новый пользователь
Регистрация: 09.12.2011 | -Цитата от Breezy Жаль что все фотки в ЧБ будут...
Но чисто для истории купить можно! полностью согласен с этим!
да и при таком качестве, размер книги должен быть большим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от Младший Сын Неба Пиздец, а не тема  Читал и рыдал, читал и рыдал! Продолжайте.
А по-хорошему, конечно, были бы в России проекты типа Kickstarter... Через которые прозрачно вносишь 100% предоплаты и ждёшь. Не набирает проект денег — возвращается всё на карточку в полном объёме. Может, и есть какие аналоги, кстати.
Но тыщи человек на нём не набрать, наверное — даже если бы лейблы вроде Газгольдера или там Респекта, или ещё чего предзаказали штук по 200 каждый, дали своим артистам расписаться и продавали бы на своих концертах/сайтах.
По-хорошему, конечно, выходит так, что нужно самому где-то находить деньги и печатать, потом толкать из багажника и через джимьюзик, а остальное пытаться пристроить в книжные магазины. Может, 500 экземпляров для начала, а не 1000 — всегда ведь можно допечатать...
Чё-то меня понесло, короче, с расчётами  да не, нормально 1000 экземпляров для начала. Если меньше делать, то цена больше будет, а это не айс. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio
40 баксов за фотокнигу, при чём довольно-таки узкоспецифичную, это типа дохуя?  советую найти работу. вот ты лично чьи лица там будешь рад видеть?
Миши Маваши, Оксимирона, Шока и еще нескольких десятков пиздюков?
и дело тут не в 40 баксах, а в целесобразности покупки этой.
мне эти герои времени и даром не нужны.
а уважение к культуре...
если Оксимирон - это культура, то в рот я ее ебал, культуру эту.
мне Титомир и DMJ интересней будут чертей этих ваших новомодных. ну по любому всем не угодить. кто-то дрочит вприсядку на оксимирона, а кто-то на лигалайза и доб. в книге будет около полутора сотен артистов. может и тебе кто-то интересный найдется, откуда ж ты знаешь кто там будет, что б так негативно отзываться о книге, по сути нихуя о ней не зная? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Жирный Медведь
вот ты лично чьи лица там будешь рад видеть?
Миши Маваши, Оксимирона, Шока и еще нескольких десятков пиздюков?
и дело тут не в 40 баксах, а в целесобразности покупки этой.
мне эти герои времени и даром не нужны.
а уважение к культуре...
если Оксимирон - это культура, то в рот я ее ебал, культуру эту. мне Титомир и DMJ интересней будут чертей этих ваших новомодных. Видать их сложно найти Скуту было  отвечу твоим любимым набором смайлов    Это кстати был добрый сарказм, а ты чё то совсем тут в теме как в жопу ужаленный, будь по проще и люди к тебе ВОЗМОЖНО потянуться -Цитата от ДиС Трой Как насчет того что бы опубликовать список артистов, чье фото будет в книге, что бы не покупать кота в мешке ?  так книга ещё не напечатана, когда макет в производство отдадут, как я полагаю, будет тебе пресс релиз и список кто попал в оную -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP вообще заебись когда люди нихуя не сделавшие и даже не попытавшиеся пиздят мол нахуй это надо
сиди на диване, пивас ебаш, а с гандоневом своим подвязывай нахуй
будет весело  отозвался дохуя сделавший  ему помую, его фото в книге есть    | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP вообще заебись когда люди нихуя не сделавшие и даже не попытавшиеся пиздят мол нахуй это надо
будет весело  отозвался дохуя сделавший  это была кстати одна из самых утомительных фотосессий блять  
Витя все вытерпел, аххаха | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от коля_крыШкин зачем ты всем видом пытаешься косвенно показать людям что ты имеешл отношение к созданию этой книги , заканчивай тут уже рисоваться как питушок ряженый . у тебя батхерт какой-то нешуточный по поводу меня? ну прости, не хотел быть причиной твоей анальной боли
ничего не могу с собой поделать, проект этот мне очень нравится, всеми силами старался Антону помогать и содействовать и не вижу ничего плохого в том, что я тут пишу. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Жирный медведь прям какое-то чмо унылое. Фу быть таким. Однако, такие персонажи должны первыми купить книженьку. Так уж стало. Человек-гавно, заранее спасибо тебе за приобретенный экземпляр.
kid21 имеет отношение к книге - он мне много помогал на различных фотосессиях, за что ему спасибо и ручкой так по-рэпперски.
"Треклист" книги вывешивать не вижу смысла - окончательно пропадет интрига. А что касается кота в мешке - это не про мой проект. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Scut36 Жирный медведь прям какое-то чмо унылое. Фу быть таким. Однако, такие персонажи должны первыми купить книженьку. Так уж стало. Человек-гавно, заранее спасибо тебе за приобретенный экземпляр.
kid21 имеет отношение к книге - он мне много помогал на различных фотосессиях, за что ему спасибо и ручкой так по-рэпперски.
"Треклист" книги вывешивать не вижу смысла - окончательно пропадет интрига. А что касается кота в мешке - это не про мой проект. без хейта еще ни один рэп проект в росеяе не обводился. клади хуй и продолжай в своем духе! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kid21 -Цитата от коля_крыШкин
зачем ты всем видом пытаешься косвенно показать людям что ты имеешл отношение к созданию этой книги , заканчивай тут уже рисоваться как питушок ряженый . у тебя батхерт какой-то нешуточный по поводу меня? ну прости, не хотел быть причиной твоей анальной боли
ничего не могу с собой поделать, проект этот мне очень нравится, всеми силами старался Антону помогать и содействовать и не вижу ничего плохого в том, что я тут пишу. ну вот опять ты за своё еще сильнее свербит?
извини  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kid21 -Цитата от коля_крыШкин
ну вот опять ты за своё еще сильнее свербит?
извини  да , как будто бы у меня там сверло , больно пиздец . что делать? пообсуждай свой релиз  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | я в эту тему захожу уже чисто ради того, чтобы поугарать с диалогов.  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Scut36 Жирный медведь прям какое-то чмо унылое. Фу быть таким. Однако, такие персонажи должны первыми купить книженьку. Так уж стало. Человек-гавно, заранее спасибо тебе за приобретенный экземпляр.
"Треклист" книги вывешивать не вижу смысла - окончательно пропадет интрига. А что касается кота в мешке - это не про мой проект. Медведь всегда долбоёбом лютым был, не удивляйся. Наверно влияние трансвестита во всём виновато.
Насчёт книги, я в середине августа в Россию поеду, точнее на Сахалин, до середины сентября. Книга в этом промежутке уже будет готова и можно её будет на Сахалине купить? | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | лучше заранее закажи доставку почтой роисии.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Ахерительнейшая идея! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP вообще заебись когда люди нихуя не сделавшие и даже не попытавшиеся пиздят мол нахуй это надо
будет весело  отозвался дохуя сделавший  да не бро, я по жизни вообще нихуя не сделал. прям обидно наверное что вместо Титамира или Лики Мц - Скут меня по знакомству нащёлкал. даже больше тебе скажу, я ему сам в лс на ххру написал, мол заебись бы было меня нащёлкать для книги. И денег ему предложил, и проездной на троллейбус. Коррупция и блат, друг мой. А культуру свою в пизду себе засунь. Кому она нахуй нужна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Желательно что бы фотографии Романа и Дмитртия были рядом, автор - фотографии Бамберга и Чумакова надеюсь уже сняты ? Да и Федорова с Лешкевичем тоже надобно б рядом, ну и Глеба с Витей в знак их теперь большой дружбы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Прикуплю ее если цена не заоблочная.
Больше фоток и информации)))
пусть потолще будет. | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Казань | Неплохая идея, я считаю. Качество фото наверняка будет хорошее, а что за статьи в книге мне очень интересно. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | тираж маленький, на всех не хватит, я бы приобрел например | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Scut36 Жирный медведь прям какое-то чмо унылое. Фу быть таким. Однако, такие персонажи должны первыми купить книженьку. Так уж стало. Человек-гавно, заранее спасибо тебе за приобретенный экземпляр.
"Треклист" книги вывешивать не вижу смысла - окончательно пропадет интрига. А что касается кота в мешке - это не про мой проект. мы ценим твои усилия, брат
зы если че - на связи
всегда | | | | |