\о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Jеss -Цитата от Lumerz #Из эксклюзивного интервью "О ожидаемой книге". ай-яй-яй бля, вот это самое что я вообще сегодня видел или читал ржачное
я аж покраснел от смеха охуительно аж в заду отдаёт (с) тиван -Цитата от ThaMask -Цитата от Jеss мы её переделаем, если чо
всё время хотел спросить, кто у тебя на аватаре) меладзе? Киркоров же бля, точно) нахуй я меладзе написал) мц фил демы отменные прям | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | я из без книжек умею хрипеть
прости | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от De3ak -Цитата от Be@tz -Цитата от Jеss тут вот заступник щяс меня пиздой назвал, вот я чуть больше чем на все 100% уверен, что он и странички не осилил даже никакого журнала, не говоря уже о книге
вот он и поддерживает дивана Бла бла бла задротишка я набью твою рожу мартышки одной рукой пока ты будешь уверен что я там читал и не читал на 100 % Понимаешь разница в том что ты тут пишешь и предполагаешь,у тебя член в жопу зайдёт со мной дерзить в жизни гавно )
Лошарное создание.Время тратить ещё Фанат t1на негодуе! щас хейтеры его на wiggaz.ru сольют
гарантирую | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | только что посрал и засорил унитаз, НАДО ВЫЗВАТЬ ТИВАНА! | | | | -
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от K&A[Снова_дома] Хуйле Диван не отписыввается???
чисто его комменты искал 8 страниц((( его цитировали много Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Тёма Out мц фил демы отменные прям http://vkontakte.ru/photos.php?act=albums&oid=4874055
мути ещё) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля прочитал тему как Кожанное издание от тиван)))))) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кстати, кто тоже как я засорит толчок) выход есть | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | колюня - хастлер | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ДЖесс седня через 20 минут 5 фристайл баттл) айда?)) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | блядь, вверху реклама от гугл - Набор и верстка книг
Низкие цены. Изготовление макетов книг и обложек. Ч/б и цветных. ну нахуй ща коля придет и реально в печать отправит | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от K&A[Снова_дома] ДЖесс седня через 20 минут 5 фристайл баттл) айда?)) по скайпу? или текстовый?) в асю стучи, там удобней это обсудить
пока баба прихорашивается у меня до 8-9 время есть) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Сантино ахаххахахах, весьма в тему | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | ну хз,как-то так вышло
щас шоколада ебну - мож че придумаю еще | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Блять, не кидайте ему демотиваторов, он еще рисовать начнет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ДЖЕСС https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-tekstovyi-fristail-ba...ndex4.html
текстовый))
НЕТУ НИ АСИ НИ СКАЙПА))
сорри за капс) это чтоб он увидел)) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | вот что читающие люди непричастные к форуму говорят) независимые эксперты)) Коля задумайся - -прочекай)) скажи стала бэ ты это читать?)
-нет, я бы не стала это читать
безумно пафосно и неумело построенные предложения в так называемом вступлении и вопли о том, что он весь такой особенный и талантливый отбивают малейшее желание. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | тема чем то green man'ом отдаёт, не находите? | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | оххохо, серьёзная тема | | | | Sun Drops
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от T1One Хотелось бы сообщить что в данный момент помимо своих действий на музыкальном поприще я пишу книгу, но не ту книгу сидя над которой ты заснёшь, это не роман, не повесть, не дешёвый детектив, никакой подобной хрени. Моя книга это Я, мои мысли на все темы касающиеся нашей жизни на этой сраной земле. И пока авторы пытаются высосать из пальца интересный сюжет, я взял саму жизнь, всё с чем вы сталкиваетесь в ней и с чем вам ещё только предстоит столкнуться. Книга выйдет осенью 2010 года.
Предлогаю всем, прочесть вступление к моей первой и я думаю не последней книге.
От меня.
Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель, все это не имеет значения ведь эта книга в отличии от сраных печатных изданий которые высокомерно написаны только для бизнис элиты или для машиниста метрополитена, созданых для одной категории людей и с одной целью, указать на наши различия в социальном статусе музыкальных предпочтениях, пристрастиях в пище, выборе цвета и так далее, написана для всех. Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, тут я останусь без примеров ведь не знаю ни одного, просто так много мыслей накопилось в голове за столь короткий срок моей жизни, каких то 22 года, что я просто обязан дать им частичную свободу тем самым освободив свой мозг для новых. Насчет своего происхождения могу сказать что я был рожден 3 июня 1988 года в ныне не существующем городе Андропов, пожалуй это единственное что необходимо вам обо мне знать. Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь! Готов ли ты дать, что то читателям своим? Думаю всё что останется в головах людей от твоей книги (если её кто то вообще прочитает) это печаль о потраченном зря времени. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Posta1 вот что читающие люди непричастные к форуму говорят) независимые эксперты)) Коля задумайся
-прочекай)) скажи стала бэ ты это читать?)
безумно пафосно и неумело построенные предложения в так называемом вступлении и вопли о том, что он весь такой особенный и талантливый отбивают малейшее желание. кстати сказано как надо
читателя проще простотой автора подкупить | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Posta1 вот что читающие люди непричастные к форуму говорят) независимые эксперты)) Коля задумайся
безумно пафосно и неумело построенные предложения в так называемом вступлении и вопли о том, что он весь такой особенный и талантливый отбивают малейшее желание. кстати сказано как надо
читателя проще простотой автора подкупить все классики писали просто | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 361-ый градус -Цитата от Jеss -Цитата от Posta1 вот что читающие люди непричастные к форуму говорят) независимые эксперты)) Коля задумайся
читателя проще простотой автора подкупить все классики писали просто и я перечитываю их | | | | |