в Бане
Регистрация: 22.04.2009 | Польщен в какой-то степени | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Bezbashni тут все такие умные нет, действительно умён здесь только автор | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а кто такой т1уан ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от andrkol Спасибо раз так считаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Хех, ерунда какая-то, автор, прежде чем что-то выставлять на всеобщее обозрение, потренируйся на кошках | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Джимми Отвертка скоро там? этот мудак всех наебал как и со своим баттлом | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | да дело в том, что Тиван сдал рукопись своей книги в редакцию, а те там её под шкаф подложили, чтоб не шатался. | | | | are you true?
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Россия/Новосибирск | Мдааа... куда катится мир
Еще один ебанько из сказки морозко | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | На самом деле, такие люди как Тиван нужны. Это подобия этаких унылых людей, которые дико глупы и неграмотны, но при этом, не имея никаких знаний, воображают из себя философов не хуже Шопенгауэра. Часто такие вот юродивые становятся героями анекдотов и всеобщих насмешек. Я еще год назад прочитав эту тему, хорошо посмеялся с некого идиотишки. Хотя, хуй знает, может кого-то и вставляет читать такое полуграмотное дерьмо, но, это просто смех и грех. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ждем с нетерпением
думаю там будет много моментов, на которые можно будет от души пофапать
а если выйдет аудиоверсия, то Я совокуплюсь с ней и нарожаю ещё с десяток книжечек от тиванчика
| | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от T1One Хотелось бы сообщить что в данный момент помимо своих действий на музыкальном поприще я пишу книгу, но не ту книгу сидя над которой ты заснёшь, это не роман, не повесть, не дешёвый детектив, никакой подобной хрени. Моя книга это Я, мои мысли на все темы касающиеся нашей жизни на этой сраной земле. И пока авторы пытаются высосать из пальца интересный сюжет, я взял саму жизнь, всё с чем вы сталкиваетесь в ней и с чем вам ещё только предстоит столкнуться. Книга выйдет осенью 2010 года.
Предлогаю всем, прочесть вступление к моей первой и я думаю не последней книге.
От меня.
Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель, все это не имеет значения ведь эта книга в отличии от сраных печатных изданий которые высокомерно написаны только для бизнис элиты или для машиниста метрополитена, созданых для одной категории людей и с одной целью, указать на наши различия в социальном статусе музыкальных предпочтениях, пристрастиях в пище, выборе цвета и так далее, написана для всех. Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, тут я останусь без примеров ведь не знаю ни одного, просто так много мыслей накопилось в голове за столь короткий срок моей жизни, каких то 22 года, что я просто обязан дать им частичную свободу тем самым освободив свой мозг для новых. Насчет своего происхождения могу сказать что я был рожден 3 июня 1988 года в ныне не существующем городе Андропов, пожалуй это единственное что необходимо вам обо мне знать. Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь! парень ты сделал ржачный римейк на 5iesta Family по ходу... бухими с пацанами слушали сидели, там ещё так жестоко "я рэп" в начале... ))))
но первое предложение на 3 строки это ты ебанулся парень )) укороти мысль ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | тиван пропизделся, пацаны! всех наебал с книгой! не давайте больше ему респект! | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | хз о чем вы) я уже предзаказ сделал ) | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Freumauer я уже предзаказ сделал )
Только в аудиоформате не делай, а то от твоего голоса реально слушать надо будет только в туалете...
Ну а по-делу, баллотируйся может сразу в депутата, T1One ака Depytat!
Песни пишешь, книги пишешь, законы будешь писать, ёба. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Freumauer я уже предзаказ сделал )
Только в аудиоформате не делай, а то от твоего голоса реально слушать надо будет только в туалете...
Ну а по-делу, баллотируйся может сразу в депутата, T1One ака Depytat!
Песни пишешь, книги пишешь, законы будешь писать, ёба. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | ахуенно, жду книгу Показать скрытый текст
наебал, пусть идёт на хуй тиуан | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | -Цитата от Сергей Font где можно качнуть целую книгу Бушидо на русском ? поддерживаю кстати, уж очень начало зацепило, но на лж только небольшая часть.. | | | | новый пользователь
The Gospel of Hip Hop: The First Instrument | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от De Mast -Цитата от Сергей Font где можно качнуть целую книгу Бушидо на русском ? поддерживаю кстати, уж очень начало зацепило, но на лж только небольшая часть.. ее полностью никто не переводил на русский. только вот этот кусок, про который все знают | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | странно что никто про книгу тивана ничего не сказал.
Кроме книги бушидо в Германии выпустил книгу ещё и Samy Deluxe , очень интересная кстати. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Sa[V]ior странно что никто про книгу тивана ничего не сказал.
Кроме книги бушидо в Германии выпустил книгу ещё и Samy Deluxe , очень интересная кстати. потому что это зарубежка и тут наверное процентов 80 не знают кто это такой Показать скрытый текст
кэп,да
| | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Sa[V]ior странно что никто про книгу тивана ничего не сказал.
Кроме книги бушидо в Германии выпустил книгу ещё и Samy Deluxe , очень интересная кстати. потому что это зарубежка и тут наверное процентов 80 не знают кто это такой Показать скрытый текст
кэп,да
обе книги видел в интернет магазине каком-то, но блядь немецкого вообще нихуя ни слова не фурычу!
а амазон ссцука мне не хочет книгу Эма присылать(((( | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Sa[V]ior странно что никто про книгу тивана ничего не сказал.
кэп,да
обе книги видел в интернет магазине каком-то, но блядь немецкого вообще нихуя ни слова не фурычу!
а амазон ссцука мне не хочет книгу Эма присылать(((( это кидок | | | | |