Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | cегодня the source полистал в магазине - так там аж несколько книг рекламируют, в том числе от пи книгу.
у них походу все кому не лень пишут книги | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 13p.m. cегодня the source полистал в магазине - так там аж несколько книг рекламируют, в том числе от пи книгу.
у них походу все кому не лень пишут книги При этом, читать подобные книги нет смысла, ибо унылые они от корки до корки. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Хотелось бы прочесть посмертную книгу стихов Айдии, написанную на пару с бабушкой. Называется она "Human" и на данный момент вся распродана. Если у кого есть это произведение в электронном варианте, прошу - скиньте в лс | leralera - безопасный секс | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | зэр ис нью лайф оф зэ бэст бук | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Eminem - The Way I Am Book | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Прочитал, доволен, спасибо автору за шикарное произведение Показать скрытый текст
наебал, тиван идет нахуй | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Jеss кроме 15-летних фанатов а фанатки?
хуетень наверное дикая, да? Показать скрытый текст
я не наебал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Radiun -Цитата от Jеss кроме 15-летних фанатов а фанатки?
хуетень наверное дикая, да? Показать скрытый текст
я не наебал ты мой пост столетней давности процитировал? я не помню, поэтому не могу с тобой обсудить это | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | это лучшее что я читал, респект Показать скрытый текст
наебал, пусть идёт ну вы поэли | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Скоро книга потсаны Ё | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | в книге будут рассмотрены все стороны современного мамоебства | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Тринитро в книге будут рассмотрены все стороны современного мамоебства плюс физические и психологические последствия виртуальных половых связей с матерями | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | так были 3 главы в теме. искрящаяся клоака | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Jеss ты мой пост столетней давности процитировал? я не помню, поэтому не могу с тобой обсудить это ну думаю у тебя мнение не поменялось?
диван же кошерный какой то..и ебанутый к тому же | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Radiun -Цитата от Jеss ты мой пост столетней давности процитировал? я не помню, поэтому не могу с тобой обсудить это ну думаю у тебя мнение не поменялось?
диван же кошерный какой то..и ебанутый к тому же конечно, не поменялось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Jеss -Цитата от Radiun -Цитата от Jеss ты мой пост столетней давности процитировал? я не помню, поэтому не могу с тобой обсудить это ну думаю у тебя мнение не поменялось?
диван же кошерный какой то..и ебанутый к тому же конечно, не поменялось Пиздец,Jess ты клоун .В лицо ему это скажи,а ты на публику играешь хуёво | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Jеss -Цитата от Radiun ну думаю у тебя мнение не поменялось?
диван же кошерный какой то..и ебанутый к тому же конечно, не поменялось Пиздец,Jess ты клоун .В лицо ему это скажи,а ты на публику играешь хуёво была бы возможность, сказал бы.
можешь не заступаться за своего хер-артиста, ему похуй на тебя, он в песнях вообще о твоей маме мечтает | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | жду книгу это будет экшн Показать скрытый текст
шучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Jеss была бы возможность, сказал бы.
можешь не заступаться за своего хер-артиста, ему похуй на тебя, он в песнях вообще о твоей маме мечтает Я слушаю многих,но то что ты хуйню прогнал очевидно.Я не фанат слепой,я знаю где технично и где слабо (Пример техники - все микстэйпы,кроме с Шотом и Рампом)
И давай на родителей не переходить | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Jеss была бы возможность, сказал бы.
можешь не заступаться за своего хер-артиста, ему похуй на тебя, он в песнях вообще о твоей маме мечтает отжог ёпты | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Jеss -Цитата от V.G.X.
Пиздец,Jess ты клоун .В лицо ему это скажи,а ты на публику играешь хуёво была бы возможность, сказал бы.
можешь не заступаться за своего хер-артиста, ему похуй на тебя, он в песнях вообще о твоей маме мечтает Я слушаю многих,но то что ты хуйню прогнал очевидно.Я не фанат слепой,я знаю где технично и где слабо (Пример техники - все микстэйпы,кроме с Шотом и Рампом)
И давай на родителей не переходить никто, кроме твоего любимого и пары долбоёбов (аля первый шокк), на родителей не переходит.
вот насчёт "технично" - ты хорошо меня насмешил.
надо быть адски глухим, чтоб хрипение белых стихов о совокуплениях во всех известных нам и неизвестных никому формах назвать техникой. сочувствую, братюнь. слушай эту поебень дальше -Цитата от D.E.X -Цитата от Jеss -Цитата от V.G.X.
Пиздец,Jess ты клоун .В лицо ему это скажи,а ты на публику играешь хуёво была бы возможность, сказал бы.
можешь не заступаться за своего хер-артиста, ему похуй на тебя, он в песнях вообще о твоей маме мечтает отжог ёпты | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Мс Модный Скоро книга потсаны Ё скоро сказка сказывается, да не скоро книжка пишется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Jеss -Цитата от V.G.X. -Цитата от Jеss была бы возможность, сказал бы.
И давай на родителей не переходить никто, кроме твоего любимого и пары долбоёбов (аля первый шокк), на родителей не переходит.
вот насчёт "технично" - ты хорошо меня насмешил.
надо быть адски глухим, чтоб хрипение белых стихов о совокуплениях во всех известных нам и неизвестных никому формах назвать техникой. сочувствую, братюнь. слушай эту поебень дальше -Цитата от D.E.X -Цитата от Jеss была бы возможность, сказал бы.
можешь не заступаться за своего хер-артиста, ему похуй на тебя, он в песнях вообще о твоей маме мечтает отжог ёпты Техника это,не всё время даблраймом ебашыть.У каждого по своему.У Мирона например его хорошие рифмы и панчи.У Коли более флоу,как часть техники. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Jеss -Цитата от V.G.X.
можешь не заступаться за своего хер-артиста, ему похуй на тебя, он в песнях вообще о твоей маме мечтает Я слушаю многих,но то что ты хуйню прогнал очевидно.Я не фанат слепой,я знаю где технично и где слабо (Пример техники - все микстэйпы,кроме с Шотом и Рампом) И давай на родителей не переходить и это нам говорит человек, добровольно прослушавший все мухтары этого щелкопёра | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | если репирки книги начали писать то я не представляю что за пиздец нас ждет дальше | | | | |