Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Be@tz -Цитата от Jеss -Цитата от Be@tz Столько гавна от гавна тут исходит что я не представляю челен автора в каждом из вас.Следите за автором и будьте такими же крысами с мнением что книга :гавно но сами сука как только будет момент вычитают книжку которая гавно скачаете и намастурбируетесь в своё удовольствие дальнейшими постами про его:Столько эмоций от одной только книжки, ребят вам явно пора нервы лечить.Посмотрите сколько у него фанов,песен,и самое главное вот таких как вы) первый есть, давай выёбываться Пизде слова не давали. ты вышел из пизды весь такой хороший, петюнь, только, видать, криво как-то вышел, что мозг твой остался в утробе | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Be@tz Столько гавна от гавна тут исходит что я не представляю челен автора в каждом из вас.Следите за автором и будьте такими же крысами с мнением что книга :гавно но сами сука как только будет момент вычитают книжку которая гавно скачаете и намастурбируетесь в своё удовольствие дальнейшими постами про его:Столько эмоций от одной только книжки, ребят вам явно пора нервы лечить.Посмотрите сколько у него фанов,песен,и самое главное вот таких как вы) хороший пост бро сразу видно истинный ценитель литературы | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Horrible вот Никита Михалев, сразу видно, интересный персонаж. у него наверное страница полна неожиданных цитат и фотографий развлекательно-нелепых
кстати, это так унизитеьно для писателя... получать поддрежку только от тех, кто не шарит(от тех кто мало читает) тут вот заступник щяс меня пиздой назвал, вот я чуть больше чем на все 100% уверен, что он и странички не осилил даже никакого журнала, не говоря уже о книге
вот он и поддерживает дивана | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от 3-14 -Цитата от Rubin Вообще,самые 2 охрененные новости дня
Это электрограч,и мего хитовая книжонка от T1One подогрейте ссылкой на тему с электрограчем ) https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-uchastnik-gruppy-centr...ka-311204/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Я вот думаю, купить или дождаться, когда в библеотеки завезут? | | | | тощие ножки
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Be@tz Столько гавна от гавна тут исходит что я не представляю челен автора в каждом из вас.Следите за автором и будьте такими же крысами с мнением что книга :гавно но сами сука как только будет момент вычитают книжку которая гавно скачаете и намастурбируетесь в своё удовольствие дальнейшими постами про его:Столько эмоций от одной только книжки, ребят вам явно пора нервы лечить.Посмотрите сколько у него фанов,песен,и самое главное вот таких как вы) да спасибо, не надо
помню кусок из текста тиуана(давно и случайно послушал): "бл-бла, называешь это умным репом? иди сюда, я накормлю тя умной спермой!" - писательский талант на лицо
я охуею от смеха, если он еще в соавторстве с тузом тузов, первым классом, напишет книгу.. пособие, нахуй, как маму ебать
над долбоебизмом все любят поржать, отсюда и такой ажиотаж в теме | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ThaMask Я вот думаю, купить или дождаться, когда в библеотеки завезут? Такие хиты,только коробками скупать | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ThaMask Я вот думаю, купить или дождаться, когда в библеотеки завезут? ахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Я слово "библиотеки" написал с ошибкой, но в этой теме простительно ведь? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ThaMask Я вот думаю, купить или дождаться, когда в библеотеки завезут? а ты разве с ним не фитовал?
мне кажется, этот парень серьёзно сказал | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от ThaMask Я вот думаю, купить или дождаться, когда в библеотеки завезут? а ты разве с ним не фитовал?
мне кажется, этот парень серьёзно сказал пока не фитовал, но если я оценю его слог, то совместный бесцеллер мы вам обеспечим. | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | уже представляю себе картину..третьеклассник приходит в библиотеку им. А.С. Пушкина, надеясь получить заветную книгу кумира, но престарелая библиотекарша с грозным видом сообщает: "Тиуан только в читальный зал выдается!"
это я к тому, что тираж то побольше делать надо.. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Horrible вот Никита Михалев, сразу видно, интересный персонаж. у него наверное страница полна неожиданных цитат и фотографий развлекательно-нелепых
кстати, это так унизитеьно для писателя... получать поддрежку только от тех, кто не шарит(от тех кто мало читает) тут вот заступник щяс меня пиздой назвал, вот я чуть больше чем на все 100% уверен, что он и странички не осилил даже никакого журнала, не говоря уже о книге
вот он и поддерживает дивана Бла бла бла задротишка я набью твою рожу мартышки одной рукой пока ты будешь уверен что я там читал и не читал на 100 % Понимаешь разница в том что ты тут пишешь и предполагаешь,у тебя член в жопу зайдёт со мной дерзить в жизни гавно )
Лошарное создание.Время тратить ещё | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Be@tz -Цитата от Jеss -Цитата от Horrible вот Никита Михалев, сразу видно, интересный персонаж. у него наверное страница полна неожиданных цитат и фотографий развлекательно-нелепых
вот он и поддерживает дивана Бла бла бла задротишка я набью твою рожу мартышки одной рукой пока ты будешь уверен что я там читал и не читал на 100 % Понимаешь разница в том что ты тут пишешь и предполагаешь,у тебя член в жопу зайдёт со мной дерзить в жизни гавно )
Лошарное создание.Время тратить ещё ты похоже редактор тавана | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Be@tz -Цитата от Jеss тут вот заступник щяс меня пиздой назвал, вот я чуть больше чем на все 100% уверен, что он и странички не осилил даже никакого журнала, не говоря уже о книге
Лошарное создание.Время тратить ещё ты похоже редактор тавана гострайтер книги | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Jеss -Цитата от Horrible вот Никита Михалев, сразу видно, интересный персонаж. у него наверное страница полна неожиданных цитат и фотографий развлекательно-нелепых
вот он и поддерживает дивана ну хули, мне кажется, ценитель и заступник тивана - это либо его родственник, либо обезьяна подобная ему. или Шок, возможно, ебать))
блядь бузова ольга и то, наверное, книгу поудачнее выпустила)
а я тивана добавил в друзья. он иногда такие заметки выкладывает охуенные просто. хочу быть в курсе дел, типа) | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | я круче могу) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Be@tz -Цитата от Jеss -Цитата от Horrible вот Никита Михалев, сразу видно, интересный персонаж. у него наверное страница полна неожиданных цитат и фотографий развлекательно-нелепых
Лошарное создание.Время тратить ещё АХАХАХАХ | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Be@tz -Цитата от Jеss -Цитата от Horrible вот Никита Михалев, сразу видно, интересный персонаж. у него наверное страница полна неожиданных цитат и фотографий развлекательно-нелепых
Лошарное создание.Время тратить ещё Фанат тивана обыкновенный. отличается скудным интеллектом и повышенной агрессивностью. Подражая кумиру, грозит насильно вступить с собеседником в половой контакт. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от sosisker -Цитата от Be@tz -Цитата от Jеss тут вот заступник щяс меня пиздой назвал, вот я чуть больше чем на все 100% уверен, что он и странички не осилил даже никакого журнала, не говоря уже о книге
Лошарное создание.Время тратить ещё Фанат тивана обыкновенный. отличается скудным интеллектом и повышенной агрессивностью. Подражая кумиру, грозит насильно вступить с собеседником в половой контакт. выписка из книги тавана | | | | a.k.a. Джордж Куни
- Тиуан "этот сраный мир" | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | хахахаха уебок пониже штаны опусти ещё
или трусы подними хахаха | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | что ж не плохо буду ждать. надеюсь хоть будут на территории рф продавать | | | | |