Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Ну посмотрим,пока сказать о книге что-то сложно. |
Последний раз редактировалось Тяжеловес aka TS, 5 июня 2010 в 17:24.
| | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Be@tz -Цитата от Jеss -Цитата от Horrible вот Никита Михалев, сразу видно, интересный персонаж. у него наверное страница полна неожиданных цитат и фотографий развлекательно-нелепых
кстати, это так унизитеьно для писателя... получать поддрежку только от тех, кто не шарит(от тех кто мало читает) тут вот заступник щяс меня пиздой назвал, вот я чуть больше чем на все 100% уверен, что он и странички не осилил даже никакого журнала, не говоря уже о книге
вот он и поддерживает дивана Бла бла бла задротишка я набью твою рожу мартышки одной рукой пока ты будешь уверен что я там читал и не читал на 100 % Понимаешь разница в том что ты тут пишешь и предполагаешь,у тебя член в жопу зайдёт со мной дерзить в жизни гавно )
Лошарное создание.Время тратить ещё Вахахахахах,сильно сказанно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от T1One Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания ты вобще кто и с какого хуя ты заслуживаешь признания? | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | -Цитата от Д.С. хахахаха уебок пониже штаны опусти ещё
или трусы подними хахаха хуя хасол | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Be@tz -Цитата от Jеss -Цитата от Horrible вот Никита Михалев, сразу видно, интересный персонаж. у него наверное страница полна неожиданных цитат и фотографий развлекательно-нелепых
кстати, это так унизитеьно для писателя... получать поддрежку только от тех, кто не шарит(от тех кто мало читает) тут вот заступник щяс меня пиздой назвал, вот я чуть больше чем на все 100% уверен, что он и странички не осилил даже никакого журнала, не говоря уже о книге
вот он и поддерживает дивана Бла бла бла задротишка я набью твою рожу мартышки одной рукой пока ты будешь уверен что я там читал и не читал на 100 % Понимаешь разница в том что ты тут пишешь и предполагаешь,у тебя член в жопу зайдёт со мной дерзить в жизни гавно )
Лошарное создание.Время тратить ещё г. Тула ул. Пузакова (напротив Малых Гончаров) любое время кроме 11 июня с 9 до 15
экзамен, сессию надо закрывать телефон 8-920-743-34-.. (остальные цифры в личку) встретимся, набьёшь мне рожу одной рукой | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну пишешь и пиши,нахуй людям сообщать то?когда напишешь тогда бы и сказал,ебанутый народ пошёл...вы сначала про рэп великую книгу обещанную выпустите | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Д.С. хахахаха уебок пониже штаны опусти ещё
или трусы подними хахаха он же рэппер, даже тру-рэппер | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | ну все джес, добивай свои последние посты на ххру и прощайся с близкими.
зато если до вечера доживешь, точно дадут, хотя бы из жалости ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от The Earl -Цитата от T1One Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания ты вобще кто и с какого хуя ты заслуживаешь признания? деньги папины тратит мальчишка,не мешай самоутверждаться. | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | бля чувствую себя хуйлом что зашел в ету тему | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 3-14 ну все джес, добивай свои последние посты на ххру и прощайся с близкими.
зато если до вечера доживешь, точно дадут, хотя бы из жалости ) сегодня он точно не подъедет, так что поебусь перед смертью | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Jеss -Цитата от 3-14 ну все джес, добивай свои последние посты на ххру и прощайся с близкими.
зато если до вечера доживешь, точно дадут, хотя бы из жалости ) сегодня он точно не подъедет, так что поебусь перед смертью Он опустит с тебя штаны и поднимет трусы... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от D.E.X -Цитата от Jеss -Цитата от 3-14 ну все джес, добивай свои последние посты на ххру и прощайся с близкими.
зато если до вечера доживешь, точно дадут, хотя бы из жалости ) сегодня он точно не подъедет, так что поебусь перед смертью Он опустит с тебя штаны и поднимет трусы... не хочу быть тру-рэппером | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от orient -Цитата от T1One это не роман, не повесть, не дешёвый детектив, никакой подобной хрени. Моя книга это Я, мои мысли на все темы касающиеся нашей жизни на этой сраной земле. Ебать ты дятел
а в вышеперечисленных тобой жанрах якобы мысли автора на жизненные темы отсутствуют и романы, допустим,- это хуйня, а твой никому-не-нужный мыслительный высер - это круто, да ему к ремарку
не нужна такая книга! реально в жж можно все выложить и хватит с тебя | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Но он же гангста, с ним так раньше делали и после он стал слушать тиуана | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 3-14 -Цитата от Jеss -Цитата от D.E.X
Он опустит с тебя штаны и поднимет трусы... не хочу быть тру-рэппером поздно. он уже выехал подрочить что ль тогда, а то секс обломится | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от Be@tz Столько гавна от гавна тут исходит что я не представляю челен автора в каждом из вас.Следите за автором и будьте такими же крысами с мнением что книга :гавно но сами сука как только будет момент вычитают книжку которая гавно скачаете и намастурбируетесь в своё удовольствие дальнейшими постами про его:Столько эмоций от одной только книжки, ребят вам явно пора нервы лечить.Посмотрите сколько у него фанов,песен,и самое главное вот таких как вы) первый есть, давай выёбываться бля, вслух! как конь ржу вот нецензированная версия | | | | активный пользователь
ахахахахаха
книга огонь | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ебашишь ояебу ору-сижу соседи охуели уже, наверно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | да, походу неплохая такая книжечка будет | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ааааааааааааааааааа,это пздц | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | весь день тема радует | | | | активный пользователь
автор, твоя книга говно | | | | Kremlin CREW