да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от bugs23 RAP.RU взяли информацию с сайта "Кофемолки", либо с этого форума.
С хэдлайнером второго дня все решиться уже на этой неделе да вроде не так ..... на рап ру висит распечатка письма от группы и от раака в частности и там адрес направления етого письма в россию сайт рап ру | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от bugs23 RAP.RU взяли информацию с сайта "Кофемолки", либо с этого форума.
С хэдлайнером второго дня все решиться уже на этой неделе ты туповат | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от ehipoh -Цитата от bugs23 RAP.RU взяли информацию с сайта "Кофемолки", либо с этого форума.
С хэдлайнером второго дня все решиться уже на этой неделе ты туповат Бля) это то конечно Рака отписал им
это ты блять сидишь в форумах гнусишь а я на работе весь день и до сих пор | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от bugs23 -Цитата от ehipoh -Цитата от bugs23 RAP.RU взяли информацию с сайта "Кофемолки", либо с этого форума.
С хэдлайнером второго дня все решиться уже на этой неделе ты туповат Бля) это то конечно Рака отписал им хочешь сказать это пиздёшь и это написал им не Ракаа? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от bugs23 -Цитата от ehipoh -Цитата от bugs23 RAP.RU взяли информацию с сайта "Кофемолки", либо с этого форума.
С хэдлайнером второго дня все решиться уже на этой неделе ты туповат Бля) это то конечно Рака отписал им
это ты блять сидишь в форумах гнусишь а я на работе весь день и до сих пор давай только не будем плакаться никто из тебя все соки не собирается выжимать .... для меня главное чтоб с хендлайнером решился вапрос да и всё вообщемто | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | хорошо, что мошенников вовремя рэпру разоблачили | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от ehipoh -Цитата от bugs23 -Цитата от ehipoh
ты туповат Бля) это то конечно Рака отписал им хочешь сказать это пиздёшь и это написал им не Ракаа? хочу сказать что ты в глаза долбишься и строишь из себя главного разоблачителя | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от bugs23 -Цитата от ehipoh -Цитата от bugs23
Бля) это то конечно Рака отписал им
хочешь сказать это пиздёшь и это написал им не Ракаа? хочу сказать что ты в глаза долбишься и строишь из себя главного разоблачителя дак ты предположительно один из мошенников | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от bugs23 -Цитата от ehipoh -Цитата от bugs23
Бля) это то конечно Рака отписал им
хочешь сказать это пиздёшь и это написал им не Ракаа? хочу сказать что ты в глаза долбишься и строишь из себя главного разоблачителя Бля, багз, не отвечай ему, он от этого оргазмирует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | отпишусь, чтобы из вида не прoпала тема | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | КТО НАЕБАЛ НАС С ДП? признавайтесь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от ABZ КТО НАЕБАЛ НАС С ДП? признавайтесь! да, харе кормит троля)) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от bugs23 да, харе кормит троля)) я так понимаю, вы тут совсем левые парни, которые ни за что не отвечают.
может, проясните ситуацию у компетентных товарищей? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ага а потом нам расскажите что да как если не ясен состав выступающих хуй его знает что там делать тада на етой кофемолке | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | все дружненько едем в чебоксары ае кста кто знает когда будут итоге кто попал в 100? | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от ehipoh хорошо, что мошенников вовремя рэпру разоблачили Между прочим твои разоблачители сначала писали что ДП будут.... http://www.rap.ru/ru/news/id-32606 , они тоже кстати организаторы и олени (по твоему)
отъебись уже тут кому там делать нехуй - так не езжайте ТАМ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ SinTpon Проясняй на http://www.kofefest.ru/ , а то вам ченить тут скажешь - потом говна не оберешся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh хорошо, что мошенников вовремя рэпру разоблачили Между прочим твои разоблачители сначала писали что ДП будут.... http://www.rap.ru/ru/news/id-32606 , они тоже кстати организаторы и олени (по твоему)
отъебись уже тут вот в этом то и залёт организаторов, что они дали ложную или не до конца урегулированную инфо. Возможно договорённости и были но не подкреплённые налом - теперь можно только ждать и надеяться что это было недоразумение и группа приедет.
Время покажет | | | | ARMA2RA
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от МС Тосол -Цитата от ehipoh хорошо, что мошенников вовремя рэпру разоблачили Между прочим твои разоблачители сначала писали что ДП будут.... http://www.rap.ru/ru/news/id-32606 , они тоже кстати организаторы и олени (по твоему)
отъебись уже тут вот в этом то и залёт организаторов, что они дали ложную или не до конца урегулированную инфо. Возможно договорённости и были но не подкреплённые налом - теперь можно только ждать и надеяться что это было недоразумение и группа приедет.
Время покажет Да рэпру тупо скопипастили неудосужившись прояснить. так теперь все кто копипастят - организаторы?
Саня речь то не о том. Про наебахтунги организаторов я не говорил.
ХЗ где вообще в Чебах можно звезд разместить, я первым делом об этом подумал когда новость прочитал о ДП. Может конечно ошибаюсь я, и город подрос за пару лет что я там небыл, но ИМХО там прилично поесть и разместиться негде (невобиду городу и его жителям)
А сколько сейчас стоят ДП? Максимов насколько я знаю "дорогих" (Российских по крайней мере) звезд то часто возит.../возил... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | Саша Мед! есть маза почитать, я там недолеко в деревне буду, 300 км до Чебов.. впишите так, не на конкрус, а забавы ради | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Максим Краснов Саша Мед! есть маза почитать, я там недолеко в деревне буду, 300 км до Чебов.. впишите так, не на конкрус, а забавы ради Саша Мад не едет.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | ну вообщем тогда вопрос, просто пост его увидел,думал при делах..
Я как никак брат Альберта Краснова (Al Solo) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от МС Тосол -Цитата от Саша Мёд -Цитата от МС Тосол вот в этом то и залёт организаторов, что они дали ложную или не до конца урегулированную инфо. Возможно договорённости и были но не подкреплённые налом - теперь можно только ждать и надеяться что это было недоразумение и группа приедет.
Время покажет Да рэпру тупо скопипастили неудосужившись прояснить. так теперь все кто копипастят - организаторы?
Саня речь то не о том. Про наебахтунги организаторов я не говорил.
ХЗ где вообще в Чебах можно звезд разместить, я первым делом об этом подумал когда новость прочитал о ДП. Может конечно ошибаюсь я, и город подрос за пару лет что я там небыл, но ИМХО там прилично поесть и разместиться негде (невобиду городу и его жителям)
А сколько сейчас стоят ДП? Максимов насколько я знаю "дорогих" (Российских по крайней мере) звезд то часто возит.../возил... Ну рестораны и гостиницы-отели у нас есть. Дело за другим - сколько готов потратить на их проживание директор Кофе. | | | | |