сосни хуйца сынок
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов Папа | | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | Да не, че? пацан идет к успеху Кхххххххххххххх | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | эм. тогда давайте каждый с форума напишет книгу. | | | | как-то так
Регистрация: 30.09.2008 | и нахуй бы ты никому не нужен тут сука | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Razor3x -Цитата от T1One Книга не для вас ебланов которые максимум могут этикетку пива в магазине прочесть. мц огр негодуе Из этой темы можно вторую книгу замутить... Что то типо "как писалась моя книга"... Кстати Тиван кинь хоть страниц 5 своих монускриптов а то мне интересно а Мэдыч и Печка утверждают обратное))) | | | | как-то так
я куплю если,она дешевле туалетной бумаги будет xD все равно => гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Shevo а че,книгу реально кто-то купит???
я куплю если,она дешевле туалетной бумаги будет xD все равно => гавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | ждем релиза книги... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Shevo а че,книгу реально кто-то купит???
я куплю если,она дешевле туалетной бумаги будет xD все равно => гавно я её куплю даже, ради того чтобы жопу листками подтирать | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Крайне неграммотно написано. Не в смысле русской граматики, хотя тут и пара ошибок есть, а в смысле построения текста. Плохо читается. Первое же предложение вызывает яростное желание взять эту книгу и запульнуть ею писателю в рожу.
книга - это не очередной трэк, над которым поработал пару дней и высрал его на форум, мол всё равно захавают. А если нет - то и хуй с ним, я новый слеплю.
Как говорится, не можешь срать - не мучай жопу. Таких книг как у тебя - тысячи, которые намного лучше написаны.
Честно - литературе не хватает только вмешательства рэпперков бля, немецкие рэпперки начали и тут мода видать пошла... | | | |
Человек хочет выпустить книгу, наделеную его же мыслями, о чём он думает, что чувствует т.д. Вы бля прицепились к этому сраному вступлению, типо дохуя образованные | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Джесика как блять,ну вот чесное слово...зарабатывает уважение среди форумчан,клоуны пиздец,учителя русского языка,хочет человек,пускай делает,а что там и как-похуй,мож и найдется у этой книги читатель,зато человек,что-то делает,пытается. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Я про грамматику ниче не говорю... Но это как-то глупо, в 20 с лишним лет писать книгу о себе, практически ничего не добившись... Да, у него много слушателей и т.д.Но про то как он проёбывал школу, курил траву, и т.д. мне лично читать не интересно... Ну хуй с ним, пусть пишет, никто не запрещает... но 95% пользователей хх.ру уже отказались от этой "книги"... И примут её лишь в качестве туалетной бумаге... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от T1One Книга не для вас ебланов которые максимум могут этикетку пива в магазине прочесть. вахахахах)))) | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Sa[V]ior Крайне неграммотно написано. Не в смысле русской граматики.. Ничего не перепутал? | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от XIAΘU Вы тут походу ничего не понимаете
Человек хочет выпустить книгу, наделеную его же мыслями, о чём он думает, что чувствует т.д. Вы бля прицепились к этому сраному вступлению, типо дохуя образованные -Цитата от Without a Name Джесика как блять,ну вот чесное слово...зарабатывает уважение среди форумчан,клоуны пиздец,учителя русского языка,хочет человек,пускай делает,а что там и как-похуй,мож и найдется у этой книги читатель,зато человек,что-то делает,пытается. здравые мысли!! | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | где блохбьястер мать его | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от XIAΘU Вы тут походу ничего не понимаете
Человек хочет выпустить книгу, наделеную его же мыслями, о чём он думает, что чувствует т.д. Вы бля прицепились к этому сраному вступлению, типо дохуя образованные -Цитата от Without a Name Джесика как блять,ну вот чесное слово...зарабатывает уважение среди форумчан,клоуны пиздец,учителя русского языка,хочет человек,пускай делает,а что там и как-похуй,мож и найдется у этой книги читатель,зато человек,что-то делает,пытается. здравые мысли!! такие же ка у пейсателя тивана | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | не, ну интро жжёт. это факт | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | он пиариться так | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Белгород | автор закрасил перстень петуха, наколотый ему в момент оргазма бомжа...по поводу хуйни, что он написал, даже не хочется ничего говорить...позор тем оленям. что заступаются за него в данной теме...лижите ему хуй дальше!... | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Shevo Я про грамматику ниче не говорю... Но это как-то глупо, в 20 с лишним лет писать книгу о себе, практически ничего не добившись... Да, у него много слушателей и т.д.Но про то как он проёбывал школу, курил траву, и т.д. мне лично читать не интересно... Ну хуй с ним, пусть пишет, никто не запрещает... но 95% пользователей хх.ру уже отказались от этой "книги"... И примут её лишь в качестве туалетной бумаге... Дело в том,что это его дело,а тут сидят петросяны неадекваты и хуй пойми,что разводят.Бог вам судья | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Автор застрелись с волыны пожалуйста | | | | |