Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Михха 86 Сибирский ТэТэ сколько по времени тебе шла книга? Жду немогу дождаться своей)) я не знаю когда отправили)обычно с мск до меня 14-21 день идёт -Цитата от DreamShade книга же вроде писалась во времена Каменного леса. Там Владик еще выдавал шикарные вещи. Чо думаешь стоит ее почитать или не? обязателньо стоит | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | А про тупака тут книгу упоминали, что за книга? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Страйк А про тупака тут книгу упоминали, что за книга? вот она | | | | $$$
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | Вот думаю стоит читать или нет! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от V.G.X. Что то в последнее время все реперы - дохуя писателями стали.
Всем книги хочется издавать. или художники) мы вот иллюстрации издать хотим | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кто не прочитает тот лох | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | начал читать книгу, очень круто | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | емаёёёёёёё | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Наро-Фоминск | Читаю уже 2 дня, в метро за умного принимают=)=)=) | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | электронку бы, э | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2007 | Вообще неплохо, не ожидал такого. Хорошо хоть успел взять. Надо еще одну прикупить, потом продам втридорога медленным оленям, раритет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | где скачать можно ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нигде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | залей , хочу почитать . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от VaGaBoNdO залей , хочу почитать . купи и читай) | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Михха 86 -Цитата от VaGaBoNdO залей , хочу почитать . купи и читай) а тебе слюна давит? давай кину тебе денежек, смотря сколько хочешь, по инету, вебмани наверное или телефон, отсканишь, сюда кинешь?
ясен хуй, ты не доверчивый, сначала я, потом ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Кто-нибудь прочитал этот шедевр мировой литературы? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | миша86, а то сибку тянет груз хуйни, некогда ему. че думаешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | а правда, что он ебанько на всю голову? за кого он голосовал? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от boq миша86, а то сибку тянет груз хуйни, некогда ему. че думаешь? дело не в деньгах -Цитата от fortunateson а правда, что он ебанько на всю голову? за кого он голосовал? ебанько тут ты,не? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | ну хуле вы, отсканьте предсмертные вы макаки текст этой бездарности, ДА КУПЛЮ Я ЕГО ДЛЯ ХИП-ХОПРУ за разумную цену,
СибаТТ, не в деньгах дело, согласен, а в отношении. Не поделился бы ты этой хуйнеё лет пять назад, когда не было интернета?
Короче покупаю сканы за разумную цену, ебать вы хип-хоп ценители, культура вам в попочку, желающие пишите в личку с ценой и способом оплаты, сканы тут и выложу. Обезьянки вы жадные Куперу ХОЙ! Куперу ВЫЛЕЧИТЬСЯ! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от boq ну хуле вы, отсканьте предсмертные вы макаки текст этой бездарности, ДА КУПЛЮ Я ЕГО ДЛЯ ХИП-ХОПРУ за разумную цену,
СибаТТ, не в деньгах дело, согласен, а в отношении. Не поделился бы ты этой хуйнеё лет пять назад, когда не было интернета?
Короче покупаю сканы за разумную цену, ебать вы хип-хоп ценители, культура вам в попочку, желающие пишите в личку с ценой и способом оплаты, сканы тут и выложу. Обезьянки вы жадные Куперу ХОЙ! Куперу ВЫЛЕЧИТЬСЯ! кинь мне на мобилу 2000р и я тебе прям сразу сканы на почту вышлю | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | На молодых совсем рассчитана судя по описанию )))) | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от fortunateson -Цитата от boq ну хуле вы, отсканьте предсмертные вы макаки текст этой бездарности, ДА КУПЛЮ Я ЕГО ДЛЯ ХИП-ХОПРУ за разумную цену,
Короче покупаю сканы за разумную цену, ебать вы хип-хоп ценители, культура вам в попочку, желающие пишите в личку с ценой и способом оплаты, сканы тут и выложу. Обезьянки вы жадные Куперу ХОЙ! Куперу ВЫЛЕЧИТЬСЯ! кинь мне на мобилу 2000р и я тебе прям сразу сканы на почту вышлю ты же её за эти деньги даже не заказывал Добавлено через 3 минуты 17 секунд Заранее презираю, кстати. Имен писать не буду. | | | | |