[tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | а после выхода этой книги, каждый месяц будет еще по одной появляться | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | ваще херь | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Пиздец. Давайте уж, шо ле все по книге напишем? 
Если бы я занимался подобного рода деятельность, которая мне до сих в хуй не упёрлась, написал бы лучше раз этак в 10, отвечу 
Про грамматику промолчу;] | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от Jеss -Цитата от 3-14 -Цитата от Jеss
кстати, заметил ли ты, что он тебе предлОгает? джес, ты заебал, писать грамотно - это для лохов ) ок друх мой я думою лудше песать как придётсо зото маи мысли найдут папулярнасть среди виликово тивана и ево висьма абразованых фанатаф  забыл еще запятые хаотично расставить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от _SiTeee Пиздец. Давайте уж, шо ле все по книге напишем? 
Если бы я занимался подобного рода деятельность, которая мне до сих в хуй не упёрлась, написал бы лучше раз этак в 10, отвечу 
Про грамматику промолчу;] я писал аудиокнигу "как рифмовать" 10 минут в сумме не наберёт, но зато польза: перестали писать с просьбой подсказок к стихосложениям
а чего он добиться этим хочет, я хуууй знает | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Я так и не понял о чём он будет писать в книге  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | сделай с эминемом книжный фит  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от 3-14 а после выхода этой книги, каждый месяц будет еще по одной появляться он будет книги-микстейпы делать,ну типа возьмет например пушкина и передалает ее под свой лад
например война и мир
автор тиуан
инструментал Л Н Толстой | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Ead2009 -Цитата от 3-14 а после выхода этой книги, каждый месяц будет еще по одной появляться он будет книги-микстейпы делать,ну типа возьмет например пушкина и передалает ее под свой лад
например война и мир
автор тиуан
инструментал Л Н Толстой Мастеринг Витя СД | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Ead2009 -Цитата от 3-14 а после выхода этой книги, каждый месяц будет еще по одной появляться он будет книги-микстейпы делать,ну типа возьмет например пушкина и передалает ее под свой лад
например война и мир
автор тиуан
инструментал Л Н Толстой    | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | -Цитата от Ead2009 -Цитата от 3-14 а после выхода этой книги, каждый месяц будет еще по одной появляться он будет книги-микстейпы делать,ну типа возьмет например пушкина и передалает ее под свой лад
например война и мир
автор тиуан
инструментал Л Н Толстой толстой то нормальные такие биточки выдает. у него сам мико не обломался бы подрезать | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Jеss я писал аудиокнигу "как рифмовать" 10 минут в сумме не наберёт, но зато польза: перестали писать с просьбой подсказок к стихосложениям 
В наличии имеется? Заценить) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Rubin -Цитата от Ead2009
ахаха 
кстати парни!давайте ему концовку ''книги '' напишим так сказать поможем,а? Я даже знаю,какая она будет.
"Совет здравомыслящим людям,с головой на плечах,не читать эту поебень." нененене
будет называться "Кул Стори, Бро" рецензия от ххру  Это будет,слишком брутально  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Ахахах пиздец книгу он выпустит  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Rubin -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Rubin
Я даже знаю,какая она будет.
"Совет здравомыслящим людям,с головой на плечах,не читать эту поебень." нененене
будет называться "Кул Стори, Бро" рецензия от ххру  Это будет,слишком брутально  это ххру, здесь только правда и если мы об этом пишем, значит так надо  | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | бля а где фанаты то. повыхватывать даже не с кого | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Ead2009 -Цитата от 3-14 а после выхода этой книги, каждый месяц будет еще по одной появляться он будет книги-микстейпы делать,ну типа возьмет например пушкина и передалает ее под свой лад
например война и мир
автор тиуан
инструментал Л Н Толстой хахахах | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Визави -Цитата от Jеss -Цитата от 3-14
джес, ты заебал, писать грамотно - это для лохов ) ок друх мой я думою лудше песать как придётсо зото маи мысли найдут папулярнасть среди виликово тивана и ево висьма абразованых фанатаф  забыл еще запятые хаотично расставить школота не признаёт запятые | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Rubin -Цитата от I Love Pizza
нененене
будет называться "Кул Стори, Бро" рецензия от ххру  Это будет,слишком брутально  это ххру, здесь только правда и если мы об этом пишем, значит так надо  Это будет слишком,для него  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вот никогда не понимал этого... Видимо сейчас модно писать книги. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от _SiTeee -Цитата от Jеss я писал аудиокнигу "как рифмовать" 10 минут в сумме не наберёт, но зато польза: перестали писать с просьбой подсказок к стихосложениям 
В наличии имеется? Заценить) там пиздец ввиду того, что на объебосах писалось всё и сходу) да и стыдновато немного мне сейчас слушать это http://rghost.ru/1806820 Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 3-14 бля а где фанаты то. повыхватывать даже не с кого фанаты не посещают раздел "разговоры"
они предпочитают сидеть в демо-музыке и расхваливать незамысловатые композиции своего кумира | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Бляяяя, чувак, ты ебнулся.   
Фееричный слог человека, не представляющего, как вообще пишутся книги   
Найми блять себе редактора, чтобы хоть запятые в твое гениальное интро вставил   
Чувак, лучше напиши скит, ну, там, сочинение типа  Или микстейп, перепиши чужую книжку своим слогом 
Не надо блять книги ,пожалуйста   
Хотя, если трупера на кавер подтянешь, и донцову на фит, то можно   
БЛЯ, ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ.   
Мастер слога ломаного  | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от 3-14 бля а где фанаты то. повыхватывать даже не с кого У него больше нет фанатов, есть почитатели  | | | | |