она самая
Регистрация: 20.07.2001 | фоты есть... но не со сцены.... а с народом просто
хорошие фоты у N-Tona если он кинет бу гуд  у него и граффити и брейкеры и кто-то из рэпа... | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | сцена... она была под открытым небом, никакого навеса... все бы ничего... да вот погода на кофе подпортилась...
представьте как херово брэйкерам и диджеям было...
колонки и проч. аппаратуру во второй день аж пленкой накрывали...
а звук наманый был... только казалось что вначале был тиховат а ближе к концам... кхм...громчЕ  не наю-не наю...
народ... его отодвинули от сцены таким полукругом огорождением...
народу было намана, во второй день больше... реагировали... скажу честно в закрытом помещении и ближе к сцене все намного мясистее... в том году народ колбасило поболе...
единственно что не оч понравилось это как РММ присекли в конце первого дня  они зажигали  молодцы... а во второй они не выступили
самое позитивное лично для меня эт ВИА-ЧАППА!!! ээээх
еще понравились пацаны брэйкеры по верхам Динамика Света...жалко что они ничего не заняли  (((((((( | | | | она самая
три финалиста на сцене, Эл и Хобот притащили награждалки  | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | клевая фота... такой диджейский сходняк  | | | | aabbexkjeuslhdhhf
Регистрация: 08.12.2002 | Кстати, Рада, ты имеешь какое нибудь отношение к этому? http://rada.rinet.ru/ | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Пятигорск | Эх, ребята... Я из группы Рецидив мы приехали на Кофемолку с Кавказа проделали путь почти 3000 километров надеясь что попадем туда где есть настоящий хип-хоп, люди которые стоят за него горой и не продадут... Фестиваль продажный и грязный, даже не спорьте был внутри все видел все слышал. Там есть настоящий хип-хоп и есть реально хорошие прекрасные люди, к примеру Злой из Духов, добрее которого я никогда не видел, Патрик который пожалуй парой теплых слов помог больше всех, Крэк с его добродушной улыбкой, Тени - охуенней мужиков не видел, даже Крыж, но есть и другая сторона... Первое место куплено причем продано тем человеком со слов которого для меня вообще начался рэп, которого как ни гадко я до сих пор уважаю и сильно и только поэтому не назову его имя. Кто хочет узнать подробности а их еще до фига пишите в личные сообщения или на [email protected] | | | | DanJaMan_Mu3ePu
Регистрация: 25.09.2002 | Я скоро сюда тоже фотки накидаю со всякими неграми!
2mister Zet согласен с тобой, всё было видно и слышно!
2 Постаронний, Максо, при встрече потрещщим, так не расскажешь! | | | | Senior Member
Если ты помнишь, я тоже был на этом фестивале и тоже видел все изнутри. Скажу больше - я и еще Патрик из ВИА-Чаппы - единственные, кто отсмотрел всех (ВСЕХ) конкурсантов. Мы оценили, обсудили, и выдвинули четверку финалистов. Точнее, получилась пятерка. Признаю, выдвижение чебоксарской команды в финал было компромиссом, политическим ходом (фестиваль-то в Чебоксарах проводился).
То, что произошло дальше, от нас с Патриком не зависело, ибо не мы вызывали на сцену финалистов для баттла за призовые места. КТО это сделал, ты, наверно, помнишь. В результате мы имеем нелепую ситуацию: за 3-е, 4-е и 5-е места бьются 3 команды - Рэпмоны, Пен-А-Пласт и Саут Клефф. А за 1-е и 2-е (!!!) - ябать мой хуй - тоже 3 команды - Рецидив, Асман и Пицца и Снежный Джэм. Абсурд. Но, повторяю, уже не в нашей с Патриком компетенции было что-либо менять. Слишком силен в Чебоксарах авторитет Белых Братьев.
Ну а теперь собственно по финалу, по баттлу, по фистайлу.
В первой схватке ТОЛЬКО Пен-А-Пласт читали фристайл, Рэпмоны читали заготовки, стоит признать, неплохие, очень похоже на фристайл. Только промашка возникла - как можно во фристайле делать бэки? Никак. Ну а чебоксарцы так ничего и не показали, как и в конкурсной программе. Вывод - Пен-А-Пласту достается призовое место.
Вторая схватка. Асман и Пицца. Начали неуверенно, как мне показалось, с заготовок, как-то немного вяло. Но потом Пицца распелся, и получилось очень даже ничего. Рецидив. Читали текст одной из своих песен. А ЗАЧЕМ? Чтобы не ударить в грязь лицом? Чтобы показать что? Технику, тексты и подачу с музыкой мы уже оценили в конкурсной программе, а на фристайле мы хотим слышать ФРИСТАЙЛ!!! Техника и умение рифмовать под незнакомый бит - вот что оценивалось. А свои песни можно часами читать, что толку-то... И вот выходит Снежный Джэм. Делают фристайл, такой, каким и должен быть фристайл. Спорить не буду, возможно, какие-то ходы были заготовлены, какие-то комбы придуманы заранее. Но в целом это смотрелось как настоящий фристайл. Как раз то, чего не показали остальные финалисты...
В результате места распределились согласно выступлению во фристайле: 1-е место дали Снежному Джэму (неважно, КАК они попали в финал, неважно, КТО их продвинул, но в финале они покали качество). 2-е место было отдано команде, бившейся только лишь за 3-е - Пен-А-Пласту. За настоящий ФРИСТАЙЛ. Ну и 3-е место было отдано группе из Пятигорска, которые проехали 3000 км... Вы ехали за первым местом? Тогда почему кто-то мне сказал, что ему абсолютно не важна победа на этом фестивале? Что главное - участие и общение??? Это что, фальшь? Ложь? Попытка выставить себя перед жюри в лучшем виде? Зачем эти грязные намеки на некомпетентность жюри? Третье место вам досталось по праву - вы хорошо читаете, технично, вы раскачали публику. Но во фристайле вы ноль. По крайней мере, я не слышал от вас фристайла. И что бы вы не говорили о продажности жюри, о грязи и о чем бы то ни было, я скажу, ЧТО СВОИ ОБЯЗАННОСТИ КАК ЧЛЕН ЖЮРИ Я ВЫПОЛНИЛ ДОБРОСОВЕСТНО. И ПАТРИК. Больше никто.
все, я сказал достаточно
выводы делайте сами | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Пятигорск | Варчун спасибо за содержательный комментарий, не хочу чтобы между нами были недопонимания. Ты не понял одно - говоря все то, что ты прочитал в моем сообщение я не претендовал на то самое первое место, которое если рассудить логически могло быть нашим. Объясню. Мы ехали чтобы показать что на Кавказе есть рэп достойный внимания. Мы не самая лучшая местная группа есть еще две, у одной из которых - Династия Шанхая (Нальчик) уровень выше чем у нас, у всех выступавших и у большей части гостей, - JK Familiaz, они по крайней мере ничуть не хуже нас. Поехали мы потому что самые так сказать активные - готовим фестивали вечеринки шевелим другие группы. В первый раз в жизни ехали туда где были профессиональные люди или как не тривилаьно хотя бы те, кого мы слушали на сборниках. Были готовы к тому что наш уровень будет хромать по сравнению с конкурсантами очень сильно, хотя бы ввиду того что на Кавказе хип-хоп движение существует только два года, со времен проведения нашего первого фестиваля. Сначала при остановке в Москве мы встретились с шеффом и чуть не охуели, хотя уважения к нему поменьше чем к тем людям которых видели на Кофемолке. Когда увидели Злого Патрика Типичный Ритм Белых братьев - пришли в благоговейный трепет для нас это в новинку (не называю вас чтобы это не было похоже на подлизывание),хе-хе...Перефотографировались со всеми порадовались кто-то послушал наши диски сказал неплохо - еще лучше. Честно, когда увидели команды были в ауте, мы поняли что порвем не меньше половины, появилась некая уверенность. Дальше все было как было. Если ты не веришь что пообщаться с людьми лирику которых ценю и люблю для меня дороже любого места - твои проблемы. Когда ехали на победу надеялись конечно, без этого лучше дома сидеть. Когда выступили к нам по очереди подошла половина конкурсантов и сказала что мы вышли в финал. А у нас в то время было поганое настроение - кроме Арута на сцене мы свои голоса не услышали, я лично то ли из-за мониторов то ли из-за микрофонов в попытке услышать свой голос орал так что сорвал его. Потом мы попали в финал - битва за первое второе место и если честно нам казалось что перечитаем Асмана и пиццу, ну чо тут - эйфория. Крэк сказал что надо читать фристайл, я ему признался что мы этого никогда не делали. К примеру я для себя экспериментировал перед микрофоном но вживую никогда, решили читать заговтоки - но не куски песен а нарезку из половины наших трэков которую составили кругами бродя вокруг стадиона. Отчитали. С Пен-а-Пласта я сам охирел, их песни ляляля - для меня вообще пустота, ничто, несмотря на техничность и постановку на сцене, просто я ценю иные вещи, но как они из башки читают -круто. Когда вылез снежный Джем не попавший в финал - стало не по себе. Когда пацаны из Кирова и еще какого-то города рассказали как Снежный Джем попал в финал на каких условиях и с кем договаривался - стало еще более не по себе, вернее вообще дерьмово.Пацаны случайно услышали этот разговор и сами попутали. Насчет жюри - ты полностью прав, вы с Патриком делали свое дело четко , остальные занимались личными делами не особенно приглядываясь к сцене. Поэтому после выступления к тебе подошел наш Арут и изъявил свое непонимание происходящего. Кстати потом о тебе отзывался хорошо, сказал ты человек который действительно ценит хип-хоп. И насчет места - лучше б мы ничо не заняли, но в победителях не было ни Джема ни Пенапласта, их темы конкурсных программ не достойны. Это мы сказали всем кто там был, сразу после того как спустились со сцены держа в руках грамоту в рамочке.Победитель по моему мнению Шпал Кру. Мастерство фристайла я ценю меньше чем умение сделать реальные хорошие цельные трэки. Вспомни Da Buds от них стадион засыпал, все за головы хватались, а фристайл эти ребята гонят в прямом эфире на радио.
Думаю ясно о чьей продажности я говорил, ты сам упоминал эту группу и явно вы довольны не всем что они делают. Хотя это суперпрофессионалы, которые слишком увлеклись шоу-бизнесом.
Надеюсь у нас обоих друг о друге останутся положительные впечатления. Подхалимажа не было, мы говорим то что думаем, кого уважаем -тому делаем комплименты. и еще просьба - по возможности напиши небольшой отзыв о нашем демо на [email protected] | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Пабло, мне тут БЗ сказал вы 2-е место заняли! Малацы!!! Приветы в Пензу!!! | | | | Senior Member
Шпал Кру в прошлом году заняли второе место. Я им все объяснил (Кот - отличный пацан, с гордостью могу назвать его своим другом, хотя мы встречались всего 2 раза) - есть другие команды, так же достойные финала. А выступление Шпал мне самому очень понравилось.
Насчет Пен-А-Пласта не соглашусь. Пацаны идут в струе, двигаются в одном направлении с мировым хип-хопом. Я за позитив в рэпе, без груза о зонах и разборках, пусть об этом шансон поет, а русский рэп все-таки не музыка гетто. Музыка улицы - возможно, да и то...
А насчет продажности ты не прав - это не продажность, это так называемый респект, уважение. Одни люди "уважают" других, и за это уважение подгоняют им сладкие подгоны. Например, победу на фестивале. Причем, не на Рэп-Мьюзике, а на "какой-то сраной Кофемолке", если ты понимаешь, что я имею в виду. Но думаю, что не понимаешь, т.к. я в этой игре несколько дольше тебя, и всю кухню видел с изнанки, изнутри, знаю, кто чего стоит и кто чего хочет.
Я рад, что мы с тобой расставили все точки над и, взаимное уважение - это то, что нужно. Злось ни к чему, от нее никому не будет хорошо. Хотя, вот с чем еще я не согласен в тыоих словах: своим третьим местом нужно гордиться, вы его заработали честно, вы боролись и вышли в финал. И раскидываться фразами типа "лучше б мы ничего не заняли" - глупо. Для вас любая победа - это ПОБЕДА с большой буквы, не важно, какое место - первое, третье или десятое. Важна не цифра, а то, что вы будете делать дальше, после победы - станет ли ваш рэп лучше, будете ли вы развиваться или остановитесь и умрете как творческие личности. Вот о чем нужно думать, а не о том, какое место заняли. Это все шелуха, главное внутри.
МИР. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Подробный репорт будет выложен на www.xx-style.ru
Фотки, интервью и прочее..
А пока... | | | | 3 Six
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Пятигорск | Согласен Варчун, понимаю пару вещей - работать нам до хера, привыкать к правилам этой большой игры держать себя в руках мыслить трезво Надеюсь еще не раз встретимся на сценах, желаю вам бескровно пережить все потери, не сбавлять темпа работать также и еще лучше. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Хобот энд Дюша (Да Бадз) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Механика Света (Владивосток) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2002 | Scut позвони плз срочно на мобил!!! | | | | |