активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | букварь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от psihop букварь ну, конечно, как же без этой тупой шутки. не разочаровывай меня, чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от psihop букварь ну, конечно, как же без этой тупой шутки. не разочаровывай меня, чувак окей, ман
но в каждой шутке, есть доля шутки | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от Jеss чего такого крутого в "над пропастью во ржи"? я бы точно не советовал её.
а к таким, которые должен прочитать каждый, отнесу в первую очередь "преступление и наказание" известного автора. как образец темпоральной фантастики "машина времени" уэллса. как эталон истории о вампирах "дракула" стокера. а не знаю, чего такого, но меня зацепило, у каждого свои вкусы. "Преступление и наказание" надо будет почитать, спасибо за идею - Книги, которые каждый должен прочитать чувак закрывай тему.
Хотя мое мнение: Показать скрытый текст
букварь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Артём оНЛи Я бы советовал: Марио Пьюзо"Крёстный отец". У Ремарка есть интересные произведения (к примеру, "три товарища"). "Над пропастью во ржи" Сэлинджера
Какие книги вы прочитали и ахренели? "3 товарища" тема
"На западном фронте без перемен" тоже интересная книга. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от Jеss чего такого крутого в "над пропастью во ржи"? я бы точно не советовал её.
а к таким, которые должен прочитать каждый, отнесу в первую очередь "преступление и наказание" известного автора. как образец темпоральной фантастики "машина времени" уэллса. как эталон истории о вампирах "дракула" стокера. а не знаю, чего такого, но меня зацепило, у каждого свои вкусы. "Преступление и наказание" надо будет почитать, спасибо за идею - Книги, которые каждый должен прочитать чувак закрывай тему.
Хотя мое мнение: Показать скрытый текст
букварь что тебе не нравится? правильно, у каждого свои вкусы.
Тема ведь называется " Книги, которые каждый должен прочитать, по вашему мнению"
тут люди советуют книги, которые им понравились, и которые они считает все должны прочитать (по его мнению)
так что, тут всё нормально, отбой. уносите танки -Цитата от Mаestro -Цитата от Артём оНЛи Я бы советовал: Марио Пьюзо"Крёстный отец". У Ремарка есть интересные произведения (к примеру, "три товарища"). "Над пропастью во ржи" Сэлинджера
Какие книги вы прочитали и ахренели? "3 товарища" тема
"На западном фронте без перемен" тоже интересная книга. я бы сказал, отличная книга | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | тема книжный клуб и является тем местом, куда обычно люди отписывают прочтённые книги и делятся впечатлениями, советуются и т.п | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от psihop тема книжный клуб и является тем местом, куда обычно люди отписывают прочтённые книги и делятся впечатлениями, советуются и т.п да, и куча мусора в придачу. А тут самые лучшие книги, смотри сколько плюсов | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от Jеss чего такого крутого в "над пропастью во ржи"? я бы точно не советовал её.
а к таким, которые должен прочитать каждый, отнесу в первую очередь "преступление и наказание" известного автора. как образец темпоральной фантастики "машина времени" уэллса. как эталон истории о вампирах "дракула" стокера. а не знаю, чего такого, но меня зацепило, у каждого свои вкусы. "Преступление и наказание" надо будет почитать, спасибо за идею то есть ты не читал достоевского, но читал сэлинджера? ты вообще из России? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Jеss -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от Jеss чего такого крутого в "над пропастью во ржи"? я бы точно не советовал её.
а к таким, которые должен прочитать каждый, отнесу в первую очередь "преступление и наказание" известного автора. как образец темпоральной фантастики "машина времени" уэллса. как эталон истории о вампирах "дракула" стокера. а не знаю, чего такого, но меня зацепило, у каждого свои вкусы. "Преступление и наказание" надо будет почитать, спасибо за идею то есть ты не читал достоевского, но читал сэлинджера? ты вообще из России? я россиянец. со всеми бывает | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от psihop тема книжный клуб и является тем местом, куда обычно люди отписывают прочтённые книги и делятся впечатлениями, советуются и т.п парень хотел, чтобы персонально ему посоветовали горку книг. пусть набирается литературных вкусностей. -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от Jеss -Цитата от Артём оНЛи
а не знаю, чего такого, но меня зацепило, у каждого свои вкусы. "Преступление и наказание" надо будет почитать, спасибо за идею то есть ты не читал достоевского, но читал сэлинджера? ты вообще из России? я россиянец. со всеми бывает то, что люди вообще не читают - вот это бывает. но такого, как у тебя, случай на миллиард. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Jеss -Цитата от psihop тема книжный клуб и является тем местом, куда обычно люди отписывают прочтённые книги и делятся впечатлениями, советуются и т.п парень хотел, чтобы персонально ему посоветовали горку книг. пусть набирается литературных вкусностей. -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от Jеss
то есть ты не читал достоевского, но читал сэлинджера? ты вообще из России? я россиянец. со всеми бывает то, что люди вообще не читают - вот это бывает. но такого, как у тебя, случай на миллиард. спасибо за комплимент, значит, я отличаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от psihop тема книжный клуб и является тем местом, куда обычно люди отписывают прочтённые книги и делятся впечатлениями, советуются и т.п да, и куча мусора в придачу. А тут самые лучшие книги, смотри сколько плюсов поверь и тут начнётся трэш, срач и пиздец
вон тебе уже тычут и упрекают в том, что ты не читал достоевского
нахуй вообще это навязывание
понятие лучший (плохой) относительно, нет такого чтоб кто-то ДОЛЖЕН что-то прочитать | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от psihop -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от psihop тема книжный клуб и является тем местом, куда обычно люди отписывают прочтённые книги и делятся впечатлениями, советуются и т.п да, и куча мусора в придачу. А тут самые лучшие книги, смотри сколько плюсов поверь и тут начнётся трэш, срач и пиздец
понятие лучший (плохой) относительно, нет такого чтоб кто-то ДОЛЖЕН что-то прочитать ещё один. образованный человек отличается чем? обычно образованный в школе не хуи пинал, а учился. стало быть и с литературой знаком. а тут такой прокол. я понимаю "Война и мир" не прочитана 90% школьников, но достоевский всем по душе. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | романы Донцовой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Stif4ik романы Донцовой сам понял, что сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от psihop -Цитата от Артём оНЛи
да, и куча мусора в придачу. А тут самые лучшие книги, смотри сколько плюсов поверь и тут начнётся трэш, срач и пиздец
понятие лучший (плохой) относительно, нет такого чтоб кто-то ДОЛЖЕН что-то прочитать ещё один. образованный человек отличается чем? обычно образованный в школе не хуи пинал, а учился. стало быть и с литературой знаком. а тут такой прокол. я понимаю "Война и мир" не прочитана 90% школьников, но достоевский всем по душе. во-первых, не все школы образцовые, не в каждом обеспечивают должный уровень знаний. Возможно, у автора темы на уроках литературы ни разу и не знакомились с Достоевским
во-вторых, Достоевский не всем по душе ( нет таких авторов, если брать ВСЕХ)
в-третьих, образованность связана не только с литературой. Люди, связывающие свою жизнь с наукой, могут быть далёкими от литературы | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от psihop -Цитата от Jеss -Цитата от psihop
поверь и тут начнётся трэш, срач и пиздец
понятие лучший (плохой) относительно, нет такого чтоб кто-то ДОЛЖЕН что-то прочитать ещё один. образованный человек отличается чем? обычно образованный в школе не хуи пинал, а учился. стало быть и с литературой знаком. а тут такой прокол. я понимаю "Война и мир" не прочитана 90% школьников, но достоевский всем по душе. во-первых, не все школы образцовые, не в каждом обеспечивают должный уровень знаний. Возможно, у автора темы на уроках литературы ни разу и не знакомились с Достоевским
в-третьих, образованность связана не только с литературой. Люди, связывающие свою жизнь с наукой, могут быть далёкими от литературы знаешь поговорку: для хорошего рыбака была бы удочка да река.
так вот я к тому, что не надо валить на школу. я сначала учился в моу сош, а потом в гимназии, и, честно говоря, в моу сош получше уровень был. но это всё не к тому. я учился на среднем уровне, да мне в 11 помогли без троек закончить, но я не плевал на учёбу, чтобы потом скзаать, что в моей необразованности виноваты учителя.
все дело в вас. а насчёт достоевского - как можно говорить, что тебе не нравится, если ты не читал? даже когда говорят, что не понравилось после 2 страниц как-то не по себе становится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от psihop -Цитата от Jеss
ещё один. образованный человек отличается чем? обычно образованный в школе не хуи пинал, а учился. стало быть и с литературой знаком. а тут такой прокол. я понимаю "Война и мир" не прочитана 90% школьников, но достоевский всем по душе. во-первых, не все школы образцовые, не в каждом обеспечивают должный уровень знаний. Возможно, у автора темы на уроках литературы ни разу и не знакомились с Достоевским
в-третьих, образованность связана не только с литературой. Люди, связывающие свою жизнь с наукой, могут быть далёкими от литературы знаешь поговорку: для хорошего рыбака была бы удочка да река.
так вот я к тому, что не надо валить на школу. я сначала учился в моу сош, а потом в гимназии, и, честно говоря, в моу сош получше уровень был. но это всё не к тому. я учился на среднем уровне, да мне в 11 помогли без троек закончить, но я не плевал на учёбу, чтобы потом скзаать, что в моей необразованности виноваты учителя.
все дело в вас. а насчёт достоевского - как можно говорить, что тебе не нравится, если ты не читал? даже когда говорят, что не понравилось после 2 страниц как-то не по себе становится. напиши, где именно я написал, что я не читал Достоевского и он мне не по душе?
у тебя завышенное ЧСВ
в постах выше я о себе ни разу не упомянул
речь за школы завёл ты, я лишь привёл, как возможный аргумент отсутствия у человека знакомства с тем же Достоевским | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | гранатовый браслет. | | | | Kremlin CREW
поверь и тут начнётся трэш, срач и пиздец
понятие лучший (плохой) относительно, нет такого чтоб кто-то ДОЛЖЕН что-то прочитать ещё один. образованный человек отличается чем? обычно образованный в школе не хуи пинал, а учился. стало быть и с литературой знаком. а тут такой прокол. я понимаю "Война и мир" не прочитана 90% школьников, но достоевский всем по душе. во-первых, не все школы образцовые, не в каждом обеспечивают должный уровень знаний. Возможно, у автора темы на уроках литературы ни разу и не знакомились с Достоевским во-вторых, Достоевский не всем по душе ( нет таких авторов, если брать ВСЕХ)
в-третьих, образованность связана не только с литературой. Люди, связывающие свою жизнь с наукой, могут быть далёкими от литературы вряд ли ты передал мнение кого-то из своих друзей. а если и так, то смотри выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от psihop -Цитата от Jеss
ещё один. образованный человек отличается чем? обычно образованный в школе не хуи пинал, а учился. стало быть и с литературой знаком. а тут такой прокол. я понимаю "Война и мир" не прочитана 90% школьников, но достоевский всем по душе. во-первых, не все школы образцовые, не в каждом обеспечивают должный уровень знаний. Возможно, у автора темы на уроках литературы ни разу и не знакомились с Достоевским во-вторых, Достоевский не всем по душе ( нет таких авторов, если брать ВСЕХ)
в-третьих, образованность связана не только с литературой. Люди, связывающие свою жизнь с наукой, могут быть далёкими от литературы вряд ли ты передал мнение кого-то из своих друзей. а если и так, то смотри выше. не всем- это не означает, что мне. Это была констатация факта, не более
ты действительно считаешь, что есть такие авторы, которые абсолютно всем по душе? | | | | Kremlin CREW
во-первых, не все школы образцовые, не в каждом обеспечивают должный уровень знаний. Возможно, у автора темы на уроках литературы ни разу и не знакомились с Достоевским во-вторых, Достоевский не всем по душе ( нет таких авторов, если брать ВСЕХ)
в-третьих, образованность связана не только с литературой. Люди, связывающие свою жизнь с наукой, могут быть далёкими от литературы вряд ли ты передал мнение кого-то из своих друзей. а если и так, то смотри выше. не всем- это не означает, что мне. Это была констатация факта, не более
ты действительно считаешь, что есть такие авторы, которые абсолютно всем по душе? хоббит толкина, например. нет таких, кому он не понравился.
если исключить из статистики тех, кто вообще не читает, то так оно и будет. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | парни, есть же такая тема уже https://www.hip-hop.ru/forum/knigi-obyazatelnye-dlya-proc...ya-277441/
или впадлу было пролистать раздел немного | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | "Шантарам" от Грегори Робертса и "Великий Гетсби" от Фидцжеральда. Посылы крайне необходимые человеку
в современном мире.
А потом по классике и легкому, как я его называю "поездному" чтиву.
Тополиный пух, жара, июль - все тот же старик Фиджи, Роальд Даль и Дарелл. Ну и плейр с фанком и Джастином Тимберлейком.
Отец, хуйни, не посоветует. Минуточка добра в столь поздний час. | | | | |