активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Кто потратил на ебачи русских реперов и бесценный биографический очерк о них 2к, того я даже не знаю как назвать Добавлено через 9 минут 47 секунд Кстати, помню как тут раньше обиженный(е) чуваш(и) раньше пиздец лютовали, баны и исключения из темы пачками разлетались. Видимо, прайса телегу подняли и теперь чисто довольны жизнью |
Последний раз редактировалось Black Lodge, 17 апреля 2015 в 09:48.
| | | новенький
Регистрация: 17.04.2015 | парнки, что вообще никто не знает где можно выцепить книженцию? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от mein sound парнки, что вообще никто не знает где можно выцепить книженцию? к Скуту обратись, либо коллекционеры какие продадут | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Скутер по секрету сказал что скоро вторая часть. С гаватом, яндексом и прочими долбаебами. А на обложке Пашка техничный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от mein sound парнки, что вообще никто не знает где можно выцепить книженцию? отписал тебе в ЛС | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Мало того, Петрик Пумяха надумал идею скопипиздить и выпустить третью часть с чисто олдскульщиками. Говорят будут редкие фотографии отъезжающего от передоза Лёхи Перминова и бухого блюющего Винта Качество обещает невъебенное, хули грит, Скут наснимал на стекляхи беспонтовые, вот у него оптика, так оптика, строго не ниже цейссовской | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | да пора уже новую волну выпускать | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Curandero Jorge Мало того, Петрик Пумяха надумал идею скопипиздить и выпустить третью часть с чисто олдскульщиками. Говорят будут редкие фотографии отъезжающего от передоза Лёхи Перминова и бухого блюющего Винта Качество обещает невъебенное, хули грит, Скут наснимал на стекляхи беспонтовые, вот у него оптика, так оптика, строго не ниже цейссовской А фото последнего фристула Ермака на крыльце юбилейного Рап Мьюзика? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Её надо в виде голограммы делать по-любому. Сперва - читает, потом, хуяк! И лежит. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля маны дак прикольная задумка с книгой хуль вы | | | | всего добился сам
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Кто из етих двоих репер Ермак? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | крутая книга | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2015 | Ребятульки. купил бы книженцию. за 2к б.у. новую за 2.5 потолок. если есть у кого предложение или кто может подсказать где купить. в лс.
спасибо | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от mein sound Ребятульки. купил бы книженцию. за 2к б.у. новую за 2.5 потолок. если есть у кого предложение или кто может подсказать где купить. в лс.
спасибо Окстись, не стоит этого делать. | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2015 | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от mein sound Ребятульки. купил бы книженцию. за 2к б.у. новую за 2.5 потолок. если есть у кого предложение или кто может подсказать где купить. в лс.
спасибо Окстись, не стоит этого делать. почему не стоит? книга говно? или много предлагаю? | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от mein sound -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от mein sound Ребятульки. купил бы книженцию. за 2к б.у. новую за 2.5 потолок. если есть у кого предложение или кто может подсказать где купить. в лс.
спасибо Окстись, не стоит этого делать. почему не стоит? книга говно? или много предлагаю? Ну ты сам подумай - ты собираешься отдать 2500 за книгу хуёвых ебальников никому не нужных русских рэперов... Лучше зайди в книжную лавку и купи на эти денег 10 книг классики, будешь больше доволен 200-250 рублей толстая книженция с русскими классиками стоит.
Какие нахуй рэперы? Потом выбросишь эту книгу на помойку и поссышь сверху на этот позор, брат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от mein sound -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от mein sound Ребятульки. купил бы книженцию. за 2к б.у. новую за 2.5 потолок. если есть у кого предложение или кто может подсказать где купить. в лс.
спасибо Окстись, не стоит этого делать. почему не стоит? книга говно? или много предлагаю? Я тебе ж еще в 15-ом году писал, что ж ты тормоз то такой? Я за 3000 продал еще весной прошлого года | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2015 | -Цитата от SGFMN -Цитата от mein sound -Цитата от Брат Луиджи
Окстись, не стоит этого делать. почему не стоит? книга говно? или много предлагаю? Я тебе ж еще в 15-ом году писал, что ж ты тормоз то такой? Я за 3000 продал еще весной прошлого года
что-то меня тогда не устроило. наверное я с тобой даже общался. просто предложения 3-4 поступило. Могу путать. -Цитата от Брат Луиджи Ну ты сам подумай - ты собираешься отдать 2500 за книгу хуёвых ебальников никому не нужных русских рэперов... Лучше зайди в книжную лавку и купи на эти денег 10 книг классики, будешь больше доволен 200-250 рублей толстая книженция с русскими классиками стоит.
Какие нахуй рэперы? Потом выбросишь эту книгу на помойку и поссышь сверху на этот позор, брат. ну я России живу. это наши реперы. Не то что бы я патриот такой и любитель ру х-х. Просто это наша история. | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Товарищи,кто знает где купить книгу или продаёт,чиркните в личку. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Eugeni 1 Товарищи,кто знает где купить книгу или продаёт,чиркните в личку. зачем она тебе? купи лучше хаслер. и сэкономишь и подрочишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2014 | уж давно бы в PDF оцифровал кто нибудь для истории... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | Парни, продам книгу с этими мерзкими ебачами за 5 косых, фотки делать лень, но если заинтересуетесь - сделаю.
Нахуя я её тогда купил - загадка
Состояние идеальное, просто лежала в коробке всё время, книга чистая, никаких аффтографов, слава богу не был на столько дауном чтобы сувать её на подпись деятелям запечатлённым там. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | Пацаны, за 4к отдам | | | | | Фотографии:
(384.2 Кбайт / 125 просм.)
(242.1 Кбайт / 124 просм.)
(130.4 Кбайт / 128 просм.) | | | | | | | | |