Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ну а Чекера? Ну хоть на последнюю страницу? Хоть небольшого формата? Скут,ну надо же делать добрые дела.Чувака ж порвет от счастья. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Микао Усуи Ну а Чекера? Ну хоть на последнюю страницу? Хоть небольшого формата? Скут,ну надо же делать добрые дела.Чувака ж порвет от счастья. Мы рекомендуем распечатать изображение данного хеп-хап исполнителя на офисной бумаге и использовать в качестве закладки. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Микао Усуи Ну а Чекера? Ну хоть на последнюю страницу? Хоть небольшого формата? Скут,ну надо же делать добрые дела.Чувака ж порвет от счастья. Может хватит уже значимые темы засорять штекером? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от 2Macy -Цитата от Микао Усуи Ну а Чекера? Ну хоть на последнюю страницу? Хоть небольшого формата? Скут,ну надо же делать добрые дела.Чувака ж порвет от счастья. Мы рекомендуем распечатать изображение данного хеп-хап исполнителя на офисной бумаге и использовать в качестве закладки. Что закладывать то? Что здесь такого? Все мы люди живые.Юля,ну неужели кому то плохо станет если вдруг...Я не троллю ни в коем случае и не издеваюсь.У чувака будет час истины.Пусть просто человек думает,что жизнь прожил не зря.Если ему дадут гарантию,что его фото будет в альбоме,он же кредит возьмет ради того,чтоб в издании помочь.Не бань меня .Это просто мнение. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от 2Macy -Цитата от Микао Усуи Ну а Чекера? Ну хоть на последнюю страницу? Хоть небольшого формата? Скут,ну надо же делать добрые дела.Чувака ж порвет от счастья. Мы рекомендуем распечатать изображение данного хеп-хап исполнителя на офисной бумаге и использовать в качестве закладки. Какие ещё закладки. Не стоит осквернять книги. Вот если эту картинку сделать пошире, бумагу помягче, длину метров так 50, то в хозяйстве пригодится. | | | | Супер Модер
Что закладывать то? Странички. Это же закладка | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | если нтл будет возьму | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от 2Macy -Цитата от Микао Усуи
Что закладывать то? Странички. Это же закладка Спасибо,ну все ж надо учиться,нам тупорылым | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Scut36 -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от Scut36
Тираж 1000
Стоимость тоже где-то 1000-1200. С такими условиями затея пройдет - 100%
150 участников - 1000 экземпляров, в итоге фотоальбом сами разберут,
ну и приближенным конечно же не забыв оставить... А так, самое оно
для коллекционеров, через время, возможно, будет стоить в разы больше.
Доп. варианты монетизации:
- Концерт-презентация с участниками данного альбома;
- Аукционные торги
- Расширенная версия с автографами В данный момент я занимаюсь поисками спонсоров, чтобы хотя бы эту 1000 напечатать можно было в достойном виде.
Презентация будет обязательно.
А по поводу автографов... Мне кажется это нереальным краудфандинг мб поможет? хотя я бы трижды подумал, перед тем, как дать деньги, тому, кто столько пишет в твиттере но вообще предоплата идея имхо неплохая | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от Scut36 -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI С такими условиями затея пройдет - 100%
150 участников - 1000 экземпляров, в итоге фотоальбом сами разберут,
ну и приближенным конечно же не забыв оставить... А так, самое оно
для коллекционеров, через время, возможно, будет стоить в разы больше.
Доп. варианты монетизации:
- Концерт-презентация с участниками данного альбома;
- Аукционные торги
- Расширенная версия с автографами В данный момент я занимаюсь поисками спонсоров, чтобы хотя бы эту 1000 напечатать можно было в достойном виде.
Презентация будет обязательно.
А по поводу автографов... Мне кажется это нереальным краудфандинг мб поможет? хотя я бы трижды подумал, перед тем, как дать деньги, тому, кто столько пишет в твиттере но вообще предоплата идея имхо неплохая наоборот же
4 тыщи фолловеров минус 1 тыща ботов это 3 тыщи потенциальных покупателей книги | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | Хорошая задумка. Обязательно преобрету | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | ачом говорят все эти люди? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Уверен, что увижу на форуме потом, как СибирскийТТ то будет выкладывать не только кассеты и диски, но и книги уже. | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | Идея ништяк,только вот сотрудничество с продажными rap.ru не радует,ну да ладно,думаю продаваться хорошо будет | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от d-mob Уверен, что увижу на форуме потом, как СибирскийТТ то будет выкладывать не только кассеты и диски, но и книги уже. он их давно выкладывает уже | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Boyfriend_ Идея ништяк,только вот сотрудничество с продажными rap.ru не радует,ну да ладно,думаю продаваться хорошо будет ты лично уже имел дело с продажными репру? | | | | отошёл
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Столько критики | Идея заеееебись!!!поддерживаю!!!удачи тебе!!!!Мне одну пришли)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва | жду-жду, прям-таки с нетерпением! =) | | | | .......?
Регистрация: 11.01.2007 | забавная затея, стоит приобрести в коллекцию, на полку | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Scut36 -Цитата от Boyfriend_ Идея ништяк,только вот сотрудничество с продажными rap.ru не радует,ну да ладно,думаю продаваться хорошо будет ты лично уже имел дело с продажными репру? вижу какие они заказные статьи печатают,тимана на первые страницы,это знаешь как "игромания" ставят оценку 10 "ладе расинг клаб" Не тру сайт,а если больше забашляешь,будешь в топе новостей. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Boyfriend_ -Цитата от Scut36 -Цитата от Boyfriend_ Идея ништяк,только вот сотрудничество с продажными rap.ru не радует,ну да ладно,думаю продаваться хорошо будет ты лично уже имел дело с продажными репру? вижу какие они заказные статьи печатают,тимана на первые страницы,это знаешь как "игромания" ставят оценку 10 "ладе расинг клаб" Не тру сайт,а если больше забашляешь,будешь в топе новостей. пиздобол детектед | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от Boyfriend_ -Цитата от Scut36
ты лично уже имел дело с продажными репру? вижу какие они заказные статьи печатают,тимана на первые страницы,это знаешь как "игромания" ставят оценку 10 "ладе расинг клаб" Не тру сайт,а если больше забашляешь,будешь в топе новостей. пиздобол детектед Ожидал подобного коммента от админов рэп ру ваш сайт самый честный из всех существующих | | | | |