активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Пиздец затишье.Интересно про что книга будет или должна была быть | Г | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Jеss -Цитата от V.G.X.
Почти весь русский рэп - музыка для мудаков смотри, занимательная математика:
весь русский рэп - X.
почти весь русский рэп (aka музыка для мудаков) - X-Y=Z
Y - разница между всем русским рэпом и музыкой для мудаков (составляющие: Карандаш, Каста, 25\17, РО, ЧЭ и мн. другие)
Z - исключительная часть музыки для мудаков (составляющие: Шокк, Первый клас, Царь, Тиван, Джубили и др.)
я по праву слушатель Y. ты по фактам: слушатель X-Y=Z.
делай выводы -Цитата от summersnow
а я думал, ты фанат Тиуана, раз тут так его защищаешь.
или ты, я извиняюсь, мудак?..
ничего личного, просто логика, никого не хотел обидеть. красавец Чем тебе Jubilee насорил? Отличные панчи и техника. какая техника | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Искрящаяся клоака,когда там книга уже? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Предлагаю открыть 43 страницу и закрыть тему к черту ибо не актуальна | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Читаю Черновой вариант книги.
Это инновация альтернативной литературы.
Пересмотрел своё отношение к творчеству T1One. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Trickster Читаю Черновой вариант книги.
Пересмотрел своё отношение к творчеству T1One. ну там иллюстрации хоть имеются? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Trickster Читаю Черновой вариант книги.
Пересмотрел своё отношение к творчеству T1One. ну там иллюстрации хоть имеются? Само собой. | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | может это, что то на уровне минаева будет | | | | с дюгами жарим спирт
Регистрация: 05.05.2011 | что это какой-то пиздец | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Тринитро может это, что то на уровне минаева будет а может, даже выше | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | книга | | | | Не модный певец репа ртом
Я прочитал где-то под 30 книг. (из них романы, дедективы, повести). Тиван зря грязью поливает нормальных писателей, которые хоть и зарабатывают на этом (но покрайней мере не обделены здравым рассудком и манией велечия). Если это выйдет, почитаю. Но только убежден что на фоне Бориса Акунина (который пишет дедективы) или Пауло Коельо (который пишет про жизнь обычных смертных) это будет подзалупная хуйня. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от V.G.X. Пиздец затишье.Интересно про что книга будет или должна была быть Про какого-то чувака которого обидела жизнь и как он борется за выживание в этом мире. Про что ещё такой автор написать сможет. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тринитро может это, что то на уровне минаева будет читал я минаева. не понимаю, чем он так нравится всем. какая-то в общем-то лабуда для школьниц, которые хотят выёбываться "начитанностью". парень рассказывает как его берут с кокосом, а потом педо-гей-парниша его отмазывает. или то, как он встречает одноклассницу, нажирается с ней, а в конце засыпает под то, как она его шланг глотает, издавая неприятные звуки. -Цитата от Наполеон Бонапарт Вступление пиздец
Я прочитал где-то под 30 книг. (из них романы, дедективы, повести). Тиван зря грязью поливает нормальных писателей, которые хоть и зарабатывают на этом (но покрайней мере не обделены здравым рассудком и манией велечия). Если это выйдет, почитаю. Но только убежден что на фоне Бориса Акунина (который пишет дедективы) или Пауло Коельо (который пишет про жизнь обычных смертных) это будет подзалупная хуйня. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от V.G.X. Пиздец затишье.Интересно про что книга будет или должна была быть Про какого-то чувака которого обидела жизнь и как он борется за выживание в этом мире. Про что ещё такой автор написать сможет. коэльо слишком попсов сейчас.
акунина как-то мимо всегда проходил. посоветуй, что-нибудь самое захватывающее из его творчества)
но автор даже по сравнению со статусами школьниц вконтакте будет подзалупной перхотью. те в силу возраста глупые пёзды, у которых архетип-тень берёт верх на всем сознанием и бессознательным. а автор какой-то ущербный, потому что за 20 с хуем лет не вкурил, что он не пуп земли. Добавлено через 1 минуту 7 секунд - T1One offline
Perfect Music
Последняя активность: Вчера 23:51 хуя себе. а этот хуеплёт ещё форум посещает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss хуя себе. а этот хуеплёт ещё форум посещает
Когда же книга, я уже денег накопил за год, чтобы её купить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss Прости, пожалуйста, но это не он.
Послушай его трек T1One - Боль, очень хорошая лирика, может понравится | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss Прости, пожалуйста, но это не он.
Послушай его трек T1One - Боль, очень хорошая лирика, может понравится не смеши. я не могу слушать высеры, даже если они лиричные
и судя по его книге, о какой там достойной лирике может быть речь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss Прости, пожалуйста, но это не он.
Послушай его трек T1One - Боль, очень хорошая лирика, может понравится не смеши. я не могу слушать высеры, даже если они лиричные
и судя по его книге, о какой там достойной лирике может быть речь? что ты подразумеваешь под словом "высер"?
из-за того, что он корчит голос? это немного неправильная оценка его творчества.
вообще, я считаю, что в рэпе голос не играет большой роли, хотя и выделяет каждого персонажа.
можешь сказать, что ты слушаешь из рэпа? я не прикалываюсь, мне реально интересно, ибо я тоже не ограничиваюсь одним T1One'ом.
книга - это одно, а его лирика - это его эмоции и состояние души. во многом его можно понять, в каждом человеке есть эмоции. он в своих треках бывает много по делу говорит (в лирике), а в других - чистый battle rap, который тоже многие кроют матом. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308)
Прости, пожалуйста, но это не он.
и судя по его книге, о какой там достойной лирике может быть речь? что ты подразумеваешь под словом "высер"?
из-за того, что он корчит голос? это немного неправильная оценка его творчества.
вообще, я считаю, что в рэпе голос не играет большой роли, хотя и выделяет каждого персонажа.
можешь сказать, что ты слушаешь из рэпа? я не прикалываюсь, мне реально интересно, ибо я тоже не ограничиваюсь одним T1One'ом.
книга - это одно, а его лирика - это его эмоции и состояние души. во многом его можно понять, в каждом человеке есть эмоции. он в своих треках бывает много по делу говорит (в лирике), а в других - чистый battle rap, который тоже многие кроют матом. из рэпа я слушаю
карандаша, касту, джиллию, лёшукенни, артура скотта, некоторые старые темки мэри джэйн, триаду, плана псрек, шанхай, чуть тгк, чемоданы всякие, рэм дигги, типси тип, немного смоки, ро, чэ, одбр, небро, рэпака, бабана. это так, чо вспомнил сейчас
а так вообще давненько не слушаю рэп, некогда. слушаю лимпов да и немного битбоксеров.
не ищу я лирики в тиванах, я лучше почитаю чего и сам для себя поразмышляю. мне нахуй не нужны эмоции этого тупня. Добавлено через 3 минуты 34 секунды почитал я текст твоего лирика - T1One - Боль (текст песни)
Я имею мощь, но испытываю боль.
Я не знаю страх, но могу сказать себе стой.
Вижу лишь печаль… Так давай разгоним. Спой!
Люди, кто не мёртв, завтра выступают в бой.
Я стремился быть добрее и ценить людей за их качества
За их совесть, за мораль, их общество и прочее.
За правду, за любовь… несуществующие факторы.
Преумножал, преувеличивал, приукрашивал.
Менял себя, хотел быть как немногие.
Талантливый парень ищет себе занятие от одиночества…
И я боюсь что дальше всё от мечт меня уносит,
Злой ветер перемен, забирая моих родственников.
Я сумасшедший, меня не трогай, я болен.
Я болен, я знаю, улица моё прошлое.
Я брошен каждым из людей и сдохну от наркотиков.
А если нет, скажи, куда мы все спешим толпами
Тропусы ведут к жизни загробной.
Мы продолжаем род, как по цепочке, но постойте.
Я никому не должен, не виноват, что был рождён в этом мире
Холодном и чёрствым, и брошен отцом…
Люди, кто не мёртв, завтра выступают в бой.
Со временем, мы все нуждаемся в помощи свыше.
Всем нужны еда, одежда и над головой крыша
И мы ищем источники прибыли, чтобы не быть нищими.
Банально. Я не претендую на высокие мысли.
Пусть думает правительство, а я пишу песни.
И я рад, если хоть кому-то станет от них легче.
Проще в своей плоскости, и ты добьешься, то чего ты хотел
И мир колеблясь в припадке голову склонит.
Хоть это долго, а пока лишь обычные будни…
Общественный транспорт, люди без будущего.
Картина в моих глазах не из лучших.
Не пальмы, замок и море,
А окраина, коробка и дом из железобетона.
И че я недостоин? Ведь я работаю,
И я хочу чтоб у меня всё было ровно и солнечно.
И будет больше для радости поводов,
И тогда я буду счастлив, и все будут тогда довольны!
Люди, кто не мёртв, завтра выступают в бой. не, ну это же пиздец. ну, бред какой-то. человек, стул, лопата, я посрал в конторе дедушки мороза, быщь-быщь, снимите с меня шляпу, я повешу её на конец длинного столба, на который нассала собака. любите меня, люди | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss не смеши. я не могу слушать высеры, даже если они лиричные
книга - это одно, а его лирика - это его эмоции и состояние души. во многом его можно понять, в каждом человеке есть эмоции. он в своих треках бывает много по делу говорит (в лирике), а в других - чистый battle rap, который тоже многие кроют матом. из рэпа я слушаю карандаша, касту, джиллию, лёшукенни, артура скотта, некоторые старые темки мэри джэйн, триаду, плана псрек, шанхай, чуть тгк, чемоданы всякие, рэм дигги, типси тип, немного смоки, ро, чэ, одбр, небро, рэпака, бабана. это так, чо вспомнил сейчас
а так вообще давненько не слушаю рэп, некогда. слушаю лимпов да и немного битбоксеров.
не ищу я лирики в тиванах, я лучше почитаю чего и сам для себя поразмышляю. мне нахуй не нужны эмоции этого тупня. ну, я вот сам слушаю большинство из твоего списка.
т.е. ты в рэпе вообще лирику не любишь, я так понял? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308)
что ты подразумеваешь под словом "высер"?
книга - это одно, а его лирика - это его эмоции и состояние души. во многом его можно понять, в каждом человеке есть эмоции. он в своих треках бывает много по делу говорит (в лирике), а в других - чистый battle rap, который тоже многие кроют матом. из рэпа я слушаю карандаша, касту, джиллию, лёшукенни, артура скотта, некоторые старые темки мэри джэйн, триаду, плана псрек, шанхай, чуть тгк, чемоданы всякие, рэм дигги, типси тип, немного смоки, ро, чэ, одбр, небро, рэпака, бабана. это так, чо вспомнил сейчас
не ищу я лирики в тиванах, я лучше почитаю чего и сам для себя поразмышляю. мне нахуй не нужны эмоции этого тупня.
[/SPOILER] ну, я вот сам слушаю большинство из твоего списка.
т.е. ты в рэпе вообще лирику не любишь, я так понял? смотря что понимать под словом лирика. у твоего тивана - не лирика, а поебень какая-то. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monax(308) -Цитата от Jеss из рэпа я слушаю карандаша, касту, джиллию, лёшукенни, артура скотта, некоторые старые темки мэри джэйн, триаду, плана псрек, шанхай, чуть тгк, чемоданы всякие, рэм дигги, типси тип, немного смоки, ро, чэ, одбр, небро, рэпака, бабана. это так, чо вспомнил сейчас
не ищу я лирики в тиванах, я лучше почитаю чего и сам для себя поразмышляю. мне нахуй не нужны эмоции этого тупня.
[/SPOILER] ну, я вот сам слушаю большинство из твоего списка.
т.е. ты в рэпе вообще лирику не любишь, я так понял? смотря что понимать под словом лирика. у твоего тивана - не лирика, а поебень какая-то. чем тебе текст не угодил, по-моему, нормально всё изложено.
вот к примеру возьму: - Со временем, мы все нуждаемся в помощи свыше.
Всем нужны еда, одежда и над головой крыша разве не так? просто говорит как есть, а потом сам рассуждает об этом.
лирика - это переживания, чувства, эмоции. всё это присутствует в треке, делается акцент на эмоции, которые может почувствовать человек, слушая этот трек. о жизни, о любви... | | | | |