![]() |
КО-9 feat. Дрон (Дурной взгляд) - Нахуй ганстер в русском рэпе (Провинциальный андеграунд) Всем качать!!! Сразу предупреждаю, что пока тут не накопится хотябы страничка комментов, буду жёстко флудить! :D КО-9 feat. Дрон (Дурной взгляд) - Нахуй ганстер в русском рэпе http://ifolder.ru/5141982 Минус: КО-9 Текст: КО-9, Дрон DV Сведение: КО-9 Камень в сторону Хейтеров, Крёстной семьи, Тимати и ещё кого-нибудь! :guinda: Кач! Кач! Кач! Отпишитесь пожалуста. ;) Добавлено через 1 час 37 минут Ап! Качайте! Хороший трэк! :horosho: (Блин уже приходится флудить :() |
Не знаю при чем тут К.Семья.. они хорошо делают... А трек нормал в принципе но надо еще тренироваться парни ;) |
Спасибо за комменарий! ;) В принципе и сам не понимаю, зачем Дрон Крёстную Семью тронул, но видать не любит он шансон сильно. :morj: А про тренироваться, это ты правильно подметил! ;) Добавлено через 23 часа 19 минут Бау вау вау юпи ёу юпи ей! |
Нормальная песня! :horosho: Слова неочень, а вот музыка качает! :horosho: |
текст не понравился, а минус качающий. панацы не надо делать детские текста.:) |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за мнения! Комментим ещё! Насчёт считки что скажете? |
Я знаю, не все ещё скачали! :miha: |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 54 минуты Цитата:
|
Ап!!!!!!!!!! |
Йоу! :morj: |
Ап! :dovolen: |
Это случайно не Корчев Олег там читает??? |
Он самый! Ты его знаешь? :) |
Всех строго нахуй! :tomato: :guinda: ...Я бухой))) |
Цитата:
|
перезалей:) дамп |
Цитата:
Цитата:
|
Есть послушать? Добавлено через 1 час 9 минут 35 секунд Нашел трек в Вкантике, послушал :morj:жесткий стиль |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |