активный пользователь
27 апреля 2003, 12:58
| | |
#26 (ПС)
| Eva Taybe - вай маладчинка!! прикол хороший
Yano - чтобы знать где бодяжат бодягу нужно посмотреть на этикетку там будет "Сделано в ....." и чужие вкусы обсирать глупо | | | | Guest |
27 апреля 2003, 13:00
| | |
#27 (ПС)
| 2STRiKE: во-первых, я не обсираю..я говорю свое отношени к Нескафе...
А во-вторых, насчет того, где сделано..ХА!!!! напечатать этикетку..как два байта переслать.. ну ты вкурсе...
Ты думаешь Страну производителя сложно написать??? | | | | активный пользователь
27 апреля 2003, 13:11
| | |
#28 (ПС)
| Yano - я все таки думаю что у вас контроль за товарами идет нормальный, да и в общем то кофе Нескафе не подделывают, знаю сам - есть Алматинской расфасофки, есть подмосковной - так что тут все строго - а паленый продукт видать из далека | | | | Criminal Mind
27 апреля 2003, 17:51
| | |
#29 (ПС)
| Тут и урологи появились | | | | Guest |
27 апреля 2003, 18:37
| | |
#30 (ПС)
| STRiKE:цитирую с банки ""Нескафе классик":"Произведено и упаковано:nestle India LTD., Нью-Дели, ИНдия. Импортер: ООО "нестле Фуд", Москва, ул. Валовая, д.1. стр.1"
А где это видано чтобы в индии кофе рос??? Переабатывать то коенчно его там могут... но ты в индии был??? Ты представляешь как его там могут производить..
Это всего лишь наталкиевает на вопрос о количестве кофе в кофе "Нестле"...
Но если тебе он нравится, то бога ради..я не хочу обидеть твой вкус.... | | | | активный пользователь
27 апреля 2003, 19:13
| | |
#31 (ПС)
| Яно - в индии производится кофе - и это всемирно признанно а значит никто не ставит по сомнение его качество!!
пример:
в Афганистане (в беднейшей стране) производят героин! ты представляешь какого качества он может там быть? на нем все СНГ сидит (кто сидит) не на Таджикском и не на Киргизском а на Афганском
тоже самое что и твой пример | | | | Guest |
27 апреля 2003, 20:27
| | |
#32 (ПС)
| - в Афганистане (в беднейшей стране) производят героин! ты представляешь какого качества он может там быть? на нем все СНГ сидит (кто сидит) не на Таджикском и не на Киргизском а на Афганском Все! респект!!! Удачный прикол!!! Ладно..любишь Нескафе дело-твое!!! Я тоже кофе люблю... | | | | активный пользователь
27 апреля 2003, 20:33
| | |
#33 (ПС)
| Yano - просто как говорится "о вкуса не спорят" | | | | Guest |
27 апреля 2003, 20:38
| | |
#34 (ПС)
| НО линия сравнения кофе из ИНдии и героина из Афганистана, меня просто покарило... | | | | Guest |
27 апреля 2003, 20:49
| | |
#35 (ПС)
| Люблю чай с бергамотом …)
И кофе … в зернах=) Не знаю как правильно называется … вроде «Баварский шоколад» +) Вот его с 2 ложками сахара и 50/50 кофе/молоко =0) Мне оч нравится +0)
Еще чай с молом люблю =)
Яно …а по твоему где кофе растет?) Мне оч интересно стало .. судя по твои репликам ты спец в кофе .. | | | | Guest |
27 апреля 2003, 20:53
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Guest |
27 апреля 2003, 20:55
| | |
#37 (ПС)
| Кста, что касается непосредственно Индии, то Индия была первым государством за пределами Африки, где стали возделывать кофе. Менее 5% индийского кофе, выращенного на небольших плантациях высоко в горах, относится к категории specialty coffees. По вкусу зерна напоминают индонезийский кофе. Лучшими признаны зерна из провинций Майсор, Керала и Тамильнаду.
Индийские specialty coffees - кофе мокрой обработки высокой плотности, напоминающие некоторые сорта с Явы. Кофе имеет насыщенный вкус с оттенками шоколада и уникальным ароматом индийских специй - гвоздики, кардамона и перца. В лучшие годы зерна приобретают кислинку, похожую на кофе из Гватемалы. | | | | Guest |
27 апреля 2003, 21:14
| | |
#38 (ПС)
| Эххх … вот скопировала кусок текста … вроде бы толково расписанный … а к твоим словам отношения не имеет =) Ты даже мой вопрос не поняла +)
И вот еще .. чем «черная карта» от «нескафе» отличается ? | | | | Guest |
27 апреля 2003, 21:25
| | |
#39 (ПС)
| - а по твоему где кофе растет? По моему Бразилия, самая крупная страна происхождения кофе...
Я ответила на втой вопрос? - И вот еще .. чем «черная карта» от «нескафе» отличается ? ВКУСОМ!!! | | | | Guest |
27 апреля 2003, 21:37
| | |
#40 (ПС)
| Ну вот … помимо Бразилии кофе еще и в Индии растет (еще правда есть ряд стран) … так что Страйк был прав .. +) Я ведь не спрашивала где его больше всего выращивают +)
Так что кофе и в Индии растет .. и в Бразилии , Колумбии, Индонезии …и тд … ты абсолютно не права в этом – «А где это видано чтобы в индии кофе рос??? Переабатывать то коенчно его там могут... но ты в индии был??? Ты представляешь как его там могут производить..
Это всего лишь наталкиевает на вопрос о количестве кофе в кофе "Нестле"...»
И насчет вкуса.. вот специально для эксперимента на кухне приготовила нэскафе и черную карту … нескафе ароматнее и насыщеннее =)
Мне кажется, что ты кофе по цене выбираешь +) Так вот .. много еще компаний выпускают кофе =) Я думаю кофе за 1 000 рублей тебе еще вкуснее покажется +) | | | | Guest |
27 апреля 2003, 21:46
| | |
#41 (ПС)
| Другой стороны, его и дома вырастить можно..лишь бы тепло было...
А насчет аромата,так любимый кофеманами аромат кофе вводится в растворимый напиток искусственно - технология производства растворимого кофе полностью исключает сохранение "родного" запаха кофейных зерен.
Вот !!! Но гопада, пейте то что хотети..выбор за вами!
Что же касается качества различных видов растворимого кофе, то исследователи сообщили, что практически ни одна торговая марка не обходится без подделок, поэтому единственная гарантия подлинности и качества продукта - приобретение его в проверенных магазинах и ни в коем случае не с рук. Прозвучала также информация, что до 80 процентов растворимого кофе, продающегося на мелкооптовых рынках Петербурга, - подделки. ( Когда Толян был в индии, там он подружился с поставщиком Кофе в Росиию вот это он ему и рассказал) | | | | Criminal Mind
27 апреля 2003, 22:19
| | |
#42 (ПС)
| И вообще это не кофе (в смысле Нескафе Голд, Классик, и т.д.) - кофейный напиток, т.е. напиток со вкусом кофе. Даже в чае больше кофеина чем в нем. Настоящий кофе это только собственноручно молотый, варенный. Я люблю варить по турецки. | | | | Senior Member
27 апреля 2003, 22:28
| | |
#43 (ПС)
| мне похуй | | | | жена своего мужа)
28 апреля 2003, 04:34
| | |
#44 (ПС)
| Zeljonij 4aj rulzzzzzzz (zemljani4nij, Monkey, s zhen'-shenem, Gurman's s fruktami --njammmmmmmma!) --- estesssssno BEZ sahara
Nu a kofe: 1 4l Arabica + 1 4l Kenijskogo + 1,5 4l saharnoj pudri + 4ut'-4ut' kardamona, 4jornogo pertsa, soli, koritsi + holodnih slivok dlja tsveta | | | | активный пользователь
28 апреля 2003, 07:52
| | |
#45 (ПС)
| Я пью пиво и ем мясо. | | | | Guest |
28 апреля 2003, 10:00
| | |
#46 (ПС)
| - Я люблю варить по турецки А мне в принципе варить лень... | | | | DCкакихтамнах?
28 апреля 2003, 10:07
| | |
#47 (ПС)
| мятный чай - правильный кофе...
особенно с польской колбасой и сыром....ммммм...дело | | | | Criminal Mind
28 апреля 2003, 13:24
| | |
#48 (ПС)
| Да еще сигаретку закурить - это вообще кайф | | | | Марс атакует.
19 мая 2010, 16:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от витамин вообщем пью по два литра в день горячий кофе. люблю черный кофе, две чайные ложки. любимый производитель - это nescafe - не очень дорого и везде продают нескафе жопа)
бурда... не пью такое ...
)) каждый день пью)) 2 кофе, 2 ложки сахара ну уж если добавила сахара то сливах ) бывает еще корицы бросаю или ванили
а если не ложу сахар то просто крепкий)) | | | | MONOGROME
19 мая 2010, 16:51
| | |
#50 (ПС)
| люблю кофе с молоком | | | | |