самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй запиши книгу с тиуаном например  книга фит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от [OVERtime] ... Очень важно для начала поверить самому себе в то, что ты личность и в то что ты звезда, поверив в это тебе всё будет по плечу, главное старания, а твой результат это уже дело времени. ... - ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ
ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ (синонимы — звездец, звездология, звездолюбие) — психическое расстройство травматического происхождения, проявляющееся в неадекватной оценке влияния звезд и планет на жизнь человека.
Этиология звездной болезни изучена достаточно хорошо.
Обычно звездец начинается с повреждения центральной нервной системы метеоритом или любым другим объектом, который ошибочно принимается за «падающую звезду».
В частности, достоверно известен случай передачи звездной болезни от человека к человеку.
Он имел место в 1979 году, когда пьяный Мик Джаггер упал со сцены на одного из своих фанатов.
Подобная травма нарушает способности к критическому мышлению и установлению причинно-следственных связей.
Больной начинает полагать, что «звезды» повинны не только в случившейся с ним неприятности, но и во всех значимых происшествиях.
Часами вглядываясь в небо, он видит в нем реальных и мифических животных, представителей несуществующих или исчезнувших профессий, измерительные приборы, целомудренную девушку и пару сиблингов с идентичным генотипом.
Впоследствии он начинает полагать, что все вышеперечисленные существа и приспособления спустились на Землю и окружают его под видом обычных людей.
Типичный симптом обостренной звездологии — попытки угадать по дате рождения, какое именно из небесных созданий стоит сейчас перед ним.
Для этого больной вынужден хранить в своей памяти время сезонного отёла, окота, метания икры и овуляции у львов, рыб, тельцов, баранов, близнецов и скорпионов, а затем быстро соотносить их с датой рождения собеседника.
Звездец обычно носит хронический характер.
Поэтому споры и беседы со звездологами используются, в основном, не для их лечения, а для собственного развлечения.
Впрочем, иногда звездолюбие приобретает сравнительно мягкие формы, проявляясь, например, в виде излишне подчеркиваемого любования и восхищения звездами («Только две вещи поражают моё воображение: звездное небо над головой и безнравственный закон внутри нас...» Франсуа Альфонс Донасьен де Сад, «Астрология в будуаре»).
Свободное время звездолюб посвящает чтению и составлению хоррорскопов — запугивающих зловещих предсказаний, которые никогда не сбываются.
Впрочем, изощренные звездологи видят в этом лишь проявление низкой квалификации составителей, не учитывающих, например, влияние кремлевских звёзд на судьбы государств и людей.
Некоторые авторы хотят использовать звездец в качестве топлива для звездолётов (см. Звездолёт), но мы считаем подобную практику антигуманной.
Ведь в наше время звездолюбие уже удалось поставить на службу человечеству.
В частности, хоррорскопы играют важную роль в такой отрасли народного хозяйства, как синематограф.
Обычно развернутые чудовищные предсказания служат сценариями т.н. фильмов-ужасов и фильмов-катастроф. помоему между звездной болезнью и четко поставленной целью всё таки есть небольшая разница. хотя я ожидал что многие будут именно так трактовать. ну это право каждого несомненно -Цитата от БезУмнЫй ГенИй запиши книгу с тиуаном например  с T1One фит сделали
в Демо - музыке есть тиуан говно бро...
пишите книгу вместе и мне одну отправить не забудьте 
в туалете бумаги мало  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | а вы зря стебетесь. теоретически такое ведь возможно. допустим каждый пишет по одной главе по очереди но в похожем стиле , подхватывая по смыслу и сюжету. этож бомба. -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ПЕЧКАПУ помоему между звездной болезнью и четко поставленной целью всё таки есть небольшая разница. хотя я ожидал что многие будут именно так трактовать. ну это право каждого несомненно -Цитата от БезУмнЫй ГенИй запиши книгу с тиуаном например  с T1One фит сделали
в туалете бумаги мало  да ну брось, ты приувеличиваешь
или приуменьшаешь. хз | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от [OVERtime] а вы зря стебетесь. теоретически такое ведь возможно. допустим каждый пишет по одной главе по очереди но в похожем стиле , подхватывая по смыслу и сюжету. этож бомба. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от [OVERtime]
помоему между звездной болезнью и четко поставленной целью всё таки есть небольшая разница. хотя я ожидал что многие будут именно так трактовать. ну это право каждого несомненно
с T1One фит сделали
в туалете бумаги мало  да ну брось, ты приувеличиваешь как-то толсто слишком. во всех смыслах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | ну хуй знает в общем посмотрим чё ты там начеркаешь..
напиши как реп петь  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от ндт75 -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Браслет
книга фит  а вы зря стебетесь. теоретически такое ведь возможно. допустим каждый пишет по одной главе по очереди но в похожем стиле , подхватывая по смыслу и сюжету. этож бомба. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от БезУмнЫй ГенИй тиуан говно бро...
в туалете бумаги мало  да ну брось, ты приувеличиваешь как-то толсто слишком. во всех смыслах  как то ты без уточнений. ничего не ясно -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ну хуй знает в общем посмотрим чё ты там начеркаешь..
напиши как реп петь  ок  | | | | ball so hard
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МогучийХлеб кто это хуету будет читать кроме автора
думаю тебе нужно объедениться с Д1вином и дружно пойти нахуй со своими книгами. я думаю, что как минимум, это будут читать, те кто вообще в принципе любят читать так любителей почитать хуйню откровенную нету фактически..  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от ндт75 ну типо ты не знаешь что такое "4 рэйх" и как там члены "появляются" | | | | лэйбл Pero
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Тольятти | Овертуме бы и рад хуями хейтеров покрыть, но ему, больше чем уверен, братишка Витёчек и братулька Крис наказали, что если он еще раз начнет буравить рогами исходный код форума, то отправится покорять вершины литературного бомонда у себя в Воронеже и никак не на просторах интернета.   | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | я не буду комментировать всё что ты сказал, но и правда надоело уже воевать со всеми, хочется уже просто интеллегентного общения на форуме  | | | | лэйбл Pero
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от [OVERtime] я не буду комментировать всё что ты сказал, но и правда надоело уже воевать со всеми, хочется уже просто интеллегентного общения на форуме  этот пост сам смахивает на троллинг, как и все, что ты пишешь. Но это было бы таааак тонко, что данный вариант можно смело отбросить  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | когда выйдет ?куплю 100 книг | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | уж поверь мне, троллингом тут и не пахнет
ты просто не можешь поверить что настоящий я адекватнее того аккаунта который со всеми вел непримеримый бой -Цитата от jelezo когда выйдет ?куплю 100 книг на перепродажу чтоли? | | | | лэйбл Pero
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от [OVERtime] уж поверь мне, троллингом тут и не пахнет
ты просто не можешь поверить что настоящий я адекватнее того аккаунта который со всеми вел непримеримый бой -Цитата от jelezo когда выйдет ?куплю 100 книг на перепродажу чтоли? что значит того аккаунта? Это раздвояние личности? Типа,
-Привет, меня зовут Овертуме, я начинающий литератор, люблю рыбок, жареную картошечку и свою маму. А ты кто такой?
- Привет, я МЦ Овертуме, гроза кварталов, рифмомашина и просто магнит, притягивающий бабки и славу.
Что это за хуйня? Я и правда не верю в такую абсолютную тупость | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от jelezo когда выйдет ?куплю 100 книг газмясочка опасочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Вова True Way -Цитата от jelezo когда выйдет ?куплю 100 книг на перепродажу чтоли? бумага, бумага в туалете  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Пейсатель,у вас даже вступление не очень. | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Вова True Way -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Вова True Way
этот пост сам смахивает на троллинг, как и все, что ты пишешь. Но это было бы таааак тонко, что данный вариант можно смело отбросить  уж поверь мне, троллингом тут и не пахнет
ты просто не можешь поверить что настоящий я адекватнее того аккаунта который со всеми вел непримеримый бой -Цитата от jelezo когда выйдет ?куплю 100 книг на перепродажу чтоли? что значит того аккаунта? Это раздвояние личности? Типа,
-Привет, меня зовут Овертуме, я начинающий литератор, люблю рыбок, жареную картошечку и свою маму. А ты кто такой?
- Привет, я МЦ Овертуме, гроза кварталов, рифмомашина и просто магнит, притягивающий бабки и славу.
Что это за хуйня? Я и правда не верю в такую абсолютную тупость ты конечно прости. но абсолютная тупость это вот этот твой пост 
неужели так трудно понять что "Скрытый тьмою" был игрой и бесконечным стебом? -Цитата от iсe Пейсатель,у вас даже вступление не очень. возможно, но оно и не могло понравится всем и каждому | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Какая у тебя профессия?Уж не репер ли? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от iсe Какая у тебя профессия?Уж не репер ли? если ты обращался ко мне конкретно то я пожалуй не смогу тебе так сразу ответить на столь сложный вопрос... это надо долго разбираться в себе чтобы понять что для меня "реп" - отдушина или профессия всё таки больше | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от iсe Какая у тебя профессия?Уж не репер ли? если ты обращался ко мне конкретно то я пожалуй не смогу тебе так сразу ответить на столь сложный вопрос... это надо долго разбираться в себе чтобы понять что для меня "реп" - отдушина или профессия всё таки больше Тогда так.Чем ты зарабатываешь? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от iсe -Цитата от [OVERtime] -Цитата от iсe Какая у тебя профессия?Уж не репер ли? если ты обращался ко мне конкретно то я пожалуй не смогу тебе так сразу ответить на столь сложный вопрос... это надо долго разбираться в себе чтобы понять что для меня "реп" - отдушина или профессия всё таки больше Тогда так.Чем ты зарабатываешь? и репом в том числе | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Автор не блещет слаженностью слога, для написания книги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | написано в общем хуево\ слог ужасен,воды много,голимовато построенные предложения..зато пафоса на 100  ov((( пиздец , я не уверен что эти репписатели школьное хотя-б сочинение на 5 напишут,а тут за книгу берутся,посмотрев фильм секрет и коэльо почитав...и фиты с СД канеш-статус в обществе  нихуевый такой
Блять,вот хуйня ж творится пацаны,слов нет  | | | | |