So stars light up
13 июля 2011, 04:32
| | |
#1 (ПС)
| Книжное издание от [OVERtime] Хочу сообщить Вам всем, что помимо своей активной хип - хоп деятельности в качестве МС (на данный момент у меня 5 релизов и ещё 3 скоро выйдут в сеть), я пишу книги. Одна уже готова полностью.
Предлогаю прочесть вступление, к той книге которая уже готова и очень скоро окажется в сети, если конечно народ адекватно и с охотой его примет !
Здравствуй, уважаемый читатель! На днях я закончил писать свою первую книгу под названием «Жизнь игра. Не упусти Jackpot». Не скажу, что это прям огромная повесть или наоборот двухстраничный рассказ, но с уверенностью могу заявить, что там есть над чем задуматься, где поулыбаться и даже вспомнить себя, посмотрев на самого себя со стороны! Основная суть и концепция данной книги – подсказки и советы которые я даю своему читателю, основываясь на своем жизненном, пусть пока и не очень богатом, опыте. Многим из Вас часто хотелось чего то в этой жизни добиться, но не всегда доходило даже до того чтобы просто попытаться заставить себя начать то самое о чем так сладко, а порой даже приторно, мечталось… Я ведь прав? Увы… К сожалению я прав на сто процентов и чтобы помочь многим из Вас сломить самих себя и наставить на путь истинный я и написал эту книгу… Первое на что хочу обратить внимание – это наша неуверенность в самих себе… часто мы говорим: «я хочу стать известным музыкантом, но это невозможно без связей и денег», после чего опускаются руки и не следует абсолютно никаких действий. Это глупо!!! Главное настойчивость и упорство, в случае если есть ещё и талант то ничего невозможного просто не существует! Не надо смотреть на других и завидовать, нужно самим браться за дело и начинать активную борьбу со своей неизвестностью, проявлять себя как отдельную творческую единицу, отдельное имя. На сегодняшний день всё облегчает наличие интернета практически в каждом доме… я считаю что грех не воспользоваться тем, что у тебя есть жизнь, талант и те возможности которые дает сегодня нам цивилизация! Если ты интересен, настойчив и умеешь пользоваться интернетом , стать известным человеком не составит никакого труда, кроме того который будет идти от души и будет в удовольствие, так как продвигать нужно любимое дело, а не высосаное из пальца занятие которое не понятно к чему приведет, даже его собственному начинателю. Очень важно для начала поверить самому себе в то, что ты личность и в то что ты звезда, поверив в это тебе всё будет по плечу, главное старания, а твой результат это уже дело времени. Итак, если тебя заинтересовало вступление то советую перейти к прочтению первой главы и ознакомиться с содержанием всей книги. Приятного прочтения! |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 13 июля 2011 в 05:06.
| | | AVE KOZLOTAN
13 июля 2011, 05:05
| | |
#2 (ПС)
| ну ебаный ты в рот ,еще один писатель  | | | |
13 июля 2011, 05:06
| | |
#3 (ПС)
| без совместной главы с сд никто и не прочтет | | | | молодой мэр
13 июля 2011, 05:12
| | |
#4 (ПС)
| с вступлением уже накосячил пиздец, я считаю
этакое "унижение" читателя уже обрекает тебя на фиаско, если ты не Бегбедер или Паланик, например. обосновывать глубже - в падлу. очевидно, что ты не авторитет читателю, ваще никак, что бы учить. | | | |
13 июля 2011, 05:13
| | |
#5 (ПС)
| не. плохая затея... | | | | So stars light up
13 июля 2011, 05:14
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий с вступлением уже накосячил пиздец, я считаю
этакое "унижение" читателя уже обрекает тебя на фиаско, если ты не Бегбедер или Паланик, например. обосновывать глубже - в падлу. очевидно, что ты не авторитет читателю, ваще никак, что бы учить. там нет унижения. там суровая действительность
или ты можешь поспорить с тем, что многие таланты не пробиваются из - за того что тупо в себя не верят? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
13 июля 2011, 05:14
| | |
#7 (ПС)
| кто это хуету будет читать кроме автора
думаю тебе нужно объедениться с Д1вином и дружно пойти нахуй со своими книгами. | | | | So stars light up
13 июля 2011, 05:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб кто это хуету будет читать кроме автора
думаю тебе нужно объедениться с Д1вином и дружно пойти нахуй со своими книгами. я думаю, что как минимум, это будут читать, те кто вообще в принципе любят читать | | | | молодой мэр
13 июля 2011, 05:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Стэнуил Великий с вступлением уже накосячил пиздец, я считаю
этакое "унижение" читателя уже обрекает тебя на фиаско, если ты не Бегбедер или Паланик, например. обосновывать глубже - в падлу. очевидно, что ты не авторитет читателю, ваще никак, что бы учить. там нет унижения. там суровая действительность
или ты можешь поспорить с тем, что многие таланты не пробиваются из - за того что тупо в себя не верят? я тебе любую гипотезу могу доказать, при желании. но, по-моему, устраивать полемику - это хуйня.
ну и плюс факторов много, мне откровенно лень рассасывать это всё.
и еще раз, я тебе говорю о другом. не о том что ты там придумал какую-то действительность и о твоей юной амбициозной вере в себе, а о том, как это воспримет читатель.
а пример, превьюшный этакий, о популярности - глупость) есть пара факторов, которые могут выручить в этом деле, и они очевидны до ахуения. и могу дать тебе гарантию, даже не читаю произведения, что есть тысячи литературных вырезок, произведений целых, очерков и т.п./тренингов, лекций и т.п., которые описывают поэтапные стратегии в тысячи раз лучше тебя.
не в обиду) | Malia - Yellow Daffodils (Feat. Erik Truffaz) | | |
13 июля 2011, 05:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МогучийХлеб кто это хуету будет читать кроме автора
думаю тебе нужно объедениться с Д1вином и дружно пойти нахуй со своими книгами. я думаю, что как минимум, это будут читать, те кто вообще в принципе любят читать не в обиду, но те, кто в принципе любят читать, могут найти произведения гораздо более интересных и "полезных" писателей... которые не будут позиционировать себя как "знатоков жизни".
по теме: таланту нужно думать о музыке, а не о том, насколько она известна | | | | So stars light up
13 июля 2011, 05:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Стэнуил Великий с вступлением уже накосячил пиздец, я считаю
или ты можешь поспорить с тем, что многие таланты не пробиваются из - за того что тупо в себя не верят? я тебе любую гипотезу могу доказать, при желании. но, по-моему, устраивать полемику - это хуйня.
ну и плюс факторов много, мне откровенно лень рассасывать это всё.
и еще раз, я тебе говорю о другом. не о том что ты там придумал какую-то действительность и о твоей юной амбициозной вере в себе, а о том, как это воспримет читатель.
а пример, превьюшный этакий, о популярности - глупость) есть пара факторов, которые могут выручить в этом деле, и они очевидны до ахуения. и могу дать тебе гарантию, даже не читаю произведения, что есть тысячи литературных вырезок, произведений целых, очерков и т.п./тренингов, лекций и т.п., которые описывают поэтапные стратегии в тысячи раз лучше тебя.
не в обиду)  никаких обид
возможно моё творение по достоинству смогут оценить лишь те кто уже оценили моё творчество в виде рэпа -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МогучийХлеб кто это хуету будет читать кроме автора
думаю тебе нужно объедениться с Д1вином и дружно пойти нахуй со своими книгами. я думаю, что как минимум, это будут читать, те кто вообще в принципе любят читать не в обиду, но те, кто в принципе любят читать, могут найти произведения гораздо более интересных и "полезных" писателей... которые не будут позиционировать себя как "знатоков жизни".
по теме: таланту нужно думать о музыке, а не о том, насколько она известна так то да, но поэтому мною и затрагивается другая сторона в которой излогается, что не всегда только о музыке...и в других главах есть неопровержимые доказательства этого | | | | :) (:
13 июля 2011, 05:27
| | |
#12 (ПС)
| А я бы прочитал эту книгу, хоть и читать не люблю. Мне кажется задумка не плохая  Да и выслушать мнение и сравнить со своим мне кажется только пользу даст. жду книги  | | | | So stars light up
13 июля 2011, 05:28
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от BL.crash А я бы прочитал эту книгу, хоть и читать не люблю. Мне кажется задумка не плохая  Да и выслушать мнение и сравнить со своим мне кажется только пользу даст. жду книги   благодарю | | | |
13 июля 2011, 05:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] так то да, но поэтому мною и затрагивается другая сторона в которой излогается, что не всегда только о музыке...и в других главах есть неопровержимые доказательства этого всегда только о музыке. в полемику вступать тут смысла нет, ибо как я уже заметил, работая в музыкальной сфере - там, где начинают думать об известности, заканчивается творчество и начинаются вечные разборки, недопонимания и ссоры.
поэтому выскажу своё последнее мнение: если ты опровергаешь то, что я написал сверху, то твою книгу я бы посчитал сборником "вредных советов". | | | | So stars light up
13 июля 2011, 05:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от [OVERtime] так то да, но поэтому мною и затрагивается другая сторона в которой излогается, что не всегда только о музыке...и в других главах есть неопровержимые доказательства этого всегда только о музыке. в полемику вступать тут смысла нет, ибо как я уже заметил, работая в музыкальной сфере - там, где начинают думать об известности, заканчивается творчество и начинаются вечные разборки, недопонимания и ссоры.
поэтому выскажу своё последнее мнение: если ты опровергаешь то, что я написал сверху, то твою книгу я бы посчитал сборником "вредных советов". не согласен. я думаю ты привел в пример как раз неудачные случаи. в том то и проблема, что привести в пример тех талантливых людей которые так и не стали известны (из - за своей омёбности и мыслей только о музыке)гораздо сложнее так как они не стали известны. прошу прощения за тафтологию | | | |
13 июля 2011, 05:33
| | |
#16 (ПС)
| развелось писателей блеать  | | | | So stars light up
13 июля 2011, 05:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Freumauer развелось писателей блеать   ну всёж лучше чем по подвалам ширяться | | | |
13 июля 2011, 05:38
| | |
#18 (ПС)
| так то оно так и есть  | | | | :) (:
13 июля 2011, 05:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от [OVERtime] так то да, но поэтому мною и затрагивается другая сторона в которой излогается, что не всегда только о музыке...и в других главах есть неопровержимые доказательства этого всегда только о музыке. в полемику вступать тут смысла нет, ибо как я уже заметил, работая в музыкальной сфере - там, где начинают думать об известности, заканчивается творчество и начинаются вечные разборки, недопонимания и ссоры.
поэтому выскажу своё последнее мнение: если ты опровергаешь то, что я написал сверху, то твою книгу я бы посчитал сборником "вредных советов". не согласен. я думаю ты привел в пример как раз неудачные случаи. в том то и проблема, что привести в пример тех талантливых людей которые так и не стали известны (из - за своей омёбности и мыслей только о музыке)гораздо сложнее так как они не стали известны. прошу прощения за тафтологию наверно мой рэп говно и я не талантлив  вообще мало кто понимает позицию как Franc'a и меня  | | | |
13 июля 2011, 05:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от [OVERtime] так то да, но поэтому мною и затрагивается другая сторона в которой излогается, что не всегда только о музыке...и в других главах есть неопровержимые доказательства этого всегда только о музыке. в полемику вступать тут смысла нет, ибо как я уже заметил, работая в музыкальной сфере - там, где начинают думать об известности, заканчивается творчество и начинаются вечные разборки, недопонимания и ссоры.
поэтому выскажу своё последнее мнение: если ты опровергаешь то, что я написал сверху, то твою книгу я бы посчитал сборником "вредных советов". не согласен. я думаю ты привел в пример как раз неудачные случаи. в том то и проблема, что привести в пример тех талантливых людей которые так и не стали известны (из - за своей омёбности и мыслей только о музыке)гораздо сложнее так как они не стали известны. прошу прощения за тафтологию приведу пример: почти каждый день к нам на студию приходят записываться талантливые люди, которым абсолютно параллельно, известны они или нет. таким людям я жму руку. такие люди тратят на музыку сколько потребуется денег, и выкладываются.
так же каждый день приходят продюсеры со своим "детищем", с которыми сложно работать, ибо вечно слышу недовольство именно от таких людей, что песни, допустим, не достаточно громкие, потеряются на радио. при этом пытаются сэкономить в каждои аспекте, потому что песни нужно записывать каждую неделю. таких людей пытаюсь не записывать, потому что я хочу делать хорошо звучащую музыку, а не говно, у которого есть перспективы на известность.
а самое-то главное: если покопаться, то можно найти замечательных талантов, пусть не таких и известных. хорошая музыка всегда найдёт своего слушателя. плохую же музыку действительно стоит продвигать силой  | | | | So stars light up
13 июля 2011, 06:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от BL.crash -Цитата от [OVERtime] -Цитата от DaBRo-ForEVer
всегда только о музыке. в полемику вступать тут смысла нет, ибо как я уже заметил, работая в музыкальной сфере - там, где начинают думать об известности, заканчивается творчество и начинаются вечные разборки, недопонимания и ссоры.
поэтому выскажу своё последнее мнение: если ты опровергаешь то, что я написал сверху, то твою книгу я бы посчитал сборником "вредных советов". не согласен. я думаю ты привел в пример как раз неудачные случаи. в том то и проблема, что привести в пример тех талантливых людей которые так и не стали известны (из - за своей омёбности и мыслей только о музыке)гораздо сложнее так как они не стали известны. прошу прощения за тафтологию наверно мой рэп говно и я не талантлив  вообще мало кто понимает позицию как Franc'a и меня  ну почему же сразу говно? об этом никто не говорит вовсе -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от [OVERtime] -Цитата от DaBRo-ForEVer
всегда только о музыке. в полемику вступать тут смысла нет, ибо как я уже заметил, работая в музыкальной сфере - там, где начинают думать об известности, заканчивается творчество и начинаются вечные разборки, недопонимания и ссоры.
поэтому выскажу своё последнее мнение: если ты опровергаешь то, что я написал сверху, то твою книгу я бы посчитал сборником "вредных советов". не согласен. я думаю ты привел в пример как раз неудачные случаи. в том то и проблема, что привести в пример тех талантливых людей которые так и не стали известны (из - за своей омёбности и мыслей только о музыке)гораздо сложнее так как они не стали известны. прошу прощения за тафтологию приведу пример: почти каждый день к нам на студию приходят записываться талантливые люди, которым абсолютно параллельно, известны они или нет. таким людям я жму руку. такие люди тратят на музыку сколько потребуется денег, и выкладываются.
так же каждый день приходят продюсеры со своим "детищем", с которыми сложно работать, ибо вечно слышу недовольство именно от таких людей, что песни, допустим, не достаточно громкие, потеряются на радио. при этом пытаются сэкономить в каждои аспекте, потому что песни нужно записывать каждую неделю. таких людей пытаюсь не записывать, потому что я хочу делать хорошо звучащую музыку, а не говно, у которого есть перспективы на известность.
а самое-то главное: если покопаться, то можно найти замечательных талантов, пусть не таких и известных. хорошая музыка всегда найдёт своего слушателя. плохую же музыку действительно стоит продвигать силой  понимаю твоё мнение очень хорошо, но есть масса кое каких ньюансов, которые как раз таки изложены в моей книге | | | | (=)
13 июля 2011, 07:09
| | |
#22 (ПС)
| ХЗ, модно что-ли... Все писатели, я посмотрю прям...  | | | |
13 июля 2011, 07:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] ну почему же сразу говно? об этом никто не говорит вовсе -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от [OVERtime]
не согласен. я думаю ты привел в пример как раз неудачные случаи. в том то и проблема, что привести в пример тех талантливых людей которые так и не стали известны (из - за своей омёбности и мыслей только о музыке)гораздо сложнее так как они не стали известны. прошу прощения за тафтологию приведу пример: почти каждый день к нам на студию приходят записываться талантливые люди, которым абсолютно параллельно, известны они или нет. таким людям я жму руку. такие люди тратят на музыку сколько потребуется денег, и выкладываются.
а самое-то главное: если покопаться, то можно найти замечательных талантов, пусть не таких и известных. хорошая музыка всегда найдёт своего слушателя. плохую же музыку действительно стоит продвигать силой  понимаю твоё мнение очень хорошо, но есть масса кое каких ньюансов, которые как раз таки изложены в моей книге ну тогда я тебе скажу, что первым постом и нашим с тобой коротким разговором ты полностью избавил меня от желания прочитать хоть одну страницу.
удачи. первый блин всегда комом  | | | | Михаил Боярышник
13 июля 2011, 07:31
| | |
#24 (ПС)
| еще один репер-невменяшка со слогом школьника.
ждем   | | | | Дима
13 июля 2011, 07:41
| | |
#25 (ПС)
| не стоит этого делать, пишешь плохо.
проверь ошибки в ворде, кстати  | | | | |