в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | Столько людей в теме было, и не у кого из них не было секса
Ну, кроме двоих | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Tankosić Столько людей в теме было, и не у кого из них не было секса
Ну, кроме двоих у меня сегодня будет скорей всего
ну, минет мне стопудов сделают | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | за 12 страниц нашлось два фаната тивани которые купят его хуйню | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Tankosić Столько людей в теме было, и не у кого из них не было секса
Ну, кроме двоих у меня сегодня будет скорей всего
ну, минет мне стопудов сделают Заранее запасайся треками тивана, после секса тебе сразу захочется их послушать | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | надо да -Цитата от Сантино за 12 страниц нашлось два фаната тивани которые купят его хуйню именно
дэм заебись | | | | afterglow
Вот мне всегда интересно про авторов подобных тем - в каких условиях они живут, раз так цветет самооценка?
22 года.
Мне страшно за страну просто. | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | ну пусть тогда радуется наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Сантино за 12 страниц нашлось два фаната тивани которые купят его хуйню я еще не решил, куплю или в библиотеку. | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от ThaMask -Цитата от Сантино за 12 страниц нашлось два фаната тивани которые купят его хуйню я еще не решил, куплю или в библиотеку. ну ладно, полтора фаната | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от The Earl -Цитата от T1One Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания ты вобще кто и с какого хуя ты заслуживаешь признания? деньги папины тратит мальчишка,не мешай самоутверждаться. он своим талантом и кулаками покоряет этот сраный мир, его реп нравится людям красивым или уродам, умным или долбоебам, грачам или утконосам | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от Jеss -Цитата от Сантино -Цитата от ThaMask
я еще не решил, куплю или в библиотеку. ну ладно, полтора фаната кто из них йода?) они оба йоданутые | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Jеss -Цитата от Сантино -Цитата от ThaMask
я еще не решил, куплю или в библиотеку. ну ладно, полтора фаната кто из них йода?) Джес, Артура забанили, айда выручать https://www.hip-hop.ru/forum/e-alyo-otkrytoe-pismo-artura...ii-311322/ | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | последний дэм на сегодня, в падлу уже | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Сантино последний дэм на сегодня, в падлу уже ахахахахха заебись | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от Jеss -Цитата от Сантино последний дэм на сегодня, в падлу уже ахахахахха заебись я старался
знач день прожил не зря | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | между булгаковым и вербером на полку поставлю сей шедевр | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | тема сдулась, ну да ладно) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ояебу, ну ты и парень! | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Тема отличная была! Только Jess в баньке, жалко. | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | -Цитата от D.E.X Тема отличная была! Только Jess в баньке, жалко. тема еще не прогорела
найдите мне собеседника и пизда тиване | | | | в Бане
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от T1One Хотелось бы сообщить что в данный момент помимо своих действий на музыкальном поприще я пишу книгу, но не ту книгу сидя над которой ты заснёшь, это не роман, не повесть, не дешёвый детектив, никакой подобной хрени. Моя книга это Я, мои мысли на все темы касающиеся нашей жизни на этой сраной земле. И пока авторы пытаются высосать из пальца интересный сюжет, я взял саму жизнь, всё с чем вы сталкиваетесь в ней и с чем вам ещё только предстоит столкнуться. Книга выйдет осенью 2010 года.
Предлогаю всем, прочесть вступление к моей первой и я думаю не последней книге.
От меня.
Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель, все это не имеет значения ведь эта книга в отличии от сраных печатных изданий которые высокомерно написаны только для бизнис элиты или для машиниста метрополитена, созданых для одной категории людей и с одной целью, указать на наши различия в социальном статусе музыкальных предпочтениях, пристрастиях в пище, выборе цвета и так далее, написана для всех. Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, тут я останусь без примеров ведь не знаю ни одного, просто так много мыслей накопилось в голове за столь короткий срок моей жизни, каких то 22 года, что я просто обязан дать им частичную свободу тем самым освободив свой мозг для новых. Насчет своего происхождения могу сказать что я был рожден 3 июня 1988 года в ныне не существующем городе Андропов, пожалуй это единственное что необходимо вам обо мне знать. Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь! В Библиотеках твоя книга будет? | | | | |