Теневой кореш
21 января 2024, 22:19
| | |
#401 (ПС)
| Поясните за цикорий. От него давление не скачет? | | | | Cheese’cake
21 января 2024, 22:35
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от fackfack
что дает? заявлен хороший сон, улучшение работы мозга и т.д. А какой смысл, чтобы заменить кофе? Есть зависимость? а что в нем полезного? | | | | нормальный пользователь
21 января 2024, 23:14
| | |
#403 (ПС)
| | | | | Святой Патрик
22 января 2024, 02:10
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от DeCoDe -Цитата от Тяжеловес aka TS
заявлен хороший сон, улучшение работы мозга и т.д. А какой смысл, чтобы заменить кофе? Есть зависимость? а что в нем полезного? Лень честно такие видео смотреть, есть краткий экскурс?ор | | | | rap god
22 января 2024, 07:11
| | |
#405 (ПС)
| последнее время пью bravos sweet cappuchino или tasty coffee бразилия че то там
машинка старая Делонги  | | | | ем грибы
24 января 2024, 13:19
| | |
#406 (ПС)
| Купил подставку для кружки прикольную  )  | | | |
24 января 2024, 13:40
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от fackfack Купил подставку для кружки прикольную  )  заебись  | | | | ем грибы
24 января 2024, 14:03
| | |
#408 (ПС)
| Она ещё с надписью - сегодня лучший день на белор.  | | | | Марс атакует.
30 января 2024, 11:52
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от fackfack Она ещё с надписью - сегодня лучший день на белор.  Что ты сделал ради этой подставки?? | | | | ем грибы
1 февраля 2024, 19:47
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от ПэПе -Цитата от fackfack Она ещё с надписью - сегодня лучший день на белор.  Что ты сделал ради этой подставки?? Нихуа... | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2024, 20:40
| | |
#411 (ПС)
| Решил отказаться от кофе вообще. Уже пару месяцев не пью и охуенно! В начале было сложно, потом уже похуй. Ебаный наркотик. Пью обычную воду и заебись, приятно стало. | | | | ем грибы
1 февраля 2024, 21:06
| | |
#412 (ПС)
| у меня френч-пресс появился, по-моему бесполезная штука, так для разнообразия | | | |
1 февраля 2024, 21:19
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от fackfack у меня френч-пресс появился, по-моему бесполезная штука, так для разнообразия а где кофе завариваешь тогда? в турке? -Цитата от fackfack Она ещё с надписью - сегодня лучший день на белор.  Сёння лепты дзень, это на каком языке?  | | | | ем грибы
1 февраля 2024, 21:25
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от fackfack у меня френч-пресс появился, по-моему бесполезная штука, так для разнообразия а где кофе завариваешь тогда? в турке? -Цитата от fackfack Она ещё с надписью - сегодня лучший день на белор.  Сёння лепты дзень, это на каком языке?  в кофемашине, кружке, иногда растворимый пью, сення лепшы дзень - это на белорусском | | | | Антисоциальный элемент
1 февраля 2024, 21:30
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Решил отказаться от кофе вообще. Уже пару месяцев не пью и охуенно! В начале было сложно, потом уже похуй. Ебаный наркотик. Пью обычную воду и заебись, приятно стало. Помню денег небыло. Я отказался от всего. От сахара. От кофе. От чая решил не отказываться. Потом деньги появились, решил что дануего нахуй. Надо жить и радоваться жизни | | | | Божество.
1 февраля 2024, 22:37
| | |
#416 (ПС)
| Без сахара. | | | |
1 февраля 2024, 22:42
| | |
#417 (ПС)
| Бля, растворимый кофе ребята это пиздец.. | | | | Марс атакует.
1 февраля 2024, 22:52
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от sadeyes Решил отказаться от кофе вообще. Уже пару месяцев не пью и охуенно! В начале было сложно, потом уже похуй. Ебаный наркотик. Пью обычную воду и заебись, приятно стало. Помню денег небыло. Я отказался от всего. От сахара. От кофе. От чая решил не отказываться. Потом деньги появились, решил что дануего нахуй. Надо жить и радоваться жизни Нихуя се ты экстремист. | | | |
1 февраля 2024, 23:15
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Шматко Бля, растворимый кофе ребята это пиздец.. согласен, недавно только вот нескафе растворимый купил с якобы добавлением натуральных молотых обжаренных зенёр и это ещё куда ни шло, растворимый, у него сука вкус резкий говной отдаёт, а молотый мягкий, лучше даже не молотый, а в зёрнах свежий, вот где настоящий вкус кофе! | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2024, 23:27
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Помню денег небыло. Я отказался от всего. От сахара. От кофе. От чая решил не отказываться. Потом деньги появились, решил что дануего нахуй. Надо жить и радоваться жизни А я от чая тоже отказался)) пью просто воду и радуюсь, вообще не тянет на кофе и чай. А раньше кофе хлебал литрами как нарик. Когда от этого отказываешься уходят и всякие конфеты, печенюшки и т.п. говно.Ну и сахар никуда не добавляю. А куда его добавлять, если и так везде пихают. Скоро каждый второй к 40 диабетиком уже будет. Это, кстати, очень не смешно, показывает насколько вообще общество разумно, если оно потребляет сахар в таком кол-ве. И с годами только растёт. Лишь бы продать, а потом на болезнях ещё внутренний рынок создать  | | | | павлины и мавлины
2 февраля 2024, 01:38
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Нарубанил страпон Помню денег небыло. Я отказался от всего. От сахара. От кофе. От чая решил не отказываться. Потом деньги появились, решил что дануего нахуй. Надо жить и радоваться жизни А я от чая тоже отказался)) пью просто воду и радуюсь, вообще не тянет на кофе и чай. А раньше кофе хлебал литрами как нарик. Когда от этого отказываешься уходят и всякие конфеты, печенюшки и т.п. говно.Ну и сахар никуда не добавляю. А куда его добавлять, если и так везде пихают. Скоро каждый второй к 40 диабетиком уже будет. Это, кстати, очень не смешно, показывает насколько вообще общество разумно, если оно потребляет сахар в таком кол-ве. И с годами только растёт. Лишь бы продать, а потом на болезнях ещё внутренний рынок создать  нихуя ты осознанный, я тут мельком ещё и в теме про депрессуху вроде твой ник видел
так вот, если у тя есть склонность к депрессии, и ты не употребляешь сладкое, как справляешь вообще? алкохоль? | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2024, 07:36
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель
нихуя ты осознанный, я тут мельком ещё и в теме про депрессуху вроде твой ник видел
так вот, если у тя есть склонность к депрессии, и ты не употребляешь сладкое, как справляешь вообще? алкохоль? Раз в полгода могу бухнуть, когда есть повод или с друзьями. Помогает как бы перезагрузить психику что ли. Вот недавно бухнул неплохо. Но потом могу полгода-год не пить вообще. Нет привязанности совсем. Если человек каждую неделю пьет, то это уже жопа. А многие знакомые чуть ли не каждый день квасят и не считают это алкоголизмом…К наркотикам вообще не прикасался, хотя на всех этапах в жизни были 1-2 чела в компашке, кто юзал. Есть примеры из близкого окружения трагические. Но опять же, я столько видел людей, которые от водки сгорели и в 35-40 ушли на тот свет, а какие-нибудь микродозеры и жаберы живут себе спокойно. Да и в терапии их можно применять. Хуй знает, я думаю, если хочется выйти за пределы этого мира, то лучше делать это через медитацию, как бы стучаться в дверь, а не вышибать ее с ноги.
А с депрессией еда/напитки у меня вообще не связаны никак. Она независимая баба. У депрессии причин ДОХУИЩЕ.
Просто поизучал и понял, что если жрать бездумно столько быстрых углеводов, то ничем хорошим это не кончится. Не должно быть жира лишнего. Не должна поджелудочная человека постоянно работать, а офисные люди часто перекусывают сушками всякими по КД, и не дают отдохнуть.
По чаю - а хуй их знает что в этих чаях? что в почве? Что с экологией? Поэтому не вижу смысла вливать это в себя КАЖДЫЙ день. По кофе я тоже не понимаю уже на кой черт вливал какой-то напиток ежедневно в себя, когда есть чистая вода. Попробуй бросить и через месяц тебе вода вкусной покажется… А кофе я пил лет 10 каждый день,как наркоман - по 4-5 чашек бывало. Есть кстати мнение, что чем сильнее обжаривают кофе, тем более он канцерогенным становится. Х3 насколько обосновано, но я не верю этим ученым, которые расхваливают кофе. И кстати бывает перемалывают вместе с кофе предметы всякие. Поищи в интернете что там находят в мешках с кофе. Очень часто продавцы не замечают и перемалывают)
Плотно общался с продавцами несколькими, бывает совсем мудаки даже подмешивают туда всякую хуйню типа жареного гороха.(на Кубе вроде раньше такую хуйню массово делали). Короче лучше брать в зёрнах и самим перемолоть, а ещё лучше не пить)
А сахар вообще считаю геноцидом блять 21 веке. Нельзя, например, в 4 раза больше съесть подсолнечного масла или выпить вместо 2 литров воды 8, а с сахаром так не происходит. Если гос. не регулирует, то выходит, что у производителей развязываются руки, они пихают его всюду, потому что капитализму похуй на твое здоровье, главное чтобы ты покупал побольше как зомби. В школах должны вообще-то быть уроки по ПП (КАК САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРЕДМЕТ), но это не в интересах системы. Я допустим и пародию эту на хлеб давно не ем, иногда только отруби в каши добавляю. Стараюсь есть сложные углеводы и т.п. ем гречку, овсянку, полбу и т.д.. капуста, баклажаны, супы всякие, рыба, индейка, грибочки и т.п., небольшое кол-во фруктов. летом больше ягод ем. Молочку не ем почти. Всякие полуфабрикаты и до ПП почти не ел, мяса там практически нет, одна соя походу с красителем под вид мяса. БАЗА короче обычная
Раньше все стрессы заедал быстрыми углеводами и кофем. Ещё курил вдобавок. А теперь не тянет заедать. Иногда появляется внезапное РЕЗКОЕ желание схавать пиццы или пирожочка, но потом отпускает.
С депрессией помогает бороться прогулки, медитация, сериалы, книги, музыка и т.п. но это все равно временно. И ПП никак не лечит. Разве что скачков настроение меньше стало чуток. Добавлено через 20 минут 38 секунд Вот к примеру чё находят. И не от всего дестонер спасает. Да и не все его юзают как бы. Я когда пил кофе брал зерна и сам молол. Ибо если продавец уже закинул какую-то хуйню, может так перемолоть и продать (по рассказам знакомых продавцов) | | | | Mel Гибсон
2 февраля 2024, 11:20
| | |
#423 (ПС)
| кофе блять заебись!!  ща бахнул кружечку и на велик  | | | | ем грибы
4 февраля 2024, 16:15
| | |
#424 (ПС)
| В кафе зашёл. Халвичный кофе. 4 бакса  | | | | активный пользователь
4 февраля 2024, 16:22
| | |
#425 (ПС)
| В день пью 5-7 чашек | | | | |