Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308)
ну, я вот сам слушаю большинство из твоего списка.
т.е. ты в рэпе вообще лирику не любишь, я так понял? смотря что понимать под словом лирика. у твоего тивана - не лирика, а поебень какая-то. чем тебе текст не угодил, по-моему, нормально всё изложено.
вот к примеру возьму: - Со временем, мы все нуждаемся в помощи свыше.
Всем нужны еда, одежда и над головой крыша разве не так? просто говорит как есть, а потом сам рассуждает об этом.
лирика - это переживания, чувства, эмоции. всё это присутствует в треке, делается акцент на эмоции, которые может почувствовать человек, слушая этот трек. о жизни, о любви... ты что шестилетний? это каждому с малолетства понятно нахер это слушать от кого то? тем более от валенка как тыван | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308)
т.е. ты в рэпе вообще лирику не любишь, я так понял? смотря что понимать под словом лирика. у твоего тивана - не лирика, а поебень какая-то. чем тебе текст не угодил, по-моему, нормально всё изложено.
Всем нужны еда, одежда и над головой крыша разве не так? просто говорит как есть, а потом сам рассуждает об этом. лирика - это переживания, чувства, эмоции. всё это присутствует в треке, делается акцент на эмоции, которые может почувствовать человек, слушая этот трек. о жизни, о любви... а я думал это отрывки из дневника Капитана Очевидности | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Monax(308), дак вот именно, что он говорит всё как есть. Ничего нового. | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308)
Всем нужны еда, одежда и над головой крыша разве не так? просто говорит как есть, а потом сам рассуждает об этом.
лирика - это переживания, чувства, эмоции. всё это присутствует в треке, делается акцент на эмоции, которые может почувствовать человек, слушая этот трек. о жизни, о любви... предатель хороший у него трэк
единственный хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | чё он книгу то выпустил свою или нет? а то не охота 43 страницы хуйни читать | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Jеss то что он мудак он не думал походу. волк блеать | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | на 43 странице отпишу, что т1 лох | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Jеss - T1One - Боль (текст песни)
Я имею мощь, но испытываю боль.
Я не знаю страх, но могу сказать себе стой.
Вижу лишь печаль… Так давай разгоним. Спой!
Люди, кто не мёртв, завтра выступают в бой.
Я стремился быть добрее и ценить людей за их качества
За их совесть, за мораль, их общество и прочее.
За правду, за любовь… несуществующие факторы.
Преумножал, преувеличивал, приукрашивал.
Менял себя, хотел быть как немногие.
Талантливый парень ищет себе занятие от одиночества…
И я боюсь что дальше всё от мечт меня уносит,
Злой ветер перемен, забирая моих родственников.
Я сумасшедший, меня не трогай, я болен.
Я болен, я знаю, улица моё прошлое.
Я брошен каждым из людей и сдохну от наркотиков.
А если нет, скажи, куда мы все спешим толпами
Тропусы ведут к жизни загробной.
Мы продолжаем род, как по цепочке, но постойте.
Я никому не должен, не виноват, что был рождён в этом мире
Холодном и чёрствым, и брошен отцом…
Со временем, мы все нуждаемся в помощи свыше.
Всем нужны еда, одежда и над головой крыша
И мы ищем источники прибыли, чтобы не быть нищими.
Банально. Я не претендую на высокие мысли.
Пусть думает правительство, а я пишу песни.
И я рад, если хоть кому-то станет от них легче.
Проще в своей плоскости, и ты добьешься, то чего ты хотел
И мир колеблясь в припадке голову склонит.
Хоть это долго, а пока лишь обычные будни…
Общественный транспорт, люди без будущего.
Картина в моих глазах не из лучших.
Не пальмы, замок и море,
А окраина, коробка и дом из железобетона.
И че я недостоин? Ведь я работаю,
И я хочу чтоб у меня всё было ровно и солнечно.
И будет больше для радости поводов,
И тогда я буду счастлив, и все будут тогда довольны!
Люди, кто не мёртв, завтра выступают в бой. вау, круто! Показать скрытый текст
я такое писал лет в тринадцать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss смотря что понимать под словом лирика. у твоего тивана - не лирика, а поебень какая-то. чем тебе текст не угодил, по-моему, нормально всё изложено.
лирика - это переживания, чувства, эмоции. всё это присутствует в треке, делается акцент на эмоции, которые может почувствовать человек, слушая этот трек. о жизни, о любви... ты что шестилетний? это каждому с малолетства понятно нахер это слушать от кого то? тем более от валенка как тыван очень во многих текстах говорят то, что есть на самом деле. непонятно, чего ты хочешь. -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss смотря что понимать под словом лирика. у твоего тивана - не лирика, а поебень какая-то. чем тебе текст не угодил, по-моему, нормально всё изложено.
Всем нужны еда, одежда и над головой крыша разве не так? просто говорит как есть, а потом сам рассуждает об этом. лирика - это переживания, чувства, эмоции. всё это присутствует в треке, делается акцент на эмоции, которые может почувствовать человек, слушая этот трек. о жизни, о любви... а я думал это отрывки из дневника Капитана Очевидности круто -Цитата от FC LIVERPOOL Monax(308), дак вот именно, что он говорит всё как есть. Ничего нового. он говорит как есть, также рассказывает о своей жизни, показывает свою точку зрения на всё. я не понимаю, в русском рэпе многие рассказывают о себе, но там никто не придирается. -Цитата от The Phantom -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss смотря что понимать под словом лирика. у твоего тивана - не лирика, а поебень какая-то. чем тебе текст не угодил, по-моему, нормально всё изложено.
лирика - это переживания, чувства, эмоции. всё это присутствует в треке, делается акцент на эмоции, которые может почувствовать человек, слушая этот трек. о жизни, о любви... предатель хороший у него трэк
единственный хороший у него много треков, подобных этому. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308)
лирика - это переживания, чувства, эмоции. всё это присутствует в треке, делается акцент на эмоции, которые может почувствовать человек, слушая этот трек. о жизни, о любви... еда, крыша и одежда - это не помощь свыше. помощь свыше - это духовное равновесие, к примеру
еблан твой тиван Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от daki -Цитата от Jеss - T1One - Боль (текст песни)
Я стремился быть добрее и ценить людей за их качества
За их совесть, за мораль, их общество и прочее.
За правду, за любовь… несуществующие факторы.
Преумножал, преувеличивал, приукрашивал.
Менял себя, хотел быть как немногие.
Талантливый парень ищет себе занятие от одиночества…
И я боюсь что дальше всё от мечт меня уносит,
Злой ветер перемен, забирая моих родственников.
Я сумасшедший, меня не трогай, я болен.
Я болен, я знаю, улица моё прошлое.
Я брошен каждым из людей и сдохну от наркотиков.
А если нет, скажи, куда мы все спешим толпами
Тропусы ведут к жизни загробной.
Мы продолжаем род, как по цепочке, но постойте.
Я никому не должен, не виноват, что был рождён в этом мире
Холодном и чёрствым, и брошен отцом…
Со временем, мы все нуждаемся в помощи свыше.
Всем нужны еда, одежда и над головой крыша
И мы ищем источники прибыли, чтобы не быть нищими.
Банально. Я не претендую на высокие мысли.
Пусть думает правительство, а я пишу песни.
И я рад, если хоть кому-то станет от них легче.
Проще в своей плоскости, и ты добьешься, то чего ты хотел
И мир колеблясь в припадке голову склонит.
Хоть это долго, а пока лишь обычные будни…
Общественный транспорт, люди без будущего.
Картина в моих глазах не из лучших.
Не пальмы, замок и море,
А окраина, коробка и дом из железобетона.
И че я недостоин? Ведь я работаю,
И я хочу чтоб у меня всё было ровно и солнечно.
И будет больше для радости поводов,
И тогда я буду счастлив, и все будут тогда довольны!
Люди, кто не мёртв, завтра выступают в бой. вау, круто! Показать скрытый текст
я такое писал лет в тринадцать. а он в свои 20 с хреном так пишет ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss смотря что понимать под словом лирика. у твоего тивана - не лирика, а поебень какая-то. чем тебе текст не угодил, по-моему, нормально всё изложено.
лирика - это переживания, чувства, эмоции. всё это присутствует в треке, делается акцент на эмоции, которые может почувствовать человек, слушая этот трек. о жизни, о любви... еда, крыша и одежда - это не помощь свыше. помощь свыше - это духовное равновесие, к примеру
еблан твой тиван на вкус и цвет товарища нет.
помощь свыше может быть разной, удача та же самая.
но спорить на эту тему бесполезно, если собеседник просто кроет хуями исполнителя. | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | ска,книгу давай | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | я слышал что у тивана пропала муза и из-за этого книги до сих пор нету | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308)
чем тебе текст не угодил, по-моему, нормально всё изложено.
вот к примеру возьму:
разве не так? просто говорит как есть, а потом сам рассуждает об этом.
но спорить на эту тему бесполезно, если собеседник просто кроет хуями исполнителя. я не просто крою, я аргументирую свои заявления | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss еда, крыша и одежда - это не помощь свыше. помощь свыше - это духовное равновесие, к примеру
но спорить на эту тему бесполезно, если собеседник просто кроет хуями исполнителя. я не просто крою, я аргументирую свои заявления с тем, какой ты пример привёл его строки, можно поспорить, например. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Тема жива до сих пор? 43 страница... Наверное, она закроется тогда, когда мне исполнится 43 | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Эх, уже каждый прыщ книги начинает писать .. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | 43 страница.отмечусь еще раз.
ти1, ты пидарас | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | у дивана конкурент появился на книжном поприще | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Еk.Sektor у дивана конкурент появился на книжном поприще наверно диван передал свои записи овертуме и у них типо фит будет | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | объедините темы | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | этот тивуан хуяан заебал уже где его порнуха то сранная, хули он не выпустил свою задроченную, гнилую, ваняющую говно книгу еще | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | нах оно? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | за хлебом олень блядский | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 43 страница, надо отметиться | | | | |