:..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от ninten а в электроном виде есть уже книга?
не ругайте меня я не фанат книг, ради интереса хочу пробежаться ты в следующий раз осторожнее,я слышал,что фанатов книг тут банят | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | 500 рублей? Загнул. В принципе я бы все равно не купил. | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | Почитал бы, песни у него не глупые, может и в книги чё интересное будет | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Хип-хоп книга Влада Валова — Каменный лес"
Книга писалась с 1999 по 2002 г.г.: во времена записи пятого альбома Bad Balance «Каменный Лес». Каменный Лес – история о тех, кто смог свою мечту превратить в реальность, создать новое сознание людей и путешествуя по запутанным дорогам вернуться домой. Каменный Лес – городская мясорубка, в которой рождаются плохие и хорошие эмоции. Эти эмоции управляют реальностью урбана.
Каменный Лес – настоящая дружба, ценник на человека, сладкий обман, любовные интриги, подъемы и падения, исчезновение материальных благ и величия, юмор в затруднительных ситуациях, чай 100PRO, битвы за урожай, вера в завтрашний день, перестрелки и ворованные тачки.
Герои не боятся трудностей и испытаний, они дерзко бросают вызов Каменному Лесу пробираясь через спутанные дороги Городской Тоски в Город Джунглей.
Главные герои – создатели будущего мира, которые стирают границы обо всем, что мы знаем.
[VIDEO=" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Пошёл на хуй Владик | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чтож ты диск его так ждал | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ чтож ты диск его так ждал Видать не прислали, вот он и обиделся. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Валов на программе рэпру ясно дал комент по этмоу поводу..он диски подписал и отдал индаранб,со своей стороны он сделал всё что должен был... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | оО.помните до сих пор не пришёл ... | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Kr1STaL до сих пор не пришёл ... Я же говорил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Matisyaho -Цитата от Kr1STaL до сих пор не пришёл ... Я же говорил. ну я то не из за этого так написал
просто подзаебал этот Отец Ру Рэпа ... смешной он,а диск лежал бы,пох | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | бесцелер | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | валов такое говно, рэп его с каждым годом все говняней еще и книжки писать начала, может он еще блядь профессором станет в институте преподавать. выглядит как бомж. хоть бы оделся нормально.
я охуеваю и найдутся же долбоебы которые купят это говно | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Получил приглашение, но прилететь не смогу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | во еблан он хоть рэп читать умеет? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Он папа отечественного рэпа... Он делает качественный рэп... Он пишет картины... Написал книгу... А что вы сделали? Вы*бываться каждый может в интернете, а толку то.
Влад крутой! Очень уже хочу почитать книгу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ахуенно потороплюсь купить книгу автора, который представляет свой шедевр, путем чтения аннотации вслух
И попутно завидую рэперкам, взрощенным на творчестве данного персонажа(насколько я понял это какая-то звезда из прошлого), потому что очевидно они не были обременены ни острым умом, ни богатой фантазией, что ведет к отсутствию проблем в жизни. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | - Он папа отечественного рэпа - Он делает качественный рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | русский реп прям кружок писателей , тиван книгу пишет, сил-а, теперь еще валов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Savas русский реп прям кружок писателей , тиван книгу пишет, сил-а, теперь еще валов это хорошо что пишут.
У Груза, Руставели, Грюндика книги выходили... стихи...
Про вайт смок клан крутая книга.
Есть чего почитать в электронном варианте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | облога кстати крутая | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Михха 86 -Цитата от Savas русский реп прям кружок писателей , тиван книгу пишет, сил-а, теперь еще валов это хорошо что пишут.
Есть чего почитать в электронном варианте? дохуяж книг повыходило | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Михха 86 -Цитата от Savas русский реп прям кружок писателей , тиван книгу пишет, сил-а, теперь еще валов это хорошо что пишут.
Есть чего почитать в электронном варианте? дохуяж книг повыходило У Нигатива еще выходила... больше не помню....
а что еще? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Михха 86 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Михха 86
это хорошо что пишут.
Есть чего почитать в электронном варианте? дохуяж книг повыходило У Нигатива еще выходила... больше не помню....
а что еще? маруся
пяток потипу вайт смока насилие всякое и т.п | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Михха 86 -Цитата от Сибирский ТэТэ
дохуяж книг повыходило У Нигатива еще выходила... больше не помню....
а что еще? маруся
пяток потипу вайт смока насилие всякое и т.п Лежит у меня книга про Марусю... Но это не её книга, а её отца.
Маруся RIP | | | | |