активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Bull-1 У меня вопрос нахер книгу было писать? Типо пиара чтоль? Бэд Бэлэнс вы уже старички, и вас забыли почти, идите кушайте пирог и слушайте олдскул! ну куда же им до любителей дунуть в хуй на школьной дискотеке | | | | новенький
Про новый вид травы.
Очень орригинально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Ну и кто прочитал сей шедевр, какие ощущения остались? | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2008 | Рекомендую всем...ахуенная | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 | ну чё там со сканами? ну чё там со сканами?????????????????????????????????? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Bull-1 У меня вопрос нахер книгу было писать? Типо пиара чтоль? Бэд Бэлэнс вы уже старички, и вас забыли почти, идите кушайте пирог и слушайте олдскул! ну куда же им до любителей дунуть в хуй на школьной дискотеке смешно, смешно! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | не могу найти фото героинь . телки реальные персонажи
одна в фанки стрит работала
которая Виолетта ) джозефина это похоже Ирина
dj шарм вы знаете-кто Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Beat_Maker_K1R1LL ну чё там со сканами?????????????????????????????????? я щас тут ) можешь ознакомиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от RAР не могу найти фото героинь . телки реальные персонажи
dj шарм вы знаете-кто Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Beat_Maker_K1R1LL ну чё там со сканами?????????????????????????????????? я щас тут ) можешь ознакомиться | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Bull-1 У меня вопрос нахер книгу было писать? Типо пиара чтоль? Бэд Бэлэнс вы уже старички, и вас забыли почти, идите кушайте пирог и слушайте олдскул! Что ты можешь об этом знать вообще? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь мне сегодня придет книга | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Граф -Цитата от Bull-1 У меня вопрос нахер книгу было писать? Типо пиара чтоль? Бэд Бэлэнс вы уже старички, и вас забыли почти, идите кушайте пирог и слушайте олдскул! Что ты можешь об этом знать вообще? Я высказал свое мнение! | | | | Западная Сибирь!!!
хотелось бы обратить ваше внимание,тираж книги всего 300 экземпляров...спешите купить | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Вот это слог, что-то на уровне Достоевского. | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | ну атсканьте шоль | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да вам скоро скинут в пдф на 100про сайте
сканить книгу это хз сколько надо времени и каким надо быть добрым | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от RAР не могу найти фото героинь . телки реальные персонажи
dj шарм вы знаете-кто Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Beat_Maker_K1R1LL ну чё там со сканами?????????????????????????????????? я щас тут ) можешь ознакомиться "Да пошел, ты маж Ер"
много еще ошибок в книге? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от что да, то да -Цитата от RAР не могу найти фото героинь . телки реальные персонажи
dj шарм вы знаете-кто Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Beat_Maker_K1R1LL ну чё там со сканами?????????????????????????????????? я щас тут ) можешь ознакомиться "Да пошел, ты маж Ер"
много еще ошибок в книге? Я ТОЖЕ ПРООРАЛ С "МАЖЕР", бляяяяя, красава, явно редакторов не было... Либо хуевая шарашка печатала! блЯЯЯЯЯЯ, надо заказать
мне так жаль господина Валова, по-человечески, начал его жалеть после картин его, которые на аукционе он выставлял и еще больше после толстовки или свитера, который носил Михей, эпичнейшее разочарование было. Книжку закажу, это надо иметь в коллекции, как тот выпуск журнала с Бастой, где он за рЕп расписывал бугорный и за слова отвечал в редакторской колонке Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ
сканить книгу это хз сколько надо времени и каким надо быть добрым это 20 минут и быть нихуя не жадным ебать, тт такой вроде пиздец флудер по олдскульным темам, а сам культуру, свою любимую, до масс доносить не хочет, ну хуле взять. Понимаю тебя, жабка душит
но это все хня, сам в 86 рос | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | какие нахуй 20 минут...я сканировал обложки о ткассет,минут 10 на одну уходило Добавлено через 9 часов 37 минут 4 секунды вот оно | | | | | Фотографии:
(228.1 Кбайт / 146 просм.)
(201.3 Кбайт / 142 просм.)
(260.8 Кбайт / 142 просм.) | | | | | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Сибирский ТэТэ какие нахуй 20 минут...я сканировал обложки о ткассет,минут 10 на одну уходило в режиме текст с минимальным разрешением канечно ж быстрее то | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне просто напросто лень заниматся этим
подождите чутка,на сайте 100про будет книга в пдф блиать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блин круто я все жду, что то ни как не дойдет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я боялся что будет в мягкой обложке | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | знаячит в жесткой, это хорошо. кстати а диск с инструменталами там в боксе, или чисто диск в конверте? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Старина Фредди знаячит в жесткой, это хорошо. кстати а диск с инструменталами там в боксе, или чисто диск в конверте? конверт приклеен типа,ну как на фото..я даже не стал вскрывать,наклейку рвать...ибо в коробочке отдельный дисок есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | заехать надо бы в офис 100про, купить себе книгу, пока коллекционеры не разорбрали | | | | |