Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Synelnikoff Что тебе понятно? что ты купишь эту книгу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Synelnikoff Что тебе понятно? что ты купишь эту книгу у тебя железная логика бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А где демо книгу его скачать можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | хотелось бы прочесть)) | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Книга будет продаваться в секс-шопе | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от sosisker -Цитата от Эм-Эй А в каком жанре книга будет? фентэзи с элементами эротики. говно с элементами хуйни | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | тамбовский волк тебе бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий тамбовский волк тебе бро вот так бы сразу. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Вступление скучное, не дочитал. Книга может выступить отличным средством в медицине как натуральное снотворное, что самое интересное без побочных эффектов в виде привыкания. Прочитал, уснул и забыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от 1988 Вступление скучное, не дочитал. Книга может выступить отличным средством в медицине как натуральное снотворное, что самое интересное без побочных эффектов в виде привыкания. Прочитал, уснул и забыл. Ну естественно для людей мало знакомых с творчеством данного исполнителя книга не будет представлять никакого интереса, здесь нет ничего удивительного. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Сейчас Тиваня разозлится и отпидарасит каждого отписавшегося в теме в эпистолярном жанре | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | Тиван Писал Что-Нибудь В Теме После Её Создания? | | | | WTF?
Регистрация: 06.10.2009 | если бы было много времени, то я бы её потом как-нибудь почитал,чисто поржать
а так, нах, забудь это,на каждого Пушкина у нас есть по Дантесу | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от AYVSO Тиван Писал Что-Нибудь В Теме После Её Создания? емк некогда | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | жду выхода, будет чем печку топить | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ жду выхода, будет чем печку топить донцова кончилась чтоли уже | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | да она тонкая и лёгкая, горит быстро
а тут тяжелое такое издание намечается, быстро вспыхивает и долго ещё тлеть будет, да и сам автор - знатное полено в кожаном переплёте. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | ну где там уже книга блять великие так долго не должны писать
чё там Мёртвые души 3, "Библия: Тивана Завет" Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Synelnikoff А она продаваться будет, или как? Если да то обязательно куплю. - Любимая музыка: T1One, Schokk, 1Kla$, Zarj понятно Что тебе понятно? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от sosisker миллионы людей по всему земному шару с замиранием сердца ждут выхода нового бестселлера от Тиуана. ожидается, что книга побьет продажи "Кода да Винчи" Дена Брауна, "Властелина Колец" Толкиена и серию "Дозоров" Лукьяненко, вместе взятых. Лично я уже продал машину и квартиру, чтобы купить КНИГУ ОТ ТИУАНА. он на это и не претендует. но фанам будет интересно. о, да самому не смешно? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от I Love Pizza ну где там уже книга блять великие так долго не должны писать
чё там Мёртвые души 3, "Библия: Тивана Завет" "Мёртвые уши" там
Тиван колесит по своей деревне, распевая реп и скупая респекты у местных алкашей и личностей без определённого места жительства | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от I Love Pizza ну где там уже книга блять великие так долго не должны писать
чё там Мёртвые души 3, "Библия: Тивана Завет" "Мёртвые уши" там
Тиван колесит по своей деревне, распевая реп и скупая респекты у местных алкашей и личностей без определённого места жительства
интересно, что завтра придумают эти реперы | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Йо, йо, йо, это Оптик Раша, Тиван за пером, первый том,
Поехали...
Бля буду, эпиграф будет именно таким | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от I Love Pizza ну где там уже книга блять великие так долго не должны писать
чё там Мёртвые души 3, "Библия: Тивана Завет" Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ЗеленыйЗмий
понятно Что тебе понятно? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от sosisker миллионы людей по всему земному шару с замиранием сердца ждут выхода нового бестселлера от Тиуана. ожидается, что книга побьет продажи "Кода да Винчи" Дена Брауна, "Властелина Колец" Толкиена и серию "Дозоров" Лукьяненко, вместе взятых. Лично я уже продал машину и квартиру, чтобы купить КНИГУ ОТ ТИУАНА. он на это и не претендует. но фанам будет интересно. о, да самому не смешно? ухахатываюсь
вообще довольно забавно наблюдать когда в теме где нет ни исполнителя ни его фанов, хейтеры, и просто мимо проходящие обьединяються в попытке поострить, и весь этот поток "смешных" шуток сопровождается обоюдным поддакиванием. | | | | WTF?
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей Йо, йо, йо, это Оптик Раша, Тиван за пером, первый том,
Поехали... сссуука, у меня уже утро,а я тут ржу во всю над темой | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от I Love Pizza ну где там уже книга блять великие так долго не должны писать
чё там Мёртвые души 3, "Библия: Тивана Завет" Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Synelnikoff
Что тебе понятно? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
он на это и не претендует. но фанам будет интересно. о, да самому не смешно? ухахатываюсь
вообще довольно забавно наблюдать когда в теме где нет ни исполнителя ни его фанов, хейтеры, и просто мимо проходящие обьединяються в попытке поострить, и весь этот поток "смешных" шуток сопровождается обоюдным поддакиванием. где шутка?
цитирую твоего друга - Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, он такой великий, значит его книга будет не менее великой и я просто предположил что же за "оно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Synelnikoff -Цитата от I Love Pizza ну где там уже книга блять великие так долго не должны писать
чё там Мёртвые души 3, "Библия: Тивана Завет" Добавлено через 4 минуты 15 секунд
о, да самому не смешно? ухахатываюсь
вообще довольно забавно наблюдать когда в теме где нет ни исполнителя ни его фанов, хейтеры, и просто мимо проходящие обьединяються в попытке поострить, и весь этот поток "смешных" шуток сопровождается обоюдным поддакиванием. где шутка?
цитирую твоего друга - Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, он такой великий, значит его книга будет не менее великой и я просто предположил что же за "оно" Шутка в планы не входила.
А вот твоя не удалась. Слишком много сарказма на один квадратный сантиметр. | | | | |