Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | оно и видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Товарищ Cazorla Сейчас нахожусь на таком этапе, когда хочется послать всех нахуй и сделать что-нибудь свое, высмеять некоторые загнившие догмы общества, например. Да, у меня в девятом классе также было. не высмеивай его, пожалуйста | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] оно и видно ты нахуй удаляешь записи и за место смайликов и восклицательных знаков пишешь 1 и 0
ты долбоёб? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | большая советская энциклопедия. я охуел, правда. | | | | Михаил Боярышник
базарю, пасаны | | | |
Регистрация: 27.07.2008 | читал недавно - брат 2 америка бойся русских ,
Тополя тоже собрания сочинений , а вобще почти не читаю именно книги . | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Над пропастью во ржи — охуенная книга. Но вряд ли она может изменить чью-то жизнь, просто интересная -Цитата от Восточный Тони Мне "Над пропостью во ржи" впёрла книженция, про маленького злобного мудачка. Этот пиздюк охуенен до чёртиков Да ниче он не злобный | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ScenaRist Над пропастью во ржи — охуенная книга. Но вряд ли она может изменить чью-то жизнь, просто интересная есть тысячи "просто интересных" книг. зачем же тут флудить | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | не так давно прочел "бойню номер 5" воннегута. жизнь, конечно, не изменила, но заставила переосмыслить некоторые вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от myownprivateidaho не так давно прочел "бойню номер 5" воннегута. жизнь, конечно, не изменила, но заставила переосмыслить некоторые вещи. я до половины дочитал и потом просто заебался с компа читать и решил оставить это дело пока не куплю книгу
а так хочется дочитать | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от LinSiv -Цитата от myownprivateidaho не так давно прочел "бойню номер 5" воннегута. жизнь, конечно, не изменила, но заставила переосмыслить некоторые вещи. я до половины дочитал и потом просто заебался с компа читать и решил оставить это дело пока не куплю книгу
а так хочется дочитать дочитай, оно того стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от LinSiv -Цитата от myownprivateidaho не так давно прочел "бойню номер 5" воннегута. жизнь, конечно, не изменила, но заставила переосмыслить некоторые вещи. я до половины дочитал и потом просто заебался с компа читать и решил оставить это дело пока не куплю книгу
а так хочется дочитать дочитай, оно того стоит обязательно, ты мне как раз напомнил, завтра пойду в книжный | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Хотя нет, я передумал, Марк Чепмен же вдохновившись этой книгой убил Леннона | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от myownprivateidaho не так давно прочел "бойню номер 5" воннегута. жизнь, конечно, не изменила, но заставила переосмыслить некоторые вещи. я до половины дочитал и потом просто заебался с компа читать и решил оставить это дело пока не куплю книгу
а так хочется дочитать Ебать, я вообще не дружу с электронным чтением, будь то ПК или смартфон. Хорошие книги предпочитаю покупать, а книги для развлекаловки, часто, печатаю на офисном принтере =)) | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | "Тайна третьей планеты" Булычева именно эта книга показала мне в детстве, что читать - круто и полезно Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от LinSiv -Цитата от myownprivateidaho не так давно прочел "бойню номер 5" воннегута. жизнь, конечно, не изменила, но заставила переосмыслить некоторые вещи. я до половины дочитал и потом просто заебался с компа читать и решил оставить это дело пока не куплю книгу
а так хочется дочитать Ебать, я вообще не дружу с электронным чтением, будь то ПК или смартфон. Хорошие книги предпочитаю покупать, а книги для развлекаловки, часто, печатаю на офисном принтере =)) ну, книга в бумажном формате, конечно, роднее, чем электронная. но можно и электронную читать. ты ж читаешь книгу, а не бумагу или компьютер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Ленц "Тайна третьей планеты" Булычева именно эта книга показала мне в детстве, что читать - круто и полезно Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от LinSiv я до половины дочитал и потом просто заебался с компа читать и решил оставить это дело пока не куплю книгу
а так хочется дочитать Ебать, я вообще не дружу с электронным чтением, будь то ПК или смартфон. Хорошие книги предпочитаю покупать, а книги для развлекаловки, часто, печатаю на офисном принтере =)) ну, книга в бумажном формате, конечно, роднее, чем электронная. но можно и электронную читать. ты ж читаешь книгу, а не бумагу или компьютер Глаза устают сильно. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Ленц "Тайна третьей планеты" Булычева именно эта книга показала мне в детстве, что читать - круто и полезно Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман
Ебать, я вообще не дружу с электронным чтением, будь то ПК или смартфон. Хорошие книги предпочитаю покупать, а книги для развлекаловки, часто, печатаю на офисном принтере =)) ну, книга в бумажном формате, конечно, роднее, чем электронная. но можно и электронную читать. ты ж читаешь книгу, а не бумагу или компьютер Глаза устают сильно. От нормальной электронной книги глаза не устают. От всякого говна с TFT дисплеем, называемого зачем-то эл.книгами - устают, да. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Многие книги по-своему изменили жизнь или развернули сознание.
Больше всех, пожалуй, "Иллюизии" Ричарда Баха и "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. | | | |
Регистрация: 27.07.2008 | Фадерико Андахази с совремного ) | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | После книг Уэлша и Буковского я понял как скучно живу.Но потом забил на ето | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Для своего возраста(!) я в принципе не мало книг прочитал, но еще не одна книга не изменила мою жизнь. Сейчас читаю
эту Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от wordik курочка ряба олд скул | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | пора убивать грмишема прочитал на днях. заставляет задуматься не слабо | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2014 | Книга Эрнеста Мулдашева "От кого мы произошли" в своё время сильно повлияла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Книги Карлоса Кастанеды, фантастов ХХ века и Мартин Иден. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | "Genertion П" Пелевина открыло глаза на современный мир. советую всем | | | | |