было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Jеss во бля Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Yavadoo поднасру ка и я тут
автор, твоя книга говно интересно о какой книге ты говоришь,Если еще не существует её,он написал только вступление к ней | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Rubin -Цитата от Jеss во бля Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Yavadoo поднасру ка и я тут
автор, твоя книга говно интересно о какой книге ты говоришь,Если еще не существует её,он написал только вступление к ней говно априори | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 02.12.2007 | Ну так, для массовки. Надо же как-то книгу раскручивать. | Ratatat - Drugs | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | -Цитата от Jеss во бля сегодня ты читаешь треш, а завтра свою бабу съешь | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Be@tz -Цитата от Jеss -Цитата от Horrible вот Никита Михалев, сразу видно, интересный персонаж. у него наверное страница полна неожиданных цитат и фотографий развлекательно-нелепых
кстати, это так унизитеьно для писателя... получать поддрежку только от тех, кто не шарит(от тех кто мало читает) тут вот заступник щяс меня пиздой назвал, вот я чуть больше чем на все 100% уверен, что он и странички не осилил даже никакого журнала, не говоря уже о книге
вот он и поддерживает дивана Бла бла бла задротишка я набью твою рожу мартышки одной рукой пока ты будешь уверен что я там читал и не читал на 100 % Понимаешь разница в том что ты тут пишешь и предполагаешь,у тебя член в жопу зайдёт со мной дерзить в жизни гавно )
Лошарное создание.Время тратить ещё Фанат t1на негодуе! | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Ебать клоун, уже хуй знает как к себе внимание привлечь, на мухтары все хуй положили, на фиерическое вступление в оптик рашу тоже всем похуй, решил книгу выпустить на которую похуй будет всем ещё больше, глаза бы протёр и посмотрел на контингент своих слушателей, там 95 процентов из 20 калек которых тебя слушают умственно отсталые, какая им книга нахуй | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Lumerz Ну так, для массовки. Надо же как-то книгу раскручивать. бляя пиздец) | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | -Цитата от Begemott ... какая им книга нахуй ну сделает картинок побольше и нормас
далее походу фильм будет
а еще лучше, чтоб книжка была наподобие детских, которые раскладываютя | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Lumerz Ну так, для массовки. Надо же как-то книгу раскручивать.
кэп устал от сенсаций | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от 3-14 -Цитата от Begemott ... какая им книга нахуй ну сделает картинок побольше и нормас
далее походу фильм будет Это будет,бесцелер | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Lumerz Ну так, для массовки. Надо же как-то книгу раскручивать. красавчик вообще
тоже хуйня) Добавлено через 1 минуту 46 секунд он, наверно, охуеет, когда прочтёт все страницы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | а книга с картинками будет? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ThaMask а книга с картинками будет? мы её переделаем, если чо -Цитата от Тёма Out всё время хотел спросить, кто у тебя на аватаре) меладзе? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | #Из эксклюзивного интервью "О ожидаемой книге". | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от T1One . Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, твоя херня пиздец как нужна кому то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от ThaMask а книга с картинками будет? мы её переделаем, если чо -Цитата от Тёма Out всё время хотел спросить, кто у тебя на аватаре) меладзе? Киркоров же | | | | проснулся
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Lumerz #Из эксклюзивного интервью "О ожидаемой книге". ай-яй-яй бля, вот это самое что я вообще сегодня видел или читал ржачное
я аж покраснел от смеха охуительно аж в заду отдаёт (с) тиван -Цитата от ThaMask -Цитата от Jеss -Цитата от ThaMask а книга с картинками будет? мы её переделаем, если чо -Цитата от Тёма Out всё время хотел спросить, кто у тебя на аватаре) меладзе? Киркоров же бля, точно) нахуй я меладзе написал) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Бляяяяяяяя)я на минут 30 выпал,наверное) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Хуйле Диван не отписыввается???
чисто его комменты искал 8 страниц((( | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | тиван прочитает все страницы, охуеет
он наверное не думал, не гадал во что все выльется, когда тему создавал | | | | |