она самая
Регистрация: 20.07.2001 | Макс, Фэнс, я и Типичный папа  хихи | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | фота Антона... они с Лениным | | | | Артурович
Я в общем то так и знал что будут такие разговоры. Поэтому и не хотел выходить на фристайл, как и Виталик. И если бы мы приехали вдвоем, то не пошли бы. Это была дань уважения нашим музыкантам и Галюне, ведь они не в курсе интриг в россйском хип-хопе.
Повторюсь в последний раз! Мы приезжали на кофемолку не за местами, а что бы выступить в Чебах , в одном из самых любимых моих городов! Чтобы хоть раз в жизни поучаствовать в "конкурсе-фествале". Чтобы показать нашим музыкантам, что такое РЭП-фестивали. И мне очень жаль что... вернее я надеюсь что они не узнают какие в этой среде всякие разговоры ходят.
Не хочу говорть, сравнивать кто делает лучше музыку, а кто хуже, кто лучше читает, а кто хуже. Ведь я не член ЖЮРИ! И не наша вина, что люди, приглашенные в жюри (по большей части) не хотели выполнять свои обязанности, заполнять там всякие судейске листы или хотя бы смотреть на выступления комманд. Это на их совести. Или на совести организаторов, которые не следили за этим. К которым (организаторам) кстати по остальным вопросам никаких претензий не имею. И к вАрчуну и к Элу и к остальным судьям у меня давно огромный RESPECT (и вы это знаете, негры), очень обидно, что какой то неприятный осадок остался после кофемолки.
Мы виноваты только в том, что вышли на сцену и сделали свою работу - выступили для чебоксарских зрителей! И поверьте делали это с большим удовольствием!!! А может даже кто-то с удовольствием слушал нас????
Надеюсь, кто-нибудь меня понял!
PEACE | | | | DanJaMan_Mu3ePu
Регистрация: 25.09.2002 | Эдвин, если ты боялся всякиз толков, то выступили бы как гости на фесте, и вам приятно и интриг меньше. | | | | aka ]degenerate[
Регистрация: 06.01.2003 | Жаль,что земляки наши туда не попали.....а могли бы... | | | | Амиго
Регистрация: 03.11.2002 | SHA D, бля, ты ЛС када-нить проверяешь? | | | | Артурович
Знал бы где упасть.... Чо ща то жалеть. Все уже случилось.
"Не жалей о том что сделал, жалей о том что НЕ сделал!"
PEACE | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | 2 Zet Зет, как маленький...  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | - Цитата от Слог : Пабло, мне тут БЗ сказал вы 2-е место заняли! Малацы!!! Приветы в Пензу!!! Базаришь...  спасибо! Самарe тоже приветы! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | ууууууу.... как все запущено... Хорошо, что я не поехал с Джемами  хотя я просто не мог
Артурыч и Ви делают афигительную музыку... а музыканты которыеживые котрые из Angel Dust Band - суперпрофы, я то знаю  Читают люди здорово, тексты зашибись. ТАК КАКОГО МУЯ ТУТ ГОВОРЯТ ПРО ПРОДАЖУ МЕСТА?!!! Я разочарован... Надо было как гости выступать, чересчур разные уровни... | | | | Человечище
Регистрация: 16.05.2001 Откуда: Izh-City | Dj Mixoid наш чувак! Сашка - молоток!
Как он хоть там? Дал жару??? Или как всегда... Но ведь не даром же в финалистах.
Причем он уже лет как 6 скрэтчит напряженно, а так до сих пор и не купил себе ни вертаков ни даже наушников... | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Пятигорск | Эдвин, я не знаю кому верить. На Кофемолке было слишком много людей которые друга друга терпеть не могли, слишком много слухов. слух насчет того каким образом вы попали на сцену в финале не выйдя в финал - не просто слух - это видело слишком много пар глаз и слышало слишком много ушей. Если вы чисты в этом отношении и просто делали свое дело как и должно быть вам беспокиться не за что, но мы не можем доверяыть целиком и полностью, ясный хер из-за чего. насчет пенапласт , когда народ узнал что вы попали на второе место нашлось человек 50 которые просто хотели на вас оторватся, все таки должны быть границы - если кофемолка конкурс фристайла -нужно было говорить об этом раньше - если там ценят песни, творчество произведения искусства - ваше место незаслуженно. если у вас есть вещи посерьезней ляляля - выставите на форуме послушаем оценим, никакого противостояния нет никто себя как маленький не ведет есть просто высказывание мнения, оценка и обсуждение. Наговоров нет, все как было, а пиздеть в Интернете основываясь на своих выовдах за клавиатурой компьютера не понюхав чебоксарского воздуха каждый горазд
Кстати Эдвин передавай привет Маруське, она золотой человек, а ваши ребята с гитарами и впрямь молодцы | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | - Цитата от mister Zet : насчет пенапласт , когда народ узнал что вы попали на второе место нашлось человек 50 которые просто хотели на вас оторватся, все таки должны быть границы - если кофемолка конкурс фристайла -нужно было говорить об этом раньше - если там ценят песни, творчество произведения искусства - ваше место незаслуженно. если у вас есть вещи посерьезней ляляля - выставите на форуме послушаем оценим, никакого противостояния нет никто себя как маленький не ведет есть просто высказывание мнения, оценка и обсуждение. Блин.. я в лицо не видел этих 50 человек, о которых ты говоришь... А может ты сам хотел оторваться, то что же ты себя сдержал? Нам никто ничего не говорил в лицо..а за спиной вы хоть сдохните от злости - это всё хуйня... ребенки... рэпперы смысловые...  на форуме есть треки..хочешь слушай... насчёт фристайла ты меня не грузи... нам дали задание - мы выполнили его. Вы нет. Всё. Суть ясна... | | | | она самая
при всем уважении... песня "ля-ля-ля" у меня и всех окружающих... почему-то вызвала только смех и... не содержательного текста... да и...
ну не знаю, позитив-не позитив, но мне лично не понравилось...
зато после фритсайла мое мнение о них подросло... хоть фристайлили по-настоящему в отличии от некоторых... | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | и всё таки мне напоминаешь ты обиженного маленького мальчика... ты должен радоваться, что ты вообще уехал с местом... на наши с тобой места столько достойных команд претендовали, которые заслуживают их не меньше.
Шпалы, ВиЛы  Люди Солнца, Белый Стих ..да блин.. их множество... а может тебе первое место нужно было?  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.12.2002 | Пабло, вы молодцы! Пацаны говорят, что вы реально качнули! | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | - Цитата от RaDa : по поводу пенапласта...
при всем уважении... песня "ля-ля-ля" у меня и всех окружающих... почему-то вызвала только смех и... не содержательного текста... да и...
ну не знаю, позитив-не позитив, но мне лично не понравилось...
зато после фритсайла мое мнение о них подросло... хоть фристайлили по-настоящему в отличии от некоторых... РаДа, песня "ЛяЛяЛя" была создана для того, чтобы вызывать смех... если чего... смысла в ней нет абсолютно никакого... суть выступления была в том, чтобы первой песней показать, что на смысловые (не грузящие, а смысловые) мы способны, а второй, чтобы все присутствующие расслабились и немного потряслись..ок?  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | - Цитата от DJ Miller (V-Law) : Пабло, вы молодцы! Пацаны говорят, что вы реально качнули! Спасибо! Они сами были на высоте! Уважуха! Кнопку вашу я поставил!  | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | вот самый прикольный шрифт "кофемолка" работа Стэна... | | | | EKS.CAK.
Радка, а Ты немогла бы кинуть все фотки граффити с данного мироприятия?  | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Ну чё РаДа, я отмазался? | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | у N-Tona фоты с граффити... это вот я его кидаю... чичас еще кину то что с его отсканила...
эт мы вместе у крутой работы Казанца Паши  (ника не наю) правда ночью и отсвечивает малась | | | | |