активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Jеss -Цитата от T1One Хотелось бы сообщить что ай-я-яй, знаки препинания не для великих мыслителей, я так понял Ты в своих то сообщениях за знаками следи, дятел
ЗЫ: Бред какой-то. Если и прочитаю, то только ради интереса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | блин, это, конечно, круто! но смотри, не радуют маты, ну то есть выражения "срать" и "похер" разговорные очень, вот такое серьёзности не придаёт и звучит глупо, а так молодец! | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | Тиван станет великим пейсателем
Так же как и стал великим р епером
Хейтеры сосут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Eric Vice Кстати что-то маловато страниц в теме. я думал к вечеру будет в разы больше))) -Цитата от ThaMask Я вот думаю, купить или дождаться, когда в библеотеки завезут? Ты лучше подожди, когда её включат в школьную программу! я тогда пойду получать второе среднее | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ты на своём баттле пацанов кинул, какая нахуй книга | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от LUCKYYY ты на своём баттле пацанов кинул, какая нахуй книга и про это он тоже напишет | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от ЭЙNONE [МикроBEAT] так ваще кто нибудь считает что это нормальная книга??? Так книга ещё не вышла..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Татарстан | а когда она выйдет, где ее искать?
в разделе Сборники анекдотов, нет? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Zharkij а когда она выйдет, где ее искать?
в разделе Сборники анекдотов, нет? в разделе ЖИЗНЬ ЗАЕБЕННЫХ ЛЮДИЩЬ, это который после жизни замечательных людей | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | я думаю, зря мы обосрали творческий порыв тивана.. теперь он из-за боязни быть осмеянным еще больше не выпустит эту книгу - его крик души не услышит ни одна жалкая или великая душонка в этом сраном или ссаном мире... | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от K.ardiO я думаю, зря мы обосрали творческий порыв тивана.. теперь он из-за боязни быть осмеянным еще больше не выпустит эту книгу - его крик души не услышит ни одна жалкая или великая душонка в этом сраном или ссаном мире... у него останется рэп, | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от K.ardiO я думаю, зря мы обосрали творческий порыв тивана.. теперь он из-за боязни быть осмеянным еще больше не выпустит эту книгу - его крик души не услышит ни одна жалкая или великая душонка в этом сраном или ссаном мире... у него останется рэп, лучше книга,её хоть никто слышать не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от K.ardiO я думаю, зря мы обосрали творческий порыв тивана.. теперь он из-за боязни быть осмеянным еще больше не выпустит эту книгу - его крик души не услышит ни одна жалкая или великая душонка в этом сраном или ссаном мире... у него останется рэп, лучше книга,её хоть никто слышать не будет. а представь, его фаны ходят по городу и читают эту книгу вслух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | А она продаваться будет, или как? Если да то обязательно куплю. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Synelnikoff А она продаваться будет, или как? Если да то обязательно куплю. опа | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | миллионы людей по всему земному шару с замиранием сердца ждут выхода нового бестселлера от Тиуана. ожидается, что книга побьет продажи "Кода да Винчи" Дена Брауна, "Властелина Колец" Толкиена и серию "Дозоров" Лукьяненко, вместе взятых. Лично я уже продал машину и квартиру, чтобы купить КНИГУ ОТ ТИУАНА. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Synelnikoff А она продаваться будет, или как? Если да то обязательно куплю. - Любимая музыка: T1One, Schokk, 1Kla$, Zarj понятно | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от Synelnikoff А она продаваться будет, или как? Если да то обязательно куплю. спрашивай во всех магазинах мамоёбов твоего города | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я уже сутки не сплю и не ем. вступление великого писателя Тиауна, которое он великодушно выложил на этот форум, я зачитал до дыр и несколько раз даже передернул. я не знаю как жить до осени в ожидании КНИГИ ОТ ТИУАНА. может заморозиться как картман из южного парка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А в каком жанре книга будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Synelnikoff А она продаваться будет, или как? Если да то обязательно куплю. - Любимая музыка: T1One, Schokk, 1Kla$, Zarj понятно Что тебе понятно? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от sosisker миллионы людей по всему земному шару с замиранием сердца ждут выхода нового бестселлера от Тиуана. ожидается, что книга побьет продажи "Кода да Винчи" Дена Брауна, "Властелина Колец" Толкиена и серию "Дозоров" Лукьяненко, вместе взятых. Лично я уже продал машину и квартиру, чтобы купить КНИГУ ОТ ТИУАНА. он на это и не претендует. но фанам будет интересно. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Эм-Эй А в каком жанре книга будет? фентэзи с элементами эротики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от sosisker я уже сутки не сплю и не ем. вступление великого писателя Тиауна, которое он великодушно выложил на этот форум, я зачитал до дыр и несколько раз даже передернул. я не знаю как жить до осени в ожидании КНИГИ ОТ ТИУАНА. может заморозиться как картман из южного парка? какой "тонкий" сарказм. | | | |