Киса
24 февраля 2011, 03:24
| | |
#126 (ПС)
| Из того, что больше всего мозги в голове перевернуло, пожалуй Ницше. Возможно по юности лет и впечатлительности меня так перетрясло тогда..
Из последнего, что читала - Ошо "Свобода. Храбрость быть собой"
Пелевин всегда заставляет ситуацию увидеть с другой стороны.
Стругацкими раньше зачитывалась и много жизненного из них почерпнула.
Вообще любая книга прочтенная так или иначе влияет. Тут дело скорее в том, что ты готов осознать и что нового для себя открыть.
Можно прочитать Колобка, например, или технический паспорт на стиральную машинку и проникнуться.. В голове что-то щелкнет и на мир уже иначе смотришь.
А можно перечитать Канта от корки до корки и ничего для себя не вынести. | | | | в Бане
24 февраля 2011, 10:36
| | |
#127 (ПС)
| "Аллах не любит Америку" (ультракультура)
не поменяла, а укрепила мировоззрение. | | | | Выбери свой путь...
24 февраля 2011, 10:40
| | |
#128 (ПС)
| Если бы не букварь незнал бы я русский язык | | | | отошёл
24 февраля 2011, 10:49
| | |
#129 (ПС)
| Меня как-то раз ебанули по бошке "Война и мир".
Сотрясение мозга. Пиздец. До сих пор думаю, нахуй дрочить было в библиотеке?
Показать скрытый текст
Кул стори.
| | | | Metal Face
24 февраля 2011, 10:52
| | |
#130 (ПС)
| Рэй Брэдбери - Марсианские хроники
А.Гравицкий - в зоне тумана | | | | Особый статус
24 февраля 2011, 11:04
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen Из того, что больше всего мозги в голове перевернуло, пожалуй Ницше. Возможно по юности лет и впечатлительности меня так перетрясло тогда..
Из последнего, что читала - Ошо "Свобода. Храбрость быть собой"
Пелевин всегда заставляет ситуацию увидеть с другой стороны.
Стругацкими раньше зачитывалась и много жизненного из них почерпнула.
Вообще любая книга прочтенная так или иначе влияет. Тут дело скорее в том, что ты готов осознать и что нового для себя открыть.
Можно прочитать Колобка, например, или технический паспорт на стиральную машинку и проникнуться.. В голове что-то щелкнет и на мир уже иначе смотришь.
А можно перечитать Канта от корки до корки и ничего для себя не вынести. сколько ж тебе лет было, когда ты Ницше читала? | | | | Киса
24 февраля 2011, 12:16
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H сколько ж тебе лет было, когда ты Ницше читала? в 10 классе это было, значит 15 | | | | взрослый хопер
24 февраля 2011, 22:47
| | |
#133 (ПС)
| прочитал Мародера, до сих пор под впечатлением | | | | любитель солей для ванн..
24 февраля 2011, 22:54
| | |
#134 (ПС)
| Гарри Поттер самая тема ...и от компа отрывает, и от всего | | | | 4 Life
24 февраля 2011, 23:04
| | |
#135 (ПС)
| Преступление и наказание помнится произвело на меня неизгладимое впечатление, читал я еще его в самый трудный момент моей жизни.. так сказать ) Ну а так чтобы влияние хз, на меня может мысль прочтённая оказать сильное влияние наверное, нежели книга.. хотя скорей всего еще не прочитал просто такой книги.. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 24 февраля 2011 в 23:59.
| | | le doy gracias a Dios
24 февраля 2011, 23:45
| | |
#136 (ПС)
| академия вампиров | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 01:36
| | |
#137 (ПС)
| паоло коэлье и харуки мураками
охуенные писатели, они раскрыли мне глаза на мир | | | | активный пользователь
28 февраля 2011, 01:37
| | |
#138 (ПС)
| Наверно до хуя таких книг, да, если читаешь? Например, Long Hard Road Out Of Hell | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 02:21
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Наверно до хуя таких книг, да, если читаешь? Например, Long Hard Road Out Of Hell это кому вопрос вообще? | | | | Локомотора
28 февраля 2011, 02:25
| | |
#140 (ПС)
| ох, лучше бы и не заходил сюда
вообще, что за бред - "книга повлияла"?
..и тут же гарри потеры и коэльо в перемешку | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 02:30
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Максим Mute ох, лучше бы и не заходил сюда
..и тут же гарри потеры и коэльо в перемешку это значит, что информация, прочитанная тобой в этой книге, изменила твое мировосприятие и заставила по другому взглянуть на вещи, осознав их природу, что здесь непонятного, идиотины кусок | | | | awakening
28 февраля 2011, 02:39
| | |
#142 (ПС)
| Что-то все в этой теме перечисляют именно любимые книги. Повлияла и понравилась это 2 разные вещи. Показать скрытый текст
Автор уточнил бы что ли - повлияла на что?! на жизнь?! ...
| | | | Локомотора
28 февраля 2011, 02:40
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Максим Mute ох, лучше бы и не заходил сюда
..и тут же гарри потеры и коэльо в перемешку это значит, что информация, прочитанная тобой в этой книге, изменила твое мировосприятие и заставила по другому взглянуть на вещи, осознав их природу, что здесь непонятного, идиотины кусок спасибо капитан донцова.
если ты прочел какую то хуетень и она на тебя повлияла, долбаеб ты и гореть тебе в аду за свою недалекость, хуйло
читая в день/два по книге, я как минимум раз в неделю должен меняться во взглядах и мировосприятии, хуле | | | | awakening
28 февраля 2011, 02:44
| | |
#144 (ПС)
| Да вы оба не подарок. | | | | ..Phantom..
28 февраля 2011, 02:45
| | |
#145 (ПС)
| "Не время для драконов"
Лукьяненко
вещь.. всем фантастикам советую | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 02:49
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Максим Mute -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Максим Mute ох, лучше бы и не заходил сюда
..и тут же гарри потеры и коэльо в перемешку это значит, что информация, прочитанная тобой в этой книге, изменила твое мировосприятие и заставила по другому взглянуть на вещи, осознав их природу, что здесь непонятного, идиотины кусок спасибо капитан донцова.
если ты прочел какую то хуетень и она на тебя повлияла, долбаеб ты и гореть тебе в аду за свою недалекость, хуйло
читая в день/два по книге, я как минимум раз в неделю должен меняться во взглядах и мировосприятии, хуле ты читаешь в день по книге и не можешь выделить основных - самых сильных и значимых для тебя? | | | | Локомотора
28 февраля 2011, 02:58
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Максим Mute -Цитата от Ван Винсент Верон
это значит, что информация, прочитанная тобой в этой книге, изменила твое мировосприятие и заставила по другому взглянуть на вещи, осознав их природу, что здесь непонятного, идиотины кусок спасибо капитан донцова.
читая в день/два по книге, я как минимум раз в неделю должен меняться во взглядах и мировосприятии, хуле ты читаешь в день по книге и не можешь выделить основных - самых сильных и значимых для тебя? кто вообще сказал, что мне это надо? на свете миллионы писак, как хороших, так и плохих, а удовольствие от чтения можно получать и без каких либо заморочек. хуй знает, мне кажется это подростковое лишь, когда на тебя способна повлиять книга, музыка и как тут еще один умник выкинул - фильмы.
я понимаю конечно что тут пол форума бабангиды, оксимироны и прочьи ебалаи перенемающие манеры у своих кумиров, но предел где то определенно же должен быть peace | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 03:05
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Максим Mute -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Максим Mute
спасибо капитан донцова.
читая в день/два по книге, я как минимум раз в неделю должен меняться во взглядах и мировосприятии, хуле ты читаешь в день по книге и не можешь выделить основных - самых сильных и значимых для тебя? кто вообще сказал, что мне это надо? на свете миллионы писак, как хороших, так и плохих, а удовольствие от чтения можно получать и без каких либо заморочек. хуй знает, мне кажется это подростковое лишь, когда на тебя способна повлиять книга, музыка и как тут еще один умник выкинул - фильмы.
я понимаю конечно что тут пол форума бабангиды, оксимироны и прочьи ебалаи перенемающие манеры у своих кумиров, но предел где то определенно же должен быть peace хватит мусолить уже, кто любимый писатель? | | | | Локомотора
28 февраля 2011, 03:10
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Максим Mute -Цитата от Ван Винсент Верон
ты читаешь в день по книге и не можешь выделить основных - самых сильных и значимых для тебя? кто вообще сказал, что мне это надо? на свете миллионы писак, как хороших, так и плохих, а удовольствие от чтения можно получать и без каких либо заморочек. хуй знает, мне кажется это подростковое лишь, когда на тебя способна повлиять книга, музыка и как тут еще один умник выкинул - фильмы.
я понимаю конечно что тут пол форума бабангиды, оксимироны и прочьи ебалаи перенемающие манеры у своих кумиров, но предел где то определенно же должен быть peace хватит мусолить уже, кто любимый писатель? нет у меня любимых писателей, абсолютно искренне говорю. прочитав одно, завтра я могу открыть для себя что то более интересное и так до бесконечности. | | | | новый пользователь
28 февраля 2011, 03:20
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Максим Mute -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Максим Mute
кто вообще сказал, что мне это надо? на свете миллионы писак, как хороших, так и плохих, а удовольствие от чтения можно получать и без каких либо заморочек. хуй знает, мне кажется это подростковое лишь, когда на тебя способна повлиять книга, музыка и как тут еще один умник выкинул - фильмы.
я понимаю конечно что тут пол форума бабангиды, оксимироны и прочьи ебалаи перенемающие манеры у своих кумиров, но предел где то определенно же должен быть peace хватит мусолить уже, кто любимый писатель? нет у меня любимых писателей, абсолютно искренне говорю. прочитав одно, завтра я могу открыть для себя что то более интересное и так до бесконечности. не, ну это пиздато конечно, когда человек с одинаковым энтузиазмом читает например паланика и ницше, а на полке рядом стоят вербер и маркс, но чето только вот хуево мне в это верится.
если серьезно, на меня ницше, дост и.. кастанеда наверное влияние оказали самое сильное, все они охуенные писатели и охуенные психологи все-таки
а книга в день это все равно заебись. что в данный момент читаешь? | | | | |