отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | иди прыгни с крыши девятиэтажки какой нибудь
отвечай за базар хуле  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos иди прыгни с крыши девятиэтажки какой нибудь
отвечай за базар хуле  я где то обещал прыгнуть? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos и да по моимо мозгов купи себе букварь,такому многообещающему писателю он точно понадобится 
он недорогой,всяко дешевле фитов -Цитата от [OVERtime]
и в чем я тебе конкретно наврал, может обоснуешь? что у тебя нет сисек  ну мне то про покупные фиты неизвестно. а вот тебя умудренного опытом пацанягу послушаюсь и вообще всегда буду делать только то что ты говоришь, так как именно на тебе держится вся наша цивилизация -Цитата от Tteney ты че мне отвечать перестал,я скучаю пацан ну а что толку разговаривать с человеком который живет опираясь только на слухи и сплетни, я уважаю людей которые делают дела и если что то говорят то не чьи то сказки , а отвечают за слова фактами  заставь уважать себя 
потом добьешься разговора нормального.
адьёс  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos и да по моимо мозгов купи себе букварь,такому многообещающему писателю он точно понадобится 
он недорогой,всяко дешевле фитов -Цитата от [OVERtime]
и в чем я тебе конкретно наврал, может обоснуешь? что у тебя нет сисек  ну мне то про покупные фиты неизвестно. а вот тебя умудренного опытом пацанягу послушаюсь и вообще всегда буду делать только то что ты говоришь, так как именно на тебе держится вся наша цивилизация ты сказал что будешь меня слушаться Добавлено через 1 минуту 11 секунд так что прыгай
только не убей случайного прохожего и не обрызгай жиром ближайшие машины,ок?
ты уж постарайся как нибудь  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos и да по моимо мозгов купи себе букварь,такому многообещающему писателю он точно понадобится 
он недорогой,всяко дешевле фитов
что у тебя нет сисек  ну мне то про покупные фиты неизвестно. а вот тебя умудренного опытом пацанягу послушаюсь и вообще всегда буду делать только то что ты говоришь, так как именно на тебе держится вся наша цивилизация -Цитата от Tteney ты че мне отвечать перестал,я скучаю пацан ну а что толку разговаривать с человеком который живет опираясь только на слухи и сплетни, я уважаю людей которые делают дела и если что то говорят то не чьи то сказки , а отвечают за слова фактами  заставь уважать себя 
адьёс  крут если тебе лет 13, если больше то прими соболезнования
а вообще спасибо за коммент -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos и да по моимо мозгов купи себе букварь,такому многообещающему писателю он точно понадобится 
он недорогой,всяко дешевле фитов
что у тебя нет сисек  ну мне то про покупные фиты неизвестно. а вот тебя умудренного опытом пацанягу послушаюсь и вообще всегда буду делать только то что ты говоришь, так как именно на тебе держится вся наша цивилизация ты сказал что будешь меня слушаться  это был юмор. знаешь же что такое "юмор" ?  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime]
ну мне то про покупные фиты неизвестно. а вот тебя умудренного опытом пацанягу послушаюсь и вообще всегда буду делать только то что ты говоришь, так как именно на тебе держится вся наша цивилизация
ну а что толку разговаривать с человеком который живет опираясь только на слухи и сплетни, я уважаю людей которые делают дела и если что то говорят то не чьи то сказки , а отвечают за слова фактами  заставь уважать себя 
а вообще спасибо за коммент че так скудно то,я думал ты способен на большее.
все же ты недоумок,а не тролль.я разачарован.
наздоровье  ягеля нет,возьми цветочек,пожуй. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Tteney заставь уважать себя 
наздоровье  ягеля нет,возьми цветочек,пожуй. ещё слова знаешь? или изза того что знаешь не все буквы это были все слова?  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime]
крут если тебе лет 13, если больше то прими соболезнования
наздоровье  ягеля нет,возьми цветочек,пожуй. ещё слова знаешь? или изза того что знаешь не все буквы это были все слова?  из-за
ёбаный ты неграмотный писатель.
обманщик читателя.вообще не хочу с тобой разговаривать больше.
я опечален и разачарован,тебя ждет крах,и в музыкальной,и в литературной среде.
а я спать пошел. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Tteney че так скудно то,я думал ты способен на большее.
наздоровье  ягеля нет,возьми цветочек,пожуй. ещё слова знаешь? или изза того что знаешь не все буквы это были все слова?  из-за
я опечален и разачарован,тебя ждет крах и в музыкальной,и в литературной среде.
а я спать пошел. действительно, иди уже спать Настрадамус...время познее как никак | | | |
ещё слова знаешь? или изза того что знаешь не все буквы это были все слова?  из-за
а я спать пошел. действительно, иди уже спать Настрадамус...время познее как никак Н острадамус.позорник бля.спокойной ночи. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Tteney из-за
а я спать пошел. действительно, иди уже спать Настрадамус...время познее как никак Н острадамус.позорник бля.спокойной ночи.  ты повелся на мою подставу. я спецом не ту букву написал | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ну конечно,маме своей рассказывать будешь сказки,мистер пиздабол.
кстати привет ей | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Tteney ну конечно,маме своей рассказывать будешь сказки,мистер пиздабол.
кстати привет ей ну давай наговори как можно больше, а то все равно же утром всё удалят а тебя в баньку засадят как и положено |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 14 июля 2011 в 04:19.
| | |
Регистрация: 03.06.2005 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Серёга(PTZ) репер-свинюшка пишет книгу.
нахуй надо.  брависсимо
твоя фантазия просто не знает границ, только вот печально, что кроме как с этим я больше не знаю даже с чем тебя поздравить, друк
но словечки бы ты выбирал, а то так и в баньку можно загреметь ну давай, двуличная свинья, попробуй меня засадить в баню за оскорбление "репер-свинюшка", пожаловавшись ближайшему модератору.
то, что ты был под риском получить живительных пиздюлей в своём Воронеже от Мокролога и жалобно вежливо заговорил, намекая ему на мир - тебе не надо напоминать?
или как ты, хуепутало, с виртуала "Скрытый тьмой", пока его не забанили, кукарекал от третьего лица, якобы ты - друг Овертайма и защищался от напасти тех самых "прыщавых юродов, завидующих тебе, звезде репа" (за примером далеко не ходи, посмотреть можно на этот пост, либо ознакомиться с несколькими).
в темах твоих гнилых, как к примеру - в этой в большинстве случаев отписываешься ты же сам с виртуалов kosssss, OVAD, ДжэкПатрашитель, зюгенфельд.
твои свинячьи повизгивания на тему, что ты известный Овертуме Мц фитующий с СД умиляющие тем, что даже гугл с яндексом при всём желании не знают, кто ты такой.
высрал торжественно целый мухтар с Виктором, дописавшись на его демки, которые ты продавал малолеткам и выдал это за целый подвиг, прям, блядь, торжественно так, не подъебаться аж.
хвалишь сам себя с виртуалов, называя легендой, как ещё один пример: -Цитата от Loc Doggy Dog # 1 -Цитата от R.a.p.t.o.R Чо тут творится воще?  глаза разуй! трэк новый обсуждается ...трэк в котором одна легенда высказывает неприязнь в адрес другой
ну и парень с тёлкой познакомиться хотят видно)))) вот дубль два: -Цитата от Sexy Girl Baby мальчики которые критикуют и язвят в адрес трэка - признайте, что вы просто завидуете ,что не сможете никто так свою историю любви в виде трэка преподнести смело и так хорошо исполнить) а кто хвалят те сильные парни и тоже чего то ещё добьются наверняка. таково моё резюмэ!) ещё талант поддакнуть самому себе с виртуала: -Цитата от Loc Doggy Dog # 1 -Цитата от Sexy Girl Baby мальчики которые критикуют и язвят в адрес трэка - признайте, что вы просто завидуете ,что не сможете никто так свою историю любви в виде трэка преподнести смело и так хорошо исполнить) а кто хвалят те сильные парни и тоже чего то ещё добьются наверняка. таково моё резюмэ!) какая умничка же ты  конечно же проверенные IP-адреса модератором Удавом этих виртуалов, одинаковые с Овертаймом: -Цитата от кот - Sexy Girl Baby 77.45.234.110 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- [OVERtime] 77.45.234.110 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- Loc Doggy Dog # 1 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- Sexy Girl Baby 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- [OVERtime] 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
еще надо аргументов, жиробас? 
не такому конченному человеку как ты указывать фильтровать базар.
сказки свои пиздоболические рассказывай родной маме, если она, не дай бог, ещё тебе поверит. |
Последний раз редактировалось Серёга(PTZ), 14 июля 2011 в 05:06.
| | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | ёбанарот, сколько же там ошибок, рано книги писать, надо их читать сначала | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Серёга(PTZ) репер-свинюшка пишет книгу.
нахуй надо.  брависсимо
твоя фантазия просто не знает границ, только вот печально, что кроме как с этим я больше не знаю даже с чем тебя поздравить, друк
но словечки бы ты выбирал, а то так и в баньку можно загреметь ну давай, двуличная свинья, попробуй меня засадить в баню за оскорбление "репер-свинюшка", пожаловавшись ближайшему модератору.
то, что ты был под риском получить живительных пиздюлей в своём Воронеже от Мокролога и жалобно вежливо заговорил, намекая ему на мир - тебе не надо напоминать?
или как ты, хуепутало, с виртуала "Скрытый тьмой", пока его не забанили, кукарекал от третьего лица, якобы ты - друг Овертайма и защищался от напасти тех самых "прыщавых юродов, завидующих тебе, звезде репа" (за примером далеко не ходи, посмотреть можно на этот пост, либо ознакомиться с несколькими).
в темах твоих гнилых, как к примеру - в этой в большинстве случаев отписываешься ты же сам с виртуалов kosssss, OVAD, ДжэкПатрашитель, зюгенфельд.
твои свинячьи повизгивания на тему, что ты известный Овертуме Мц фитующий с СД умиляющие тем, что даже гугл с яндексом при всём желании не знают, кто ты такой.
высрал торжественно целый мухтар с Виктором, дописавшись на его демки, которые ты продавал малолеткам и выдал это за целый подвиг, прям, блядь, торжественно так, не подъебаться аж.
хвалишь сам себя с виртуалов, называя легендой, как ещё один пример: -Цитата от Loc Doggy Dog # 1 -Цитата от R.a.p.t.o.R Чо тут творится воще?  глаза разуй! трэк новый обсуждается ...трэк в котором одна легенда высказывает неприязнь в адрес другой
ну и парень с тёлкой познакомиться хотят видно)))) вот дубль два: -Цитата от Sexy Girl Baby мальчики которые критикуют и язвят в адрес трэка - признайте, что вы просто завидуете ,что не сможете никто так свою историю любви в виде трэка преподнести смело и так хорошо исполнить) а кто хвалят те сильные парни и тоже чего то ещё добьются наверняка. таково моё резюмэ!) ещё талант поддакнуть самому себе с виртуала: -Цитата от Loc Doggy Dog # 1 -Цитата от Sexy Girl Baby мальчики которые критикуют и язвят в адрес трэка - признайте, что вы просто завидуете ,что не сможете никто так свою историю любви в виде трэка преподнести смело и так хорошо исполнить) а кто хвалят те сильные парни и тоже чего то ещё добьются наверняка. таково моё резюмэ!) какая умничка же ты  конечно же проверенные IP-адреса модератором Удавом этих виртуалов, одинаковые с Овертаймом: -Цитата от кот - Sexy Girl Baby 77.45.234.110 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- [OVERtime] 77.45.234.110 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- Loc Doggy Dog # 1 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- Sexy Girl Baby 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- [OVERtime] 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
сказки свои пиздоболические рассказывай родной маме, если она, не дай бог, ещё тебе поверит. коварный шизофреник овертайм я ебал   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Серёга(PTZ) репер-свинюшка пишет книгу.
нахуй надо.  брависсимо
сказки свои пиздоболические рассказывай родной маме, если она, не дай бог, ещё тебе поверит. блять, из-за тебя теперь даже я знаю кто это такой  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Overtime молодчик вообще  как смогу обязательно прочитаю
Вообще поражает толи русская дурость толи рэпперская тупость
засерать всех и вся и все что есть
Блядь сами не делают нихуя а других плотненько засерают  | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | Хватит засирать его. столько страниц и везде какой он хуевый, ну не нравится пройдите мимо темы пиздец.. такое ощющение что форум дегинератов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от BL.crash Хватит засирать его. столько страниц и везде какой он хуевый, ну не нравится пройдите мимо темы пиздец.. такое ощющение что форум дегинератов  дег Енератов бро  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | пацан сам себя засрал уже всеми возможными способами,мы лишь до кучи подкладываем говнеца,че. | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | -Цитата от КСБ -Цитата от BL.crash Хватит засирать его. столько страниц и везде какой он хуевый, ну не нравится пройдите мимо темы пиздец.. такое ощющение что форум дегинератов  дег Енератов бро  я егэ в 2007 году по русскому написал на 2  это мое больное место  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от BL.crash -Цитата от КСБ -Цитата от BL.crash Хватит засирать его. столько страниц и везде какой он хуевый, ну не нравится пройдите мимо темы пиздец.. такое ощющение что форум дегинератов  дег Енератов бро  я егэ в 2007 году по русскому написал на 2  это мое больное место  плохо тебе че  | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | -Цитата от КСБ -Цитата от BL.crash -Цитата от КСБ
дег Енератов бро  я егэ в 2007 году по русскому написал на 2  это мое больное место  плохо тебе че  да нормально в универе на бесплатном учусь уже до 4 курса долез  в то время егэ не во всех универах смотрели, а тока олимпиаду  | | | | |