Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Синельников шарит кстати | | | |
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от TripleX_Ru$ Синельников шарит кстати тупой дибил, его удел в этой жизни - предложить оральные ласки Шокку, Тивану и другим своим кумирам из "реп-войск" | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от I Love Pizza Вообще очень странное дело.....
Походу сегодня каждый считает, что может просто с хуя взять и написать книгу
Но не каждый знает, что это сделать очень тяжело естественно любой человек может написать абы что, но правильно реализовать это уже другое дело.
Если полазить по интернету, то можно найти огромное количество хороших писателей, которые занимаются этим уже очень долгое время и в свою очередь эти же писатели получают большую критику. Что уже говорить о 22 летнем парне, который пишет хрен пойми что в своих треках? о чём он может поведать?
ладно если бы это был какой то рассказ а именно свою жизнь расписывать это последнее дело
1. не стоит писать про свою причастность к слову "великий"
2. сколько у него фанатов? 1 000 человек? сколько из них купят (если что то выйдет, в чём я очень сомневаюсь), да и сколько из них знают что такое "книга"? о каком величии может идти речь, не понятно....
3. как я понял книга будет грубо говоря о "жалобах" автора на жизнь а такое станет читать только умственно неполноценный человек, ибо это может заинтересовать только такого человека........это самому понятно, и в случае неверия об этом можно прочесть в книжках по психологии
4. в книги очень большое место занимает правильная расстановка предложений и использование частей речи.....судя по трекам с этим будут колоссальные проблемы
5. одно дело когда эминем выпускает книгу для наживы и для того что бы рассказать свою историю в положении известного на весь мир рэппера, а другое дело когда этим занимается......фактически никто....без обид
не имею ничего против творчества тивана, не слушаю и ни чего по этому поводу не говорю....
моё мнение Лично мне похуй на культурную ценность этой книги также как и на ее оформление. Мне очень нравится творчество ее автора, я нахожу смысл в его треках интересным, и изза того что в треках осталось много недосказанностей я хотел бы почитать книгу. Когда долгое время слушаешь исполнителя то просто становится интерестно о чем он думает, что толкнуло его к написанию того или иного трека, что послужило поводом для перемены взглядов в некоторых треках. Хотя я согласен что для людей равнодушных к его творчеству книга не представляет интереса. Ты прав. Спокойной ночи.... школота детекдет | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от TripleX_Ru$ Синельников шарит кстати пальцем в жопе у Тиуана | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от sosisker -Цитата от TripleX_Ru$ Синельников шарит кстати пальцем в жопе у Тиуана пиздато подмечено | | | | активный пользователь
P.S - Без обид броо | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | Творчество это всегда хорошо , но оно всегда должно чем-то подкрепляться..талантом , жизненным опытом , эммоциями и тд..
В твоем вступлении Я не почувствовал логической цепочки , Я увидел скопления предложений , где ты пытаешься немножко блеснуть красноречием , аля Я красноречив ,но не хочу этим особо хвастаться . Показаны амбиции , но таким образом ,что они не отличаются от амбиций тысич людей , не умеющих просто красиво или оригинально выражать их на бумаге ..
В общем если тебе это действительно это интересно и ты хочешь выделиться из кучи рэперов еще и хорошим писателем , то тебе нужно постараться . Написать книгу это не так легко как кажеться и для этого так же нужны опреденные навыки , оригинальность и талант ..
Так что Удачи тебе | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Николаич Творчество это всегда хорошо , но оно всегда должно чем-то подкрепляться..талантом , жизненным опытом , эммоциями и тд..
В твоем вступлении Я не почувствовал логической цепочки , Я увидел скопления предложений , где ты пытаешься немножко блеснуть красноречием , аля Я красноречив ,но не хочу этим особо хвастаться . Показаны амбиции , но таким образом ,что они не отличаются от амбиций тысич людей , не умеющих просто красиво или оригинально выражать их на бумаге ..
В общем если тебе это действительно это интересно и ты хочешь выделиться из кучи рэперов еще и хорошим писателем , то тебе нужно постараться . Написать книгу это не так легко как кажеться и для этого так же нужны опреденные навыки , оригинальность и талант ..
Так что Удачи тебе экселетр ебане коту | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от KirYas -Цитата от Николаич Творчество это всегда хорошо , но оно всегда должно чем-то подкрепляться..талантом , жизненным опытом , эммоциями и тд..
Так что Удачи тебе экселетр ебане коту извини мужик , Я хуй его знает ,что такое екселетр и ебане | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TripleX_Ru$ Синельников шарит кстати Добавлено через 5 минут 51 секунду такое чувство что у всех долбоебов этого форума один общий коллективный мозг. подьебы примитивны до не возможности. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Synelnikoff такое чувство что у всех долбоебов этого форума один общий коллективный мозг. подьебы примитивны до не возможности. Как будто у твоих кумиров подъёбы и пунчи оригинальны | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | тиваня имеет слушателя | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 07.01.2007 | А че, аудио-книга будет, для фанатов, которые еще не умеют читать? | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | XDD книга мля | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | ох ебать колотить,звезда книгу начеркала русский выучи для начала предлОгает он -Цитата от 1988 А че, аудио-книга будет, для фанатов, которые еще не умеют читать? да,для большей части его фанов как раз аудиокнига нужна | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2005 | - нахуй книгу то? для такой хуйни есть жж вот-вот! | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | Всякие благие начинания надо поддерживать. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Сэйкл Всякие благие начинания надо поддерживать. благие - ключевое слово, а это благим трудно назвать | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | -Цитата от Tankosić -Цитата от Сэйкл Всякие благие начинания надо поддерживать. благие - ключевое слово, а это благим трудно назвать почему ты не считаешь это благим начинанием? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сэйкл Всякие благие начинания надо поддерживать. благие? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | сегодня ходил в бибилиотеку еще не завезли | | | | |