So stars light up
не ты ли пару дней назад в теме мокролога с виртуала крыл всех хуями? 
ты хуета, а книга твоя будет высер хуеты.
вам пора с тиваном объединиться.
слушай, почему ты такой уж слишком ебнутый, а? тебя в детстве не роняли? ты неплохой пацанчик, но просто ты меня не знаешь вообще никак никаким боком и от этого твои суждения по поводу меня как человека, как бы это правильно сказать... - воздушны. другое не пришло на ум. всё норм, не психуй  я за мир | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | отборная хуета получится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Женя Жоскен отборная хуета получится  рано делаешь выводы -Цитата от DiS-L ну это твой выбор
спасибо что заглянул отписаться  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от [OVERtime ;1073763521]ты неплохой пацанчик, но просто ты меня не знаешь вообще никак никаким боком и от этого твои суждения по поводу меня как человека, как бы это правильно сказать... - воздушны. другое не пришло на ум. всё норм, не психуй я за мир бля 
лан, пошел Я лучше, а то у в твоём мире всё так воздушно, не хочу портить идилию  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от [OVERtime ;1073763521]ты неплохой пацанчик, но просто ты меня не знаешь вообще никак никаким боком и от этого твои суждения по поводу меня как человека, как бы это правильно сказать... - воздушны. другое не пришло на ум. всё норм, не психуй я за мир бля 
лан, пошел Я лучше, а то у в твоём мире всё так воздушно, не хочу портить идилию  ну молодец чё сказать, 5 балов
зацепился за слово " воздушный " 
главное чтоб было за что цепляться и жить тогда интереснее, я угадал?  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Женя Жоскен отборная хуета получится  рано делаешь выводы -Цитата от DiS-L ну это твой выбор
спасибо что заглянул отписаться  100%
я просто уверен в себе и своих словах теперь благодаря твоему вступлению
вот выйдет книга, я зайду в теме и скажу " я же говорил тебе  "
и все дальше будут смеяться над тобой, кроме парочки твоих виртуалов  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Женя Жоскен отборная хуета получится  рано делаешь выводы -Цитата от DiS-L ну это твой выбор
и все дальше будут смеяться над тобой, кроме парочки твоих виртуалов  можешь пробить ай пи хоть через главного админа
у меня НЕТ не одного виртуала больше
а то что есть и те кто меня уважают а не хейтят - это конечно анриал. даже не пытайся в это верить нигер, нахуй надо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от [OVERtime ;1073763521]ты неплохой пацанчик, но просто ты меня не знаешь вообще никак никаким боком и от этого твои суждения по поводу меня как человека, как бы это правильно сказать... - воздушны. другое не пришло на ум. всё норм, не психуй я за мир бля 
лан, пошел Я лучше, а то у в твоём мире всё так воздушно, не хочу портить идилию  ну молодец чё сказать, 5 балов
главное чтоб было за что цепляться и жить тогда интереснее, я угадал?  нет
просто ты меня раздражаешь. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от [OVERtime]
рано делаешь выводы
ну это твой выбор
и все дальше будут смеяться над тобой, кроме парочки твоих виртуалов  можешь пробить ай пи хоть через главного админа
у меня НЕТ не одного виртуала больше теперь и от них поддержки не будет
совсем совсем один, в гетто | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Рома Эрзи бля 
главное чтоб было за что цепляться и жить тогда интереснее, я угадал?  нет
просто ты меня раздражаешь. тоже мне секрет раскрыл  главное что ты не вызываешь у меня раздражения | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sanyokprod -Цитата от [OVERtime] Предлогаю прочесть вступление для начала писать без ошибок научись, долбоёб
какие книги  выбирай слова если не хочешь в баньку  а то что, пожалуешься?) насмешил
а как тебя ещё назвать то? Если ты заявляешь перед аудиторией то, что решил писать книгу, а сам делаешь ошибки в простых словах  и не похоже что то опечатка была.
Грамотей ебать, рано тебе книги писать  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Sanyokprod -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sanyokprod
для начала писать без ошибок научись, долбоёб
какие книги  выбирай слова если не хочешь в баньку  а то что, пожалуешься?) насмешил
а как тебя ещё назвать то? Если ты заявляешь перед аудиторией то, что решил писать книгу, а сам делаешь ошибки в простых словах  и не похоже что то опечатка была.
Грамотей ебать, рано тебе книги писать  вот в том и дело друк, что ты одну опечатку готов обсуждать часами вместо того чтобы похвалить что то другое в этом вступлении. радует хоть одно - ты упомянул о том что это может быть опечаткой, значит не всё так плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | там нечего хвалить то  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Женя Жоскен там нечего хвалить то  я рад тому что ты высказываешь своё мнение, если оно конечно настоящее | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ты по сомневайся тут ещё во мне  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | без полуобнаженной девушки на обложке ты ничего не продашь.
будет ли глава посвященная гуфу? | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sanyokprod -Цитата от [OVERtime]
выбирай слова если не хочешь в баньку  а то что, пожалуешься?) насмешил
Грамотей ебать, рано тебе книги писать  вот в том и дело друк, что ты одну опечатку готов обсуждать часами вместо того чтобы похвалить что то другое в этом вступлении. радует хоть одно - ты упомянул о том что это может быть опечаткой, значит не всё так плохо  ты блять всегда смотрю извернёшь любое свое ебучее предложение таким образом, что типа "я такой охуенный овертуме, а вы все просто мои хейтеры", самомнение у тебя пиздец конечно 
я увидел тему, зашел и сразу обратил внимание на ошибки в твоих сообщениях, решил по этому поводу отписать. Просто судя по твоим постам даже видно уже какой из тебя "писатель" 
ты еще модельером стань ебать, это щас модно среди "звёзд" говорят   | | | | йойо
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я бы купил люксовое издание из двух книг - тивана и этого писаки. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Стильный Билли без полуобнаженной девушки на обложке ты ничего не продашь.
будет ли глава посвященная гуфу? про гуфа до хуя будет
кстати | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | можно будет сделать переиздание: книга в формате аудио на четырех винилах + как у мф дума: жестяная коробка 70х70 с ебальником овертуме + постер   | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Sanyokprod -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Sanyokprod
а то что, пожалуешься?) насмешил
Грамотей ебать, рано тебе книги писать  вот в том и дело друк, что ты одну опечатку готов обсуждать часами вместо того чтобы похвалить что то другое в этом вступлении. радует хоть одно - ты упомянул о том что это может быть опечаткой, значит не всё так плохо  ты блять всегда смотрю извернёшь любое свое ебучее предложение таким образом, что типа "я такой охуенный овертуме, а вы все просто мои хейтеры", самомнение у тебя пиздец конечно 
я увидел тему, зашел и сразу обратил внимание на ошибки в твоих сообщениях, решил по этому поводу отписать. Просто судя по твоим постам даже видно уже какой из тебя "писатель" 
ты еще модельером стань ебать, это щас модно среди "звёзд" говорят   у меня нормальное самомнение как и у тебя такое же...или , блин, я должен на каждый твой пост отвечать "Sanyokprod красавец! А я был не прав!" ...у меня свое мнение на всё и я имею на это право тоже, че ты психуешь то. такое впечатление что общаясь со мной ты видишь сразу 100 человек и поэтому так выходишь из себя
и никого я хейтерами не называю, можете все говорить от души что думаете. и вообще "хейтер" какое то уже заезженное слово, пора много новых подсмыслов ввести к нему и соответственно массу новых названий тем людям которые критикуют. просто заниматься этим лень -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime]
да ты седня злой прям
тебе последнее китайское предупреждение А ты так же толст и несмешон  Выпал с фото  А вот книга нах некому не нужна  то что выпал молодец
а насчет книги - субъективное мнение, как ни крути | | | | в Бане