан-культуре и там будет школа битбокса.

- А как ты вообще оцениваешь состояние битбокса в России?

- Когда я начинал заниматься битбоксом, я делал свои темы, потому что в те времена Интернет не был распространен так широко, как сейчас. Я старался делать оригинальные биты и поэтому развил свой стиль. Люди, которые занимаются битбоксом сейчас, слушают много разной музыки, и поэтому они берут из нее что-то. Это не плохо, это хорошо. Но на каком-то этапе надо начинать придумывать свои звуки, создавать оригинальный стиль. Именно его не хватает в России.

- Не собираешься выпустить альбом с приглашенными звездами, которые будут читать и петь под твой битбокс?

- Есть такая тема. У меня скоро будет совместный трек «100 шагов назад» с Валерием Меладзе. Я считаю, для битбокса неважно – андеграунд это или мейнстрим, для него не существует граней. Я вот в андеграунде уже в свое время все сделал, и я думаю, если есть возможность подняться наверх, то почему бы эту возможность не использовать?

- Что для тебя служит вдохновением при создании битов?

- Сейчас в основном придумываю не биты, а больше музыку на loop station. Меня это больше привлекает. Это вокал, это треки, это музыка. Так люди могут слушать и повторять слова. Это тоже немаловажно, потому что битбокс – это битбокс, а loop station – это немножко другая эра. Как я придумываю? Просто отключаю все и не думаю о чем, кроме музыки.

- Твои пожелания читателям газеты «Место встречи Кофемолка».

- Идти только вперед и самое главное - верьте в себя!

Джи Вилкс

Джи Вилкс: будьте самостоятельны

Быть отцом всегда ответственно. Быть одним из отцов русского хип-хопа ответственней в десятки раз. Породив в начале двухтысячных тысячи поклонников и последователей своего творчества по всей России, Джи Вилкс принялся за их воспитание. И первым делом он рассказал о рэпе участникам 11-ой Кофемолки.

- Как тебе Чебоксары?

- Город очень классный. Я успел подметить, что ночью он похож на Москву, то есть много воздуха, много свободы. Я еду в такси и не чувствую, что я в чужом городе. Как будто везде свои московские пейзажи.

- Как тебе в целом фестиваль? Хочется что-то особо отметить?

- Сразу скажу, что фестиваль живет и развивается, несмотря на то, что многие уже фестивали уже не проводятся, а Кофемолка становится каждый раз все лучше и лучше. Но мне все-таки кажется, что организацию надо устраивать лучше. Например, жаль, что у фестиваля нет своего логотипа. Думаю, его пора регистрировать как торговую марку и делать логотип. И второй момент: мне кажется, что у людей мало возможности общения между собой.

- Ты сегодня побывал в роли преподавателя. Это новый опыт для тебя или ты уже давал мастер-классы?

- К роли преподавателя мне не привыкать. У меня большой опыт выступлений перед публикой, причем не только в качестве исполнителя, но и с какими-то мыслями, интервью, семинарами.

- Будь у тебя возможность, кого из зарубежных хедлайнеров ты бы привез на фестиваль?

- The Roots с живым составом.

- На днях у тебя выходит новый альбом 3G, на котором всего 7 треков. Почему так мало?

- Столько родилось… В этот период, который я бы назвал 3G, родилось именно столько песен.

- То есть, если будут рождаться другие, то это уже следующий период?

- На самом деле песен записано больше, но оформилось в концепцию только 7, а остальные будут потом либо выпускаться как отдельные синглы, либо создадут собой следующий диск. Пока не знаю

- К этому альбому ты снял клип. Расскажи, как он снимался

- Он снимался в 4-ех городах разных, оператор – я сам. Снимал на бытовую камеру Panasonic. Потом все видеозаписи были отданы одному талантливому человеку, который смонтировал из них клип.

- Ты в рэпе уже больше 10 лет. Как думаешь, сколько надо заниматься рэпом, чтобы найти свой стиль? То есть даже у тебя сначала была группа Big Black Boots, а уже потом ты стал Джи Вилксом.

- У каждого это время свое. Его невозможно определить, кроме как задумываться над тем, что происходит у тебя в жизни, то есть видеть себя со стороны, мочь трезво оценить свое творчество, объективно понимать где ты находишься по отношению к конечной точке и расти. Поэтому это может произойти с тобой в одну ночь, ты можешь открыть в себе что-то такое, что станет твоей фишкой, и ты поймешь - вот это оно. Или можешь идти к этому годами и так никогда не прийти. Ответа на вопрос «когда» не знаю, на вопрос «как» знаю: надо всегда внимательно присматриваться к себе, к тому, что происходит у тебя в жизни

- А когда это произошло у тебя?

- Четко не помню, но я давно проследил что S на конце слова означает множественное число и отвечать за множественное число тяжело. То есть не совсем понятна была роль других людей в коллективе, творчески я имею в виду. Это множественное число отпало само собой, пришло время подписаться собственным именем единственным числом под тем, что я делаю. Все.

- Как ты будешь судить выступления? На что будешь обращать внимание, к чему готовиться участникам?

- Буду смотреть на то, как все смотрится. Я считаю, что сейчас музыка - это просто видео. Музыку мы не просто слушаем, нам удобнее смотреть клипы, видео помогает воспринимать аудио, а чисто аудиоформатов уже мало. Картинка – это не то, во что одет человек. Нет, если он одет в дольче и габану, и если я понимаю, зачем он так одет, то все нормально. Или если он одет в рубище, то тоже надо понимать, зачем ему это. Но все дело в другом - в том, что он хочет донести, что у него в глазах. Вот на это буду обращать внимание.

- Что бы ты пожелал участникам фестиваля?

- Можно быть огромным талантом, вообще гением, а можно быть очень трудолюбивым и добиться всего самому через 100 лет. А я хочу пожелать просто удачи, просто чтобы повезло хотя бы раз.

- А как ты считаешь, лучше быть ленивым талантом или бесталанным трудоголиком?

- Кто-то из великих сказал: надо делать в жизни то, что дается легко, но делать это изо всех сил. Поэтому я считаю, что надо просто все этому отдавать. Не время, а всю душу, и если ты занимаешься этим только час в день, например, у тебя нет времени на рэп, но на максимум за этот час ты выложиться просто обязан. Но все равно талант без трудолюбия никуда.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 09:48
  #449 (ПС)
Джи Вилкс

- Кто-то из великих сказал: надо делать в жизни то, что дается легко, но делать это изо всех сил. Поэтому я считаю, что надо просто все этому отдавать. Не время, а всю душу, и если ты занимаешься этим только час в день, например, у тебя нет времени на рэп, но на максимум за этот час ты выложиться просто обязан. Но все равно талант без трудолюбия никуда.
очень понравились эти слова от Джи!

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 18:42
  #450 (ПС)
БОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТ от Scut36
КОФЕМОЛКА 2010 - БОЛЬШОЙ ФОТООТЧЕТ от Scut36 (>150 фотографий, >30 Mb)

Фотографии:
(392.0 Кбайт / 199 просм.)
(223.2 Кбайт / 189 просм.)
(206.7 Кбайт / 185 просм.)
(195.1 Кбайт / 181 просм.)
(160.8 Кбайт / 72 просм.)
(225.3 Кбайт / 75 просм.)

Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920
Ответ
Тэги темы: Кофемолка