![]() |
Koby Zero - НАША ИГРА АЛМАЗ (2010) Самый яркий представитель питерской тусовки Флубой, он же Коби Зера ака мистер макак! Супер внешность, супер флоу, супер сексуальный......его хасл это бабы) Смотрим видео и умиляемся, как это малой рэпер (29 летний) делает рэп и получает бабло за это) http://www.youtube.com/watch?v=naBoZRV2bgQ |
я первый))мечтал это написать)) меня огорчает такой реп(( |
По мне так в конце видоса самый децвосап происходит!:D:D |
:horosho: |
Его творчество мне ещё никогда не нравилось, и наверно не понравися |
Походу в конце жопа мужика была:| |
шляпа какая то |
Цитата:
|
Давно такого бреда не видел... ох... |
классно показывать в клипе как ты телке жопу лижешь ) Ну а вообще в 29 лет такую хуету школьную делать это уже не смешно даже. Мне ИСКРЕННЕ жаль этого мудачка |
если бы не этот клип я бы не когда эту хуетень не включил а так посмотрел и просто ахуел каким можно быть долбоёбом в 29 лет спасибо что показал нам антипример тому кем нельзя становится а про жопу лизать это пиздец конечно............. позорище какое то хуже бля ничего не видел Добавлено через 1 минуту 2 секунды питерский рэп умерает я ебал:(Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Рэпа питерского нету давно, теперь есть сейнтпитерский |
этого манки панча я почти всегда считал долбаёбом да конечно я завидую ему да да да...................... |
ахахахах... с жолой.... то прикол... _) |
ахуеть:| |
Ей богу,ну стыдно за рэп музыку после такого,все после такого и думаю что рэп это вот такие уебаные читающие про хасол( |
Цитата:
Гарри Топор :| |
Цитата:
они как подпёздыши с джубелей на пару лишь бе обратили внимание |
охуеть . коби респект !!!! телки в клипе наконец то кто то делает тру пиздато охуеть !!!!!!!!! |
ебать,ему не стыдно такое выкладывать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Посыл твой в чём? Тёлки на видосе-есть тру :trucat: или тру- это и есть тёлки? :) А по теме: коби зеро меня всегда удивлял тем, что у него отсутствуют рифмы ( ну разве квадраты только трууушно-хасольные) и смысла никакого нет:rolleyes: |
Цитата:
|
вот это пиздец:bad::bad::bad: я ему бы и 19 не дал бы!!!!!! видео говно,трэк говно:bad::bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |