![]() |
Нигатив - "АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ СУД". Заказать Книгу Произведение в жанре "мистический детектив" можно заказать на официальном сайте группы Триада. Несмотря на все старания, извлечь сколько-то вразумительную информацию из пресс-релиза не удалось, за исключением того, что книга не последняя, есть вторая и третья части (и существует намек на четвертую), которые, при этом, читаются как самостоятельные произведения и не связаны сквозными сюжетными линиями. Жанр произведения определен как "мистический детектив", а заказать книгу Владимира "Нигатива" Афанасьева "Астрологический суд" можно на сайте группы Триада. Rap.Ru (c) |
ты меня опередил на пол секунды) |
Класс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
500р дороговато...тираж норм,закажу через месяц |
уже и он выпускает книги позже закажу заценю чтиво триадное |
Цитата:
Я вот чувствую, когда я созрею для книги весь Русский Рэп выпустит книги и скажут, что спиздил идею... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю, что Нигатив написал чушь, но и отношение неоднозначное.:| все должны заниматься своим делом. хотя кто знает, что получилось. почитаю.:) |
несомненно, что многие отнесутся к этому , так сказать, событию скептически. но по-моему нет ничего в этом плохого. сам лично не заинтересован данным произведением, да и вообще интерес к триаде угас. жаль. |
а я пожалуй прикуплю почитаю... ещё всё никак не соберусь и не возьму книги вис виталиса |
отписался бы кто после прочтения.:horosho: полтыщи это недёшево. бесплатно почитал бы.:black: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата:
напоминает что-то про порабощение мира.:saint: |
ахахах...ты читал? |
Цитата:
Хотя может, таким людям, как Нигатив пиар и не нужен, если он знает, что это будут люди брать |
Цитата:
качественная психология (без бляний, закидонов и лженауки) с юморком |
крутая новость |
заработал на рэп-песнях? заработай на написании книги :horosho: |
с тиражом в 5тыщ мног оне заработаешь |
ого я бы почитал на досуге:rolleyes: |
уже заказал :) |
с радосью читанул бы |
интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |