в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от МЭДЫЧ смысл в том , что определенные характеристики сабжа как пейсателя , и книги как произведения - уже видны.
если тебе просто не хватает уже имеющейся информации для предварительных выводов о сабже, или ты тупо не хочешь делать эти выводы, то это другой вопрос. а как насчет не судить по обертке не пробуя конфет*??? тут уже собственно, прочитав вступление к книги (первый пост) уже всё ясно понятно. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | да удалите тему нахуй! Про этого пейсателя уже все решили! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от KirYas лощинская тоже как залупой стелит делает грязь | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от KeNt (sc)
Насчет мочи согласен отчасти, книгу не так то легко написать я не говорю что у него хорошо получится просто парень старается, что в этом плохова? Книги годами пишут... Ну с чего то же надо начинать... Может через лет 13 вы с мэдычем в очереди в книжной лавке толкаться будете пробираясь за автографом))) строять будеш Добавлено через 1 минуту 53 секунды Добавлено через 3 минуты 8 секунд Бля комп залагал да мы уже сейчас занимаем очередь
Богдан, тащи два спальных мешка, пива и мп3-плеер, набитый мухтарами Тивана, займём место у дверей книжной лавки, чтобы быть первонахами на этом празднике литературного апокалипсиса я задумался о похищении бесценных рукописей Подьебал))) | | | | Новый Аккаунт
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: .... | какая-то хуйня хаслерская выйдёт. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Jеss -Цитата от T1One Хотелось бы сообщить что в данный момент помимо своих действий на музыкальном поприще я пишу книгу, но не ту книгу сидя над которой ты заснёшь, это не роман, не повесть, не дешёвый детектив, никакой подобной хрени. Моя книга это Я, мои мысли на все темы касающиеся нашей жизни на этой сраной земле. И пока авторы пытаются высосать из пальца интересный сюжет, я взял саму жизнь, всё с чем вы сталкиваетесь в ней и с чем вам ещё только предстоит столкнуться. Книга выйдет осенью 2010 года.
Предлогаю всем, прочесть вступление к моей первой и я думаю не последней книге.
От меня.
Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель, все это не имеет значения ведь эта книга в отличии от сраных печатных изданий которые высокомерно написаны только для бизнис элиты или для машиниста метрополитена, созданых для одной категории людей и с одной целью, указать на наши различия в социальном статусе музыкальных предпочтениях, пристрастиях в пище, выборе цвета и так далее, написана для всех. Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, тут я останусь без примеров ведь не знаю ни одного, просто так много мыслей накопилось в голове за столь короткий срок моей жизни, каких то 22 года, что я просто обязан дать им частичную свободу тем самым освободив свой мозг для новых. Насчет своего происхождения могу сказать что я был рожден 3 июня 1988 года в ныне не существующем городе Андропов, пожалуй это единственное что необходимо вам обо мне знать. Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь! кому какое дело до твоих никчёмных мыслей? ты даже излагаешься как колхозник
кроме 15-летних фанатов, которые и читать-то толком не умеют, никто ей внимание не уделит мемуары долбоёба назови её Добавлено через 1 минуту 52 секунды можешь, кстати, меня упомянуть там как самого злостного твоего хэйтера я не обижусь Вот кстати очень даже плюс один | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Проклов да удалите тему нахуй! Про этого пейсателя уже все решили! с первых страниц поржать можно лихо) | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | впринципе идея с книгой достаточно неплохая, но кому она действительно нужна? у нас в целом, нечитающая страна, которая, я уверен, пропустит и эту книгу | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Genesis впринципе идея с книгой достаточно неплохая, но кому она действительно нужна? у нас в целом, нечитающая страна, которая, я уверен, пропустит и эту книгу у нас в целом страна непуганных дураков, | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | не о чем тема( | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Проклов да удалите тему нахуй! Про этого пейсателя уже все решили! с первых страниц поржать можно лихо)
тогда в безбашенное общение | | | | в Бане
или ему стыдно стало? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Как бы не спугнули вы его. Судя по вступлению адское мясо было быть. Даже потратил бы несколько часов своей жизни на этой сраной земле на прочтение этого шедевра. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Проклов -Цитата от Jеss -Цитата от Проклов да удалите тему нахуй! Про этого пейсателя уже все решили! с первых страниц поржать можно лихо)
тогда в безбашенное общение тут самое место здравым шуточкам | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Когда книга бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я есчо слышал шо её Бекмамбетов экранизировать собираеца | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от YAVADOO я есчо слышал шо её Бекмамбетов экранизировать собираеца Будет модное кино | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Остров Правды | Да что ты знаешь о жизни, о головоимеющий.
Вот тут, реальная жизнь: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067078430-n39/ | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Genesis впринципе идея с книгой достаточно неплохая, но кому она действительно нужна? у нас в целом, нечитающая страна, которая, я уверен, пропустит и эту книгу Страна дохуя читающая, а эта книга не заслуживает внимания. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от T1One Хотелось бы сообщить что в данный момент помимо своих действий на музыкальном поприще я пишу книгу, но не ту книгу сидя над которой ты заснёшь, это не роман, не повесть, не дешёвый детектив, никакой подобной хрени. Моя книга это Я, мои мысли на все темы касающиеся нашей жизни на этой сраной земле. И пока авторы пытаются высосать из пальца интересный сюжет, я взял саму жизнь, всё с чем вы сталкиваетесь в ней и с чем вам ещё только предстоит столкнуться. Книга выйдет осенью 2010 года.
От меня.
Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель, все это не имеет значения ведь эта книга в отличии от сраных печатных изданий которые высокомерно написаны только для бизнис элиты или для машиниста метрополитена, созданых для одной категории людей и с одной целью, указать на наши различия в социальном статусе музыкальных предпочтениях, пристрастиях в пище, выборе цвета и так далее, написана для всех. Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, тут я останусь без примеров ведь не знаю ни одного, просто так много мыслей накопилось в голове за столь короткий срок моей жизни, каких то 22 года, что я просто обязан дать им частичную свободу тем самым освободив свой мозг для новых. Насчет своего происхождения могу сказать что я был рожден 3 июня 1988 года в ныне не существующем городе Андропов, пожалуй это единственное что необходимо вам обо мне знать. Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь! что за понос дешевый? такой бредятины нигде не видывал сравнивает себя с Толстым и Тургеневым... | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от T1One Хотелось бы сообщить что в данный момент помимо своих действий на музыкальном поприще я пишу книгу, но не ту книгу сидя над которой ты заснёшь, это не роман, не повесть, не дешёвый детектив, никакой подобной хрени. Моя книга это Я, мои мысли на все темы касающиеся нашей жизни на этой сраной земле. И пока авторы пытаются высосать из пальца интересный сюжет, я взял саму жизнь, всё с чем вы сталкиваетесь в ней и с чем вам ещё только предстоит столкнуться. Книга выйдет осенью 2010 года.
От меня.
Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель, все это не имеет значения ведь эта книга в отличии от сраных печатных изданий которые высокомерно написаны только для бизнис элиты или для машиниста метрополитена, созданых для одной категории людей и с одной целью, указать на наши различия в социальном статусе музыкальных предпочтениях, пристрастиях в пище, выборе цвета и так далее, написана для всех. Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, тут я останусь без примеров ведь не знаю ни одного, просто так много мыслей накопилось в голове за столь короткий срок моей жизни, каких то 22 года, что я просто обязан дать им частичную свободу тем самым освободив свой мозг для новых. Насчет своего происхождения могу сказать что я был рожден 3 июня 1988 года в ныне не существующем городе Андропов, пожалуй это единственное что необходимо вам обо мне знать. Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь! что за понос дешевый? такой бредятины нигде не видывал сравнивает себя с Толстым и Тургеневым... сравнением было бы если бы он написал: "я великий писатель такой как Толстой и Тургенев" | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | круто бля, когда щёкк и клас начнут книги писать? | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК круто бля, когда щёкк и клас начнут книги писать? думаю что на данном этапе их природная скромность не позволяет им хвастаться своим богатым жизненным опытом или тем что ни нехуйственные психологи | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от T1One Хотелось бы сообщить что в данный момент помимо своих действий на музыкальном поприще я пишу книгу, но не ту книгу сидя над которой ты заснёшь, это не роман, не повесть, не дешёвый детектив, никакой подобной хрени. Моя книга это Я, мои мысли на все темы касающиеся нашей жизни на этой сраной земле. И пока авторы пытаются высосать из пальца интересный сюжет, я взял саму жизнь, всё с чем вы сталкиваетесь в ней и с чем вам ещё только предстоит столкнуться. Книга выйдет осенью 2010 года.
От меня.
Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель, все это не имеет значения ведь эта книга в отличии от сраных печатных изданий которые высокомерно написаны только для бизнис элиты или для машиниста метрополитена, созданых для одной категории людей и с одной целью, указать на наши различия в социальном статусе музыкальных предпочтениях, пристрастиях в пище, выборе цвета и так далее, написана для всех. Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, тут я останусь без примеров ведь не знаю ни одного, просто так много мыслей накопилось в голове за столь короткий срок моей жизни, каких то 22 года, что я просто обязан дать им частичную свободу тем самым освободив свой мозг для новых. Насчет своего происхождения могу сказать что я был рожден 3 июня 1988 года в ныне не существующем городе Андропов, пожалуй это единственное что необходимо вам обо мне знать. Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь! что за понос дешевый? такой бредятины нигде не видывал сравнивает себя с Толстым и Тургеневым... сравнением было бы если бы он написал: "я великий писатель такой как Толстой и Тургенев" он так и написал | | | | |