Итак втыкнул в плеер файл Коба Чок - Пункт приема стеклотары.wpf
Интро. такая странная хуйня в хорошем смысле этого слова.
знаком сэмпл но не могу вспомнить откуда...
А вот и мы вспоминается лирический трек Локи Доги - двое, сэмпл тот же. Итак тречок пиздат (репит адназначна) "а вот и мы, алкаши и наркоманы" прям про меня, только я не алкаш
биток сочный, застелили ништячок. в общем первый трек с релиза который понра
Ангел Б блях мух парни, трек хорош, тоже репит.
В супермаркете не понравился трек
История любви вот тут музычка начала цеплять с первых секунд. циничная история любви человека к унитазу. интересный поворот сюжета. трек понравился, тоже репит.
Клуб Млечный Путь "ищи меня в клубе дыма" у меня тоже такая фразочка в треке есть
стебовый такой трек, душевная история, пустил скупую мужскую слезу, бедная якутская девочка пытающаяся быть модной
Мой пёс не понравился трек
Ни шагу назад ооо, вот и жесткач на альбомчеке. насчёт детей капитализма согласен
в моих глазах та же хуйня. райс - макака.
Ограбление в нью-йорке средненький трек такой. местами улыбнул, но переслушивать желания не возникло.
Отшельник оооочень понравилось, душевная такая история. Первообразом является не Петя Мамонов случайно ?
репит полюбому, один из лучших треков на альбоме
Плесень добренький трек
Пункт Приёма Стеклопосуды вот заглавный и лучший трек альбома. очень тронул до глубины моего чёрствого сердца
:bo kal:
Репрезентуем тоже жесткая темка. я ррробот. репрезент такой в стиле семейства тыквенных.
Случай на кладбище жизненная ситуация бомжа-вандала из жизни. сэмпл тоже знакомый какойто
интересная история в общем
Софистика ну вас нахуй люди, вы ебанулись
ребята смотрели похоже Дух Времени
Тимофей Ермаков душевная история о хорошем человеке. понравилось
Хо пианинко знакомое опять
расслабляющий трек такой.доча в бане, что правда то правда. припев красиво спет, басков бы позавидовал
Шоу Уродов аее, один из лучших треков релиза, в меру грустно, в меру стебово.
Леонид Аркадьевич лёне бы дать послушать
Аутро такое же ебанутое как и интро в хорошем смысле слова
релиз понравился, но не всё.
оригинально, интересно, доходчиво
в плеер засядут треки: А вот и мы, Ангел Б, Отшельник, Пункт Приёма стеклопосуды, Софистика, Шоу Уродов
пис
(с) Руська Рэймс