активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | а этот тиван случайно не тот который пол года назад тему создавал по пьянке, что он возможно бисексуал ? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Да ну нахуй, кринижное издание.. нужно репчик делать а не книжные издания | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Сугат а этот тиван случайно не тот который пол года назад тему создавал по пьянке, что он возможно бисексуал ? он,инфа 100% | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | мне, кстати, эта хуета напоминает кое-что, тоже там мурижится об одном вокруг да около, а в итоге нихуя не узнаёшь нового http://www.nekonec.ru/ один в один | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пора забыть наверное | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | но я хочу верить в то что книга будет!
если книги не будет, то єто кидалово. а за кидалово известно в баню кидают пожизненно.
Тива в баню | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Сколько умников-то. Такое ощущение, что количество сообщений, переступившее цифру 1500 - это такой зов долбоебизма и высокомерия, который ну никак нельзя пропустить мимо ушей
Вывод сделан не только из постов в данной теме | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от deeNJke Сколько умников-то. Такое ощущение, что количество сообщений, переступившее цифру 1500 - это такой зов долбоебизма и высокомерия, который ну никак нельзя пропустить мимо ушей
Вывод сделан не только из постов в данной теме тиван фо лайф | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от deeNJke Сколько умников-то. Такое ощущение, что количество сообщений, переступившее цифру 1500 - это такой зов долбоебизма и высокомерия, который ну никак нельзя пропустить мимо ушей
Вывод сделан не только из постов в данной теме Где книга, колян? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от KoRRt -Цитата от deeNJke Сколько умников-то. Такое ощущение, что количество сообщений, переступившее цифру 1500 - это такой зов долбоебизма и высокомерия, который ну никак нельзя пропустить мимо ушей
Вывод сделан не только из постов в данной теме тиван фо лайф Причем тут это, олень? Выложи сначала что-то свое, а потом обсирай. Или критикуй аргументированно. А то как двачер, ей-Богу | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от deeNJke -Цитата от KoRRt -Цитата от deeNJke Сколько умников-то. Такое ощущение, что количество сообщений, переступившее цифру 1500 - это такой зов долбоебизма и высокомерия, который ну никак нельзя пропустить мимо ушей
Вывод сделан не только из постов в данной теме тиван фо лайф Причем тут это, олень? Выложи сначала что-то свое, а потом обсирай. Или критикуй аргументированно. А то как двачер, ей-Богу сперва добейся штоли? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от KoRRt -Цитата от deeNJke -Цитата от KoRRt
тиван фо лайф Причем тут это, олень? Выложи сначала что-то свое, а потом обсирай. Или критикуй аргументированно. А то как двачер, ей-Богу сперва добейся штоли? а то | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от deeNJke -Цитата от KoRRt -Цитата от deeNJke
Причем тут это, олень? Выложи сначала что-то свое, а потом обсирай. Или критикуй аргументированно. А то как двачер, ей-Богу сперва добейся штоли? а то то есть по твоему критиковать и отзываться негативно о тиване должны только те, кто выше его по уровню как мц | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | я так понимаююуже его мало кто ждет?и все измываютса?))над этим творением))? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Jеss мне, кстати, эта хуета напоминает кое-что, тоже там мурижится об одном вокруг да около, а в итоге нихуя не узнаёшь нового http://www.nekonec.ru/ один в один хороший сайт.
и кстати там приписка прям для этого форума "Как долго не кончать в сексе" | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от KoRRt -Цитата от deeNJke -Цитата от KoRRt
сперва добейся штоли? а то то есть по твоему критиковать и отзываться негативно о тиване должны только те, кто выше его по уровню как мц Если уж говорить, так говорить сполна: предисловие действительно кривое, поскольку не всегда конструктивно и синтаксически грамотно выражаются мысли, не всегда выбираются удачные слова, сравнения и примеры для передачи сути. также присутствуют грамматические ошибки. НО. Задатки есть, поскольку поток мыслей довольно живой, а это являет собой основу любой успешной графомании.
Рекомендую послушать трэк "Лейся", где содержание немного, так сказать, выходит за рамки "Я ебал всю твою семью, ты говно"
Причем тут "Выше по уровню как МЦ" вообще? Необоснованными оскорблениями к лицу бросаться тем, кто выше его по уровню как писатель, кто умнее, образованнее и способнее.
А если ты не такой (или не предоставил материалов, указывающих на то, что ты такой, как в нашем случае) и старше 13-ти лет, то критика должна быть как минимум аргументированная. Я так считаю | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от deeNJke -Цитата от KoRRt -Цитата от deeNJke
а то то есть по твоему критиковать и отзываться негативно о тиване должны только те, кто выше его по уровню как мц Если уж говорить, так говорить сполна: предисловие действительно кривое, поскольку не всегда конструктивно и синтаксически грамотно выражаются мысли, не всегда выбираются удачные слова, сравнения и примеры для передачи сути. также присутствуют грамматические ошибки. НО. Задатки есть, поскольку поток мыслей довольно живой, а это являет собой основу любой успешной графомании.
Рекомендую послушать трэк "Лейся", где содержание немного, так сказать, выходит за рамки "Я ебал всю твою семью, ты говно"
Причем тут "Выше по уровню как МЦ" вообще? Необоснованными оскорблениями к лицу бросаться тем, кто выше его по уровню как писатель, кто умнее, образованнее и способнее.
А если ты не такой (или не предоставил материалов, указывающих на то, что ты такой, как в нашем случае) и старше 13-ти лет, то критика должна быть как минимум аргументированная. Я так считаю я не критикую тивана, я просто не люблю его творчество | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Jеss мне, кстати, эта хуета напоминает кое-что, тоже там мурижится об одном вокруг да около, а в итоге нихуя не узнаёшь нового http://www.nekonec.ru/ один в один хороший сайт.
и кстати там приписка прям для этого форума "Как долго не кончать в сексе" в онанизме те советы не помогут) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Коля далбоеб | | | | Per aspera ad astra
мне в туалете нечего читать уже | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | куплю книгу за 43 шекеля | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Тиван лучше напиши книгу для страдающих дезбиозом или расстройством желудка, и как ты с этим борешься. Больше толку будет. | | | |
мне в туалете нечего читать уже
Надо попросить чтобы страницы были из той же консистенции что и туалетная бумага ! | | | | в Бане