Got Dick?
1 февраля 2008, 02:46
| | |
#1 (ПС)
| Kno & APOS Music - продюсеры будущего? В общем, многие из вас еще не в курсе дела.. Парень из Атнланты, штата Джорджии, проживающий на данный момент в своей домашней студди в штате Кентакэ, с незамороченым именем Ryan Wisler, за последние пару лет стал пользоваться популярностью у любителей плотного джазового саунда, темного ундеграунда и любителей нихуя не делать и купить битов. Он является одной третей забавно называющейся в народе комманды "Пиздолизы". Второй одной третьей пиздолизов являеться Deacon The Villain, который являеться второй половиной APOS Music. Его талант продюсирования пока не сильно светился, хотя судя по тем бум фартам которые злодей выдает, его мелодии будут в самый раз самым обьебосам нулячим с южным акцентом.
Вернемся к Кно. Этот белый реппер, похожий на недокормленного еврея с аушвица, подходит к своим работам очень серьезно. Его маркой является плотный (не совсем джазовый) саунд с элементами женских макак-сэмплов, смешивание наркоманских рок загонов, незамысловатых мелодий и ажурных битов.
Кно и Deacon работали с людьми разных прослоек нашей всемирной парковки: продакшен для безусловных мастеров хип-хопа Bizarre, Lil Scrappy, Devin The Dude. Коллаборации с менее известными безнадежными неудачниками(ибо подземка) Witchdoctor (Dungeon Fam), Phonte (Little Brother), Cashmere the PRO(помоему 14го февраля альбом и там битов будет много от Кно), биты для Immortal Technique на его третьем подходящем альбоме, iCON the Mic King, вся семья QN5, Jugga The Bully, Braille, Inverse, Freestyle(Arsonists). Кно даже записал верс для Луптрупа, хотя версы он писать не очень любит. эти гривы в риспектах джеееах. Еще можно с десяток имен кинуть, но мне облом гуглить.
Короче, работы Kno мне нравятся, и нравятся все больше и больше. Будет под его биты читать Lil Scrappy или еще какая сволочь - не знаю, все равно пиздато, потому что я так сказал. Очень хотелось бы. В любом случае желаю ему творческих успехов.
Помимо того, Кно не стесняется других стилей помимо хип-хопа. На сегодняшний день у него запазухой уже или есть или ведутся работы в стиле рок, дэнс, аренби, даунтемпо. само собой понятно, что из за котрактов, толстые дядки не разрешают ему разглашать для кого он делает работу.
Кно так же знаменит своими ремиксами на песни таких людей как Яй-цзы(The White Album), Лупэ Фиаска и некой Zap Mamы с Талибом Квэли и Камоном на фитоке(ремикс которого никуда не попал и в итоге инструментал был куплен кентом из Jurassic 5)
заливаю несколько треков для зацена.
Lupe Fiasco - Superstar remix http://www.zshare.net/audio/4202368dbe3ecc
CL - Yellow Lines f. Phonte & Witchdoctor http://www.zshare.net/audio/70669364c8f2c0/
Inverse - Til The End Ft Trek Life And Deacon
Кно тут вне конкуренции, все косят под него. даже канье уест. он крут как никогда. http://www.zshare.net/audio/706668628acb79/
Zap Mama f. Talib Kweli and Common - Yelling Away http://www.zshare.net/audio/7067020011ad02/
Yelling Away
Jay-Z - 99 problems Kno remix http://www.zshare.net/audio/7066289f7263c4/ | Inverse - Til The End Ft Trek Life And Deacon (Prod By Kno) | | | из 90-х
1 февраля 2008, 06:35
| | |
#2 (ПС)
| ууу....
доходчиво трешь. братва просит, загони еще на тему Dr.Dre- продюссер прошлого | | | | СтарЧел
1 февраля 2008, 09:32
| | |
#3 (ПС)
| Ответ Кормеге?
Забавно! | | | | Tōkyō Geijutsu Daigaku
1 февраля 2008, 09:59
| | |
#4 (ПС)
| Каждый новый продюсер - продюсер будущего? | | | |
1 февраля 2008, 10:34
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Framek Ответ Кормеге?
Забавно! чего забавного в том, что ты написал тут имя Кормеги? он тут каким боком?
а тема на самом деле поинтеренсей, чем Cool and Dre. Продюсеры будущего?
df.dima, забыл добавить про "живые, дышащие биты"
правда, развить сие обсуждение можно было в теме Лингвистов, но раз уж нынче мода такая (каждый трэк полтинника обсуждается в новой теме), то хрен с "ним со всем". | | | | kormega
1 февраля 2008, 12:07
| | |
#6 (ПС)
| нормал подача, вообще музыку он хорошую делает, приятную (сужу по двум альбомам Cunninlynguists, еще ремикс на Лупе слышал).
живые дышащие биты | | | | активный пользователь
1 февраля 2008, 12:12
| | |
#7 (ПС)
| kormega, не чувствуешь, сколь ущербна твоя тема про дона там какого-то по сравнению с этой? | | | | kormega
1 февраля 2008, 12:17
| | |
#8 (ПС)
| ты дебил, если честно, и довольно ущербный. через пару лет посмотрим ху из ху. хотя для тебя Нас и Джей-Зи наверно "средние реперки", ну хули, нам бы поплотнее, поджазовее, да чтоб дышало мочой подвальной из рюкзака - вот это музыка . придурок ебаный, слава Аллаху твоих тем тут нет. | | | | активный пользователь
1 февраля 2008, 12:22
| | |
#9 (ПС)
| тем не менее ущербную музыку слушаешь ты, а не я | | | | kormega
1 февраля 2008, 12:34
| | |
#10 (ПС)
| ты действительно так считаешь? не смеши | | | | активный пользователь
1 февраля 2008, 12:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от kormega ты действительно так считаешь? не смеши ты предал хип-хоп, продав душу мейнстриму. ты продажная шкура, кормега | | | | Ни шагу назад!
1 февраля 2008, 12:42
| | |
#12 (ПС)
| чёта говнецо какоето.. что один что второй | | | | СтарЧел
1 февраля 2008, 12:44
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ali. чего забавного в том, что ты написал тут имя Кормеги? он тут каким боком? А вот таким. | | | | under meth
1 февраля 2008, 13:30
| | |
#14 (ПС)
| ахуеть. поимейте уважение друг к другу, вы че? кормега, ты че то до пизды охуевший пассажир, не? под Савло косишь? можешь не будешь срать здесь? я лично в твоей теме про "гения" говна не разливал. давайте закроем на этом хуету эту позорную и в натуре попиздим про талантов.
Дима, насколько знаю ребята чего-то там должны были делать для Лил Скреппи - http://www.rap.ru/reading/&pos_id=14072 (если эти олени в очередной раз не пиздят). не слежу за творчеством подобных зверей, но на дискогзе в кредитах APOS не упоминаются. так что там, кто знает? | | | |
1 февраля 2008, 13:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Framek прошу прощения. тон мой был не подходящим с утечка.
глаза мои этой темы ещё не видели. -Цитата от andramed ахуеть. поимейте уважение друг к другу, вы че? а уважение на форуме, к сожалению, все уже имеют.
(но лучше так, чем просто молчать, имо) -Цитата от Ve+eR чёта говнецо какоето.. что один что второй пиздуй дальше в свои излюбленные темы: Компьютерные Игры (джойстик) и Фотографии Форумщиков (Январь 2008) | | | | СтарЧел
1 февраля 2008, 14:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ali. прошу прощения. тон мой был не подходящим с утечка.
глаза мои этой темы ещё не видели. Да ничего. Со всеми бывает.
Я просто был удивлён такой твоей резкости. | | | | SoulAssassins.com
1 февраля 2008, 14:17
| | |
#17 (ПС)
| Кно парень у меня в топ 5 битоделов ворлда. Это передаваемый по цепочкам верхних нитей звук отображаемый поверхность музыкальных инструментов. Думаю, здесь всё выражено ясно. | | | | Нигер
1 февраля 2008, 14:44
| | |
#18 (ПС)
| Лучший из всего современного хип-хопа битмейкер для меня. Великолепный | | | | bad motherfucker
1 февраля 2008, 14:48
| | |
#19 (ПС)
| кно ахуенчиком.
ливаните кто нить ремикс на янг бака пиздатый плиз. | | | | Tōkyō Geijutsu Daigaku
1 февраля 2008, 14:52
| | |
#20 (ПС)
| Можете полностью дискографию или точнее сказать "трекографию" разложить? | | | | Нигер
1 февраля 2008, 15:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Verik кно ахуенчиком.
ливаните кто нить ремикс на янг бака пиздатый плиз. http://download.nnover.ru/data/uf/3468314/18/10/181033_y...no_rmx.mp3
Шикарный ремикс, кстати.
Помню, долбоебам с рэп.ру не понравилось
п.с. Теги у темы очень крутые | | | | bad motherfucker
1 февраля 2008, 15:13
| | |
#22 (ПС)
| G-Killah пасиба а то я чет проебал этот ремикс на старом харде, мучался без него
а рэпру известная своими нравами клоака | | | | kormega
1 февраля 2008, 15:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от andramed ахуеть. поимейте уважение друг к другу, вы че? кормега, ты че то до пизды охуевший пассажир, не? под Савло косишь? можешь не будешь срать здесь? я лично в твоей теме про "гения" говна не разливал. давайте закроем на этом хуету эту позорную и в натуре попиздим про талантов. Бля, Андрей, ну ты что не видишь хронологию постов? Может мне вообще блять в темы про Kno не заходить??
мой первый пост - нормал подача, вообще музыку он хорошую делает, приятную (сужу по двум альбомам Cunninlynguists, еще ремикс на Лупе слышал). это сёр?
в ответ от плотноджазового - kormega, не чувствуешь, сколь ущербна твоя тема про дона там какого-то по сравнению с этой? и хули ты мне предъявляешь, а не чухану этому дешевому, а?
все, извините, заебал этот срач в натуре | | | | активный пользователь
1 февраля 2008, 16:09
| | |
#24 (ПС)
| кормега, я сугубо музыку тут начал обсуждать, указав на то, что твоя тема хуже чем эта, следовательно исполнитель, обсуждаемый там, хуже, чем Кно, (на мой взгляд, естественно). А ты как-то низко и некрасиво оскорблять сразу меня начал.
Смотри у меня, хамло | | | | Got Dick?
1 февраля 2008, 16:42
| | |
#25 (ПС)
| ребята, давайте перестанем хамить. да эта тема ответ на тему кормеги, темы про джаст блейза и кул и дре. я тут буду как рекламная блядь пиарить труды этого худовалы "южного".
если кормега хочет потереть про пол ган дона, то я хочю свою тему про кно.
мне этот малый нравиться своими работами, сколько он вкладывает в каждый инструментал. с технической стороно он пичкает биты от и до. по слоям, десяток семплов и все это звучит, а не просто смесь унитазных звуков. есть конечно простые биты, есть и очень замороченые. семплирование гитарных у него просто на ура. плюс к тому же они (apos) не стесняются работать с живими инструментами, чего в хипхопе очень не хватает помоему.
скоро будет EP группы Club Dub(с которой CL уже два альбома сотрудничают), которую крышует Deacon и я даже щас могу сказать, что там будет пиздатая музыка. ха
я все описал, все представил, залил на скус пару темок. что, тема хуевая по контенту? хули, все по правилам тут. -Цитата от andramed Дима, насколько знаю ребята чего-то там должны были делать для Лил Скреппи - http://www.rap.ru/reading/&pos_id=14072 (если эти олени в очередной раз не пиздят). не слежу за творчеством подобных зверей, но на дискогзе в кредитах APOS не упоминаются. так что там, кто знает? трек лил скреппи не вошел в его альбом. а жаль, потому что там минусок просто пиздат. да и трек ниче так, правда скреппи ничем там не удивил меня. минус там over the hills со слоппи вол1.
воще на майспейсе можно послушать всю эту хуетень. http://www.myspace.com/apieceofstrange
начиная от биззара до витчдоктора и тречек типа рок группы
кстати залейте скрэппи - самтаймз, он у меня на лаптопе и я его вряд ли сегодня буду заводить. | | | | |