[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 февраля 2011, 09:25
| | |
#251 (ПС)
| прочел)
с хуеву гору)
я там смайл ржачный че-то ляпнул как дурак | | | | в Бане
25 февраля 2011, 09:29
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Sterжень прочел)
с хуеву гору)
я там смайл ржачный че-то ляпнул как дурак Ну хуета же, как их читать-то можно? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 февраля 2011, 09:37
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от Sterжень -Цитата от La Diablo
Почитай, узнаешь прочел)
с хуеву гору)
я там смайл ржачный че-то ляпнул как дурак Ну хуета же, как их читать-то можно? ну вот кого ты, допустим, читал?
первое, что ассоциируется с русским фентези - перумов и никитин, ну наверняка же блять.
котирую это как фентези, а не ссаного макса фрая, который популярен до жути.
хотя перумова и читал все книги почти - в основном унылейшая тягомотина, которая только ради денег по ходу и создаваласЬ, а интерес подогревался исключительно из принципа.
почитай, допустим, пехова "хроники сиалы" - это блаженство просто)
кто бы что ни говорил, но про РДР тоже занятно, 5 книг прочел и не обломался, потом с фентези соскочил чуток, но серию однозначно продолжу. | | | | Особый статус
25 февраля 2011, 09:43
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Онорина -Цитата от StanCentrum
Элис Сиболд, "Милые Кости" вспомнил. Читал около года назад. Вкратце: сказ про педофила и его жертву, при чем сказ от лица жертвы на небесах. Мне понравилась и книга, и одноименный фильм. Только странно, что ты пишешь положительный отзыв о ней в теме о нестоящих книгах)
Кста, читающая аудитория у этой книги - преимущественно представительницы слабого пола, даж в какой-то мере удивил. Я просто думал, что эта тема "Книжный клуб" или как её там.
Ну, вполне возможно, просто мама купила, а я на досуге прочитал. | | | | Страх религия слабых
25 февраля 2011, 11:37
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от La Diablo -Цитата от Sterжень
прочел)
с хуеву гору)
я там смайл ржачный че-то ляпнул как дурак Ну хуета же, как их читать-то можно? ну вот кого ты, допустим, читал?
первое, что ассоциируется с русским фентези - перумов и никитин, ну наверняка же блять.
котирую это как фентези, а не ссаного макса фрая, который популярен до жути.
хотя перумова и читал все книги почти - в основном унылейшая тягомотина, которая только ради денег по ходу и создаваласЬ, а интерес подогревался исключительно из принципа.
почитай, допустим, пехова "хроники сиалы" - это блаженство просто)
кто бы что ни говорил, но про РДР тоже занятно, 5 книг прочел и не обломался, потом с фентези соскочил чуток, но серию однозначно продолжу. пехов вообще сочный автор судя по его трехтомнику который я читывал | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 01:33
| | |
#256 (ПС)
| солженицына, волкогонова и сванидзе не надо читать | | | | Особый статус
28 февраля 2011, 02:02
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон солженицына: Почему это, интересно? | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 02:05
| | |
#258 (ПС)
| книги вообще как то не модно читать | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 02:06
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ван Винсент Верон солженицына: Почему это, интересно? у самого есть какие-нибудь соображения на этот счет? | | | | Особый статус
28 февраля 2011, 03:20
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ван Винсент Верон солженицына: Почему это, интересно? у самого есть какие-нибудь соображения на этот счет? Я не считаю, что Солженицына не стоит читать, посему не могу за тебя ответить на свой же вопрос. | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 03:24
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от StanCentrum
Почему это, интересно? у самого есть какие-нибудь соображения на этот счет? Я не считаю, что Солженицына не стоит читать, посему не могу за тебя ответить на свой же вопрос. как художественную литературу или как историческую?
ну, можно его почитать, если только чтобы поржать над многими там вещами, серьезно относиться к этому не стоит все-таки, по-моему, к гулагу в частности.
меня напрягает например тот момент, что в школьную программу сейчас входят такие книги, где одно гнустное пиздабольство и клевета на советскую власть. | | | | Особый статус
28 февраля 2011, 03:35
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ван Винсент Верон
у самого есть какие-нибудь соображения на этот счет? Я не считаю, что Солженицына не стоит читать, посему не могу за тебя ответить на свой же вопрос. как художественную литературу или как историческую?
ну, можно его почитать, если только чтобы поржать над многими там вещами, серьезно относиться к этому не стоит все-таки, по-моему, к гулагу в частности.
меня напрягает например тот момент, что в школьную программу сейчас входят такие книги, где одно гнустное пиздабольство и клевета на советскую власть. Читал только "Раковый Корпус" у него (вроде бы, может в школе что читал еще), да и то не помню уже. Какого плана клевета? | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 03:45
| | |
#263 (ПС)
Я не считаю, что Солженицына не стоит читать, посему не могу за тебя ответить на свой же вопрос. как художественную литературу или как историческую?
меня напрягает например тот момент, что в школьную программу сейчас входят такие книги, где одно гнустное пиздабольство и клевета на советскую власть. Читал только "Раковый Корпус" у него (вроде бы, может в школе что читал еще), да и то не помню уже. Какого плана клевета? гнусного и подлого характера клевета, клевета ебучего антисоветчика, изменника и предателя родины и просто блядской натуры как таковой
хоят есть над чем поржать, почитай первый том хотя бы | | | | Особый статус
28 февраля 2011, 03:57
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ван Винсент Верон
как художественную литературу или как историческую?
меня напрягает например тот момент, что в школьную программу сейчас входят такие книги, где одно гнустное пиздабольство и клевета на советскую власть. Читал только "Раковый Корпус" у него (вроде бы, может в школе что читал еще), да и то не помню уже. Какого плана клевета? гнусного и подлого характера клевета, клевета ебучего антисоветчика, изменника и предателя родины и просто блядской натуры как таковой
хоят есть над чем поржать, почитай первый том хотя бы Да я думаю, не досуг в ближайшее время.
Судя по интернетам, очень спорный вопрос ты поднял. Мне отчего-то кажется, что ты не прав (интуитивно и не от самых лучших чувств к советской власти). | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 04:00
| | |
#265 (ПС)
Читал только "Раковый Корпус" у него (вроде бы, может в школе что читал еще), да и то не помню уже. Какого плана клевета? гнусного и подлого характера клевета, клевета ебучего антисоветчика, изменника и предателя родины и просто блядской натуры как таковой
хоят есть над чем поржать, почитай первый том хотя бы Да я думаю, не досуг в ближайшее время.
Судя по интернетам, очень спорный вопрос ты поднял. Мне отчего-то кажется, что ты не прав (интуитивно и не от самых лучших чувств к советской власти). это уже давно разрешенный вопрос, ты отстал от жизни | | | | Особый статус
28 февраля 2011, 04:24
| | |
#266 (ПС)
гнусного и подлого характера клевета, клевета ебучего антисоветчика, изменника и предателя родины и просто блядской натуры как таковой
Судя по интернетам, очень спорный вопрос ты поднял. Мне отчего-то кажется, что ты не прав (интуитивно и не от самых лучших чувств к советской власти). это уже давно разрешенный вопрос, ты отстал от жизни Мог бы пояснить или ссылку какую привести, например. | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 09:15
| | |
#267 (ПС)
| да я-то могу тебе ссылки кинуть, вот только не хочу тебя лишать удовольствия самого ознакомиться со всеми этиими прекрасными вещами
впрочем, все равно пригодится: http://www.thewalls.ru/truth/index.htm | | | | Страх религия слабых
28 февраля 2011, 10:35
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон солженицына, волкогонова и сванидзе не надо читать а, да ладно, как писатель фантаст он ничо такой | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 15:24
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ван Винсент Верон солженицына, волкогонова и сванидзе не надо читать а, да ладно, как писатель фантаст он ничо такой ну, как фантаст-то по любому | | | | отошёл
28 февраля 2011, 15:29
| | |
#270 (ПС)
| Читай библию, и сиди дома, ибо ничего нельзя делать тебе теперь. | | | | Страх религия слабых
28 февраля 2011, 15:54
| | |
#271 (ПС)
| не, ну а что ждать от диссидента? | | | | Шокк педорас
28 февраля 2011, 15:59
| | |
#272 (ПС)
| я уж давно ничего не читал. | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 16:00
| | |
#273 (ПС)
| просто здесь некоторые не в теме и задают странные вопросы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Карнеги,Хил - всякую психологическую ебош не стоит читать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Erbosha Карнеги,Хил - всякую психологическую ебош не стоит читать Карнеги, помню, как-то пытался осилить. Жестко, хотя и интересно. | | | | |