4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Всё творчество Арчебальда Кронина, как минимум. Хаксли "О, дивный новый мир" и тп. Перечислять русских классиков смысла нет и так все знают. И "Путь мирного воина" еще можно добавить, как бонус такой , который может привести к чему-то новому. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от DISPEL О, дивный новый мир хуйня какая-то | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | харпер ли убить пересмешника | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | куда приводят мечты - Ричард Матесон | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дима Prime куда приводят мечты - Ричард Матесон фильм по ней сняли? или наоборот | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime куда приводят мечты - Ричард Матесон фильм по ней сняли? или наоборот
наоборот конечно
фильм дерьмище лютое
по Матесону дохуя фильмов так то, например " Я легенда " | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | империя ангелов и танатонафты | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime куда приводят мечты - Ричард Матесон фильм по ней сняли? или наоборот
наоборот конечно
фильм дерьмище лютое
по Матесону дохуя фильмов так то, например " Я легенда " посылку по его рассказу сняли. а мне и рассказ и фильм понравились. "кнопка-кнопка" рассказ называется. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime -Цитата от Jеss
фильм по ней сняли? или наоборот
наоборот конечно
фильм дерьмище лютое
по Матесону дохуя фильмов так то, например " Я легенда " посылку по его рассказу сняли. а мне и рассказ и фильм понравились. "кнопка-кнопка" рассказ называется. рассказы не читал, читал романыы все | | | |
18 декабря 2015, 22:25
| | |
#285 (ПС)
| Бестселлер. Радханатха Свами. Путешествие домой | | | | временноживойпользователь
18 декабря 2015, 22:29
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от sportik Бестселлер. Радханатха Свами. Путешествие домой плюсую | | | |
18 декабря 2015, 23:11
| | |
#287 (ПС)
| обожаю стивена кинга - но сука он уже кончился
есть что то такое же крутое? | | | | бью толстого
19 декабря 2015, 06:01
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от незнакомец Книги - это инструменты, посредством которых мы формируем наши суждения. Поэтому читать нужно только то, что близко природе нашей личности.
Многие склонны считать, что все люди индивидуальны. Это, конечно, за редкими исключениями. И я согласен с этим мнением.
Из двух последних мыслей следует, что нет однозначного рецепта на то, что нужно читать конкретному человеку.
Отсюда вывод - бери книгу по обложке. Далеко с такими советами не уедешь – это точно. Суть в том, что люди, если выбирают книги, ИТАК смотрят по своим предпочтениям. Но в действительности такой подход неправилен, потому что исключает разностороннее развитие, потокая т.о. зачастую сомнительным интересам.
О себе: я пока такую книгу не выбрал и не уверен, что оно нужно. Такой быть просто не должно. Что-то вы дополняете, что-то отсеиваете. Нормальный процесс. Из литературы посоветовал бы научную гуманитарную, тк она намного более информативней художественной. Читайте классиков мысли | | | |
19 декабря 2015, 06:04
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от человек кот обожаю стивена кинга - но сука он уже кончился
есть что то такое же крутое? игорь | | | |
19 декабря 2015, 06:29
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от davaj uedem -Цитата от человек кот обожаю стивена кинга - но сука он уже кончился
есть что то такое же крутое? игорь что игорь? | | | | активный пользователь
19 декабря 2015, 06:29
| | |
#291 (ПС)
| Майн кампф | | | |
19 декабря 2015, 06:38
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от davaj uedem -Цитата от человек кот обожаю стивена кинга - но сука он уже кончился
есть что то такое же крутое? игорь что игорь? игорь крутой | | | | (_._) (_._)
19 декабря 2015, 12:42
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от sportik Бестселлер. Радханатха Свами. Путешествие домой вот эта хороша | | | | t
25 декабря 2015, 14:43
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от незнакомец Книги - это инструменты, посредством которых мы формируем наши суждения. Поэтому читать нужно только то, что близко природе нашей личности.
Многие склонны считать, что все люди индивидуальны. Это, конечно, за редкими исключениями. И я согласен с этим мнением.
Из двух последних мыслей следует, что нет однозначного рецепта на то, что нужно читать конкретному человеку.
Отсюда вывод - бери книгу по обложке. Далеко с такими советами не уедешь – это точно. Суть в том, что люди, если выбирают книги, ИТАК смотрят по своим предпочтениям. Но в действительности такой подход неправилен, потому что исключает разностороннее развитие, потокая т.о. зачастую сомнительным интересам.
О себе: я пока такую книгу не выбрал и не уверен, что оно нужно. Такой быть просто не должно. Что-то вы дополняете, что-то отсеиваете. Нормальный процесс. Из литературы посоветовал бы научную гуманитарную, тк она намного более информативней художественной. Читайте классиков мысли Посоветуй что-нибудь из наиболее тебе близкого | | | | активный пользователь
25 декабря 2015, 14:52
| | |
#295 (ПС)
| Майн кампф | | | | бью толстого
26 декабря 2015, 08:02
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Видел в гробу -Цитата от purpura angelus -Цитата от незнакомец Книги - это инструменты, посредством которых мы формируем наши суждения. Поэтому читать нужно только то, что близко природе нашей личности.
О себе: я пока такую книгу не выбрал и не уверен, что оно нужно. Такой быть просто не должно. Что-то вы дополняете, что-то отсеиваете. Нормальный процесс. Из литературы посоветовал бы научную гуманитарную, тк она намного более информативней художественной. Читайте классиков мысли Посоветуй что-нибудь из наиболее тебе близкого Да в зависимости от интересов. Я сейчас автор по социологии читаю, например. Очень интересно. Попробуй Бергер, Лукман "Социальное конструирование реальности" – все весьма доступно написано + есть ссылки на многих авторов, по которым потом можно будет следовать. | | | | t
29 декабря 2015, 14:25
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Видел в гробу -Цитата от purpura angelus
Далеко с такими советами не уедешь – это точно. Суть в том, что люди, если выбирают книги, ИТАК смотрят по своим предпочтениям. Но в действительности такой подход неправилен, потому что исключает разностороннее развитие, потокая т.о. зачастую сомнительным интересам.
О себе: я пока такую книгу не выбрал и не уверен, что оно нужно. Такой быть просто не должно. Что-то вы дополняете, что-то отсеиваете. Нормальный процесс. Из литературы посоветовал бы научную гуманитарную, тк она намного более информативней художественной. Читайте классиков мысли Посоветуй что-нибудь из наиболее тебе близкого Да в зависимости от интересов. Я сейчас автор по социологии читаю, например. Очень интересно. Попробуй Бергер, Лукман "Социальное конструирование реальности" – все весьма доступно написано + есть ссылки на многих авторов, по которым потом можно будет следовать. Начал читать и понял, что это не то знание которое необходимо мне на данном этапе. Сейчас ищу что-нибудь в духе "Прометея восставшего" Роберта Уилсона, книги по социальной инженерии. | | | | активный пользователь
5 января 2016, 14:52
| | |
#298 (ПС)
| Грегори Дэвид Робертс " Шантарам" | | | | Я испытатель дубликатора
6 января 2016, 00:30
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от sportik Бестселлер. Радханатха Свами. Путешествие домой прочитал до 3 главы. что-то он очень завышает свою личность я я я, супер герой, чемпион, бунтарь, музыкант...много пафоса. | | | |
18 января 2016, 18:01
| | |
#300 (ПС)
| впервые слышу такой отзыв.
может ты просто завидуешь? сам такой? раз такое говнецо увидел... | | | | |