в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | у тебя каникулы? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Д.С. у тебя каникулы? не ведись, это трололо | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Д.С. слышь,полупокер,ты за пидорка тока передо мной не вывез бы при личной встрече,поэтому не вижу смысла с тобой дальше базарить
ты послан в общем,юноу пиздец ты хуеплётина невьебенная Съебни отсюда, научить тебя не научишь, бревна кусок, а пиздежа дохуя больно... | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вот ''the way i am'' Эминема хорошая автобиографическая книга. Да еще и с картинками )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Д.С. не,ну это пиздец,без базара
совершенно неумеющий писать,неграмотный и попросту не владеющий слогом человек с раздутым до невозможности самомнением решил что раз он добился сомнительного успеха у детей своим рэпом,то книгу для него написать плёвое дело
причём его музыка и его писанина из одной оперы - что там что там неоправданная амбициозность и выебоны,не имеющие под собой никакой основы
что ты можешь рассказать в свои 22 года?ты жизни то толком не видел,у тебя еще в голове всё поменяется 30 раз,что ты поведать людям хочешь?ты ж по сути сам сопля зелёная ещё )))
выёбистая зелёная сопля )))))
синельников ты ж вроде нормальный парень,мы с тобой пересекались в паре тем ты адекватно излагал,хуй с ними с предпочтениями музыкальными,разве не видно что это шлак?
у меня это язык даже графоманством назвать не поворачивается)))
ТиВан сделай себе блог и пиши там,фанатам хватит,а остальные люди в принципе как книгу не читали бы так и блог твой читать не будут Добавлено через 3 минуты 19 секунд а вы "почему у нас реп такой,почему у нас реп такой" Просто меня бесит когда в сторону человека необоснованно льют грязь. Да, я тоже думаю что это глупая затея, но раз ему так хочется то сдесь нету ничего страшного. Это тоже творчество и сдесь каждый волен делать то что он хочет. Известные люди часто издают книги и они покупаются то главным образом изза имени автора а не изза самой книги. Другое дело что Тиуан еще не настолько известен, но тем не менее некоторый круг потенциальных читателей у него уже есть. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | ну нахуй, этого певца хуйни ртом еще и на бумаге читать.
его высер "о сраной жизни", пейсатель, ёптать, с образованием 5 классов. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Д.С. не,ну это пиздец,без базара
совершенно неумеющий писать,неграмотный и попросту не владеющий слогом человек с раздутым до невозможности самомнением решил что раз он добился сомнительного успеха у детей своим рэпом,то книгу для него написать плёвое дело
причём его музыка и его писанина из одной оперы - что там что там неоправданная амбициозность и выебоны,не имеющие под собой никакой основы
что ты можешь рассказать в свои 22 года?ты жизни то толком не видел,у тебя еще в голове всё поменяется 30 раз,что ты поведать людям хочешь?ты ж по сути сам сопля зелёная ещё )))
синельников ты ж вроде нормальный парень,мы с тобой пересекались в паре тем ты адекватно излагал,хуй с ними с предпочтениями музыкальными,разве не видно что это шлак?
ТиВан сделай себе блог и пиши там,фанатам хватит,а остальные люди в принципе как книгу не читали бы так и блог твой читать не будут Добавлено через 3 минуты 19 секунд а вы "почему у нас реп такой,почему у нас реп такой" Просто меня бесит когда в сторону человека необоснованно льют грязь. Да, я тоже думаю что это глупая затея, но раз ему так хочется то сдесь нету ничего страшного. Это тоже творчество и сдесь каждый волен делать то что он хочет. Известные люди часто издают книги и они покупаются то главным образом изза имени автора а не изза самой книги. Другое дело что Тиуан еще не настолько известен, но тем не менее некоторый круг потенциальных читателей у него уже есть. Да какая грязь, тут над слабеньким на ум парнишкой чуток постёбываются, вот и всё Это как темы с ЭМСИ Бэнтли, например: всем человека жалко, но чтоб не прыснуть от смеха и коммент не оставить, удержаться трудно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Д.С. не,ну это пиздец,без базара
ТиВан сделай себе блог и пиши там,фанатам хватит,а остальные люди в принципе как книгу не читали бы так и блог твой читать не будут Добавлено через 3 минуты 19 секунд а вы "почему у нас реп такой,почему у нас реп такой" Просто меня бесит когда в сторону человека необоснованно льют грязь. Да, я тоже думаю что это глупая затея, но раз ему так хочется то сдесь нету ничего страшного. Это тоже творчество и сдесь каждый волен делать то что он хочет. Известные люди часто издают книги и они покупаются то главным образом изза имени автора а не изза самой книги. Другое дело что Тиуан еще не настолько известен, но тем не менее некоторый круг потенциальных читателей у него уже есть. Да какая грязь, тут над слабеньким на ум парнишкой чуток постёбываются, вот и всё Это как темы с ЭМСИ Бэнтли, например: всем человека жалко, но чтоб не прыснуть от смеха и коммент не оставить, удержаться трудно Я не именно о этой теме, я про общее отношение форума к этому исполнителю. И твое сообщение лишний раз доказывает мои слова. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Synelnikoff
Просто меня бесит когда в сторону человека необоснованно льют грязь. Да, я тоже думаю что это глупая затея, но раз ему так хочется то сдесь нету ничего страшного. Это тоже творчество и сдесь каждый волен делать то что он хочет. Известные люди часто издают книги и они покупаются то главным образом изза имени автора а не изза самой книги. Другое дело что Тиуан еще не настолько известен, но тем не менее некоторый круг потенциальных читателей у него уже есть. Да какая грязь, тут над слабеньким на ум парнишкой чуток постёбываются, вот и всё Это как темы с ЭМСИ Бэнтли, например: всем человека жалко, но чтоб не прыснуть от смеха и коммент не оставить, удержаться трудно Я не именно о этой теме, я про общее отношение форума к этому исполнителю. И твое сообщение лишний раз доказывает мои слова. Я думаю, отношение к идиотам на всех форумах одинаковое | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Д.С. не,ну это пиздец,без базара
ТиВан сделай себе блог и пиши там,фанатам хватит,а остальные люди в принципе как книгу не читали бы так и блог твой читать не будут Добавлено через 3 минуты 19 секунд а вы "почему у нас реп такой,почему у нас реп такой" Просто меня бесит когда в сторону человека необоснованно льют грязь. Да, я тоже думаю что это глупая затея, но раз ему так хочется то сдесь нету ничего страшного. Это тоже творчество и сдесь каждый волен делать то что он хочет. Известные люди часто издают книги и они покупаются то главным образом изза имени автора а не изза самой книги. Другое дело что Тиуан еще не настолько известен, но тем не менее некоторый круг потенциальных читателей у него уже есть. У его потенциальных читателей в графе любимые книги обычно написано что-то типа "я не умею читать)))", "Что такое книги???" и прочие оригинальные фразочки.
В общем, думается мне, что в России найдется примерно 2,5 фаната, которые хотя бы купят себе эту книгу. И не факт, что они ее полностью прочитают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Skeep -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Д.С. не,ну это пиздец,без базара
ТиВан сделай себе блог и пиши там,фанатам хватит,а остальные люди в принципе как книгу не читали бы так и блог твой читать не будут Добавлено через 3 минуты 19 секунд а вы "почему у нас реп такой,почему у нас реп такой" Просто меня бесит когда в сторону человека необоснованно льют грязь. Да, я тоже думаю что это глупая затея, но раз ему так хочется то сдесь нету ничего страшного. Это тоже творчество и сдесь каждый волен делать то что он хочет. Известные люди часто издают книги и они покупаются то главным образом изза имени автора а не изза самой книги. Другое дело что Тиуан еще не настолько известен, но тем не менее некоторый круг потенциальных читателей у него уже есть. У его потенциальных читателей в графе любимые книги обычно написано что-то типа "я не умею читать)))", "Что такое книги???" и прочие оригинальные фразочки.
В общем, думается мне, что в России найдется примерно 2,5 фаната, которые хотя бы купят себе эту книгу. И не факт, что они ее полностью прочитают. значит я не тру фан. | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Skeep -Цитата от Synelnikoff
Просто меня бесит когда в сторону человека необоснованно льют грязь. Да, я тоже думаю что это глупая затея, но раз ему так хочется то сдесь нету ничего страшного. Это тоже творчество и сдесь каждый волен делать то что он хочет. Известные люди часто издают книги и они покупаются то главным образом изза имени автора а не изза самой книги. Другое дело что Тиуан еще не настолько известен, но тем не менее некоторый круг потенциальных читателей у него уже есть. У его потенциальных читателей в графе любимые книги обычно написано что-то типа "я не умею читать)))", "Что такое книги???" и прочие оригинальные фразочки.
В общем, думается мне, что в России найдется примерно 2,5 фаната, которые хотя бы купят себе эту книгу. И не факт, что они ее полностью прочитают. значит я не тру фан. Ты какой-то не такой фан, как остальные
В тебе имеются зачатки адекватности | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | я думал тургенев эт поэт, нет? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | и писатель и поэт
но больше писатель | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | не, ну это вообще край уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | нельзя поощерять уебанство. поэтому гражданский долг нормального человека - дать понять уебку, что он УЕБОК. отседова и критика в адрес тивана вытекает. ведь он - | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | да какая в пизду книга, фанаты тиуана читать то не умеют
кто-то говорил, не помню уже "ваша хуета на любителя. на любителя хуеты".
юзернейм Synelnikoff как раз попадает под описание любитель хуеты
Ты наверное от Пимп Шваба тоже тащишься? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Интересно, а предварительные заказы книги по интернету будут? А то ж вдруг кому-то шедевр не достанется, печально будет | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Напиши книгу о фитах с шокком. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | об обсуждении на хипхопсру тоже будет в книге.
по объему цитат это будет весомая доля, что где то треть этой самой книги писать не придётся вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от sosisker да какая в пизду книга, фанаты тиуана читать то не умеют
Ты наверное от Пимп Шваба тоже тащишься? Спасибо! Я рад что ты оценил оригинальность и внестериотипность моих вкусов. Следующий раз когда увидишь тему с "не модным", по мнению общественности рэпом, будь уверен - я уже там!
ЗЫ - Шваба нахуй. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | заведи себе блог и не страдай ерундой. вступление ужасно. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от sosisker да какая в пизду книга, фанаты тиуана читать то не умеют
Ты наверное от Пимп Шваба тоже тащишься? Спасибо! Я рад что ты оценил оригинальность и внестериотипность моих вкусов. Следующий раз когда увидишь тему с "не модным", по мнению общественности рэпом, будь уверен - я уже там!
ЗЫ - Шваба нахуй. я заметил, что на замечания людей, о том что идея тиваня очень глупа, ты пишешь всякую хуйню, а по делу ничего толкового ещё и делаешь вид мол ты невротебенный борец с хейтом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Synelnikoff -Цитата от sosisker да какая в пизду книга, фанаты тиуана читать то не умеют
ЗЫ - Шваба нахуй. я заметил, что на замечания людей, о том что идея тиваня очень глупа, ты пишешь всякую хуйню, а по делу ничего толкового ещё и делаешь вид мол ты невротебенный борец с хейтом -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Д.С. не,ну это пиздец,без базара
ТиВан сделай себе блог и пиши там,фанатам хватит,а остальные люди в принципе как книгу не читали бы так и блог твой читать не будут Добавлено через 3 минуты 19 секунд а вы "почему у нас реп такой,почему у нас реп такой" Да, я тоже думаю что это глупая затея, но раз ему так хочется то сдесь нету ничего страшного. Это тоже творчество и сдесь каждый волен делать то что он хочет. Известные люди часто издают книги и они покупаются то главным образом изза имени автора а не изза самой книги. Другое дело что Тиуан еще не настолько известен, но тем не менее некоторый круг потенциальных читателей у него уже есть. | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | нихуя вы не смешные | | | | |