активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Scut36 тож давно заинстаграммил | | | | новенький
Регистрация: 31.07.2013 | Люди добрые, мальчики и девочки помогите)))я из маленького города в Казахстане)и мой парень фанат рэпа просто нереальный....помогите купить книгу. я бы скинула деньги на все расходы ии передать мне ее через поезд.)пожалуйста откликнетесь)пожалуйста очень нужно) всее расходы оплачу...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Иляна Люди добрые, мальчики и девочки помогите)))я из маленького города в Казахстане)и мой парень фанат рэпа просто нереальный....помогите купить книгу. я бы скинула деньги на все расходы ии передать мне ее через поезд.)пожалуйста откликнетесь)пожалуйста очень нужно) всее расходы оплачу...) Через почту совсем ни как заказать доставку ? | | | | активный пользователь
Книги еще в наличии есть? Заказать возможно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Scut36 на полочке Добавлено через 3 дня 2 часа 50 минут почему твоя книга и кот на лапше быстрого приготовления лежат? Добавлено через 6 минут 16 секунд Кстати, да! Есть книжки ещё? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Книжки еще есть. Осталось чуть больше 150. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Scut36 Книжки еще есть. Осталось чуть больше 150. Ну я думаю за полторы недели не раскупят, успею после зарплаты заказать | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | все правильно сделаешь | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | клевая телка, всего 1500 в час стоит | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Артемий Окстись клевая телка, всего 1500 в час стоит проклять! меня наебали | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | система такая - с некрасивых дороже | | | | 3 Six
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Сейчас будет самый банальный вопрос. Показать скрытый текст
Насколько я знаю-люди собирают в свои экземпляры книг автографы исполнителей. Антон, а ты расписываешься в книге? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | А в отсканированном виде еще не появлялась книга на просторах интернета? После продажи всего тиража будет ли электронная версия? | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | Ребзя, а Небро есть в книжке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirill Terro Сейчас будет самый банальный вопрос. Показать скрытый текст
Насколько я знаю-люди собирают в свои экземпляры книг автографы исполнителей. Антон, а ты расписываешься в книге? Я просил в твиттере и в данной теме что б мои белые братья чуваши Паша21 и Антон36 расписались перед отправкой , но они меня проигнорили
З.ы.
Антон есть такой вопрос как насчет чего то подобного например с модераторами , админами форума, широко известными и популярными форумчанами , но уже например на сайте своем или здесь на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirill Terro Сейчас будет самый банальный вопрос. Показать скрытый текст
Насколько я знаю-люди собирают в свои экземпляры книг автографы исполнителей. Антон, а ты расписываешься в книге? Я просил в твиттере и в данной теме что б мои белые братья чуваши Паша21 и Антон36 расписались перед отправкой , но они меня проигнорили
З.ы.
Антон есть такой вопрос как насчет чего то подобного например с модераторами , админами форума, широко известными и популярными форумчанами , но уже например на сайте своем или здесь на форуме axaxaxaxa
самая тупая идея нашей планеты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от школьный учитель Антон есть такой вопрос как насчет чего то подобного например с модераторами , админами форума, широко известными и популярными форумчанами , но уже например на сайте своем или здесь на форуме без обид, но имхо-такое как-то тупо... Показать скрытый текст
сам хотел в книгу попасть небось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Иляна Люди добрые, мальчики и девочки помогите)))я из маленького города в Казахстане)и мой парень фанат рэпа просто нереальный....помогите купить книгу. я бы скинула деньги на все расходы ии передать мне ее через поезд.)пожалуйста откликнетесь)пожалуйста очень нужно) всее расходы оплачу...) У вас там в Казахстане еще голубями пользуются ? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirill Terro Сейчас будет самый банальный вопрос. Показать скрытый текст
З.ы. Антон есть такой вопрос как насчет чего то подобного например с модераторами , админами форума, широко известными и популярными форумчанами , но уже например на сайте своем или здесь на форуме ТЫ меня просил привести пример твоего долбоебизма. Держи друг | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kirill Terro Сейчас будет самый банальный вопрос. Показать скрытый текст
З.ы.
Антон есть такой вопрос как насчет чего то подобного например с модераторами , админами форума, широко известными и популярными форумчанами , но уже например на сайте своем или здесь на форуме ну ты через сайт же заказывал, а там все сразу через склад отправляется и мы никак не могли именно твой заказ выцепить и подписаться на книге.
А по поводу идеи - тогда и скидываться на тираж книги надо всем форумом, а тут же все любители электронных версий | | | |
ты правда думаешь что скут будет гастролировать с фотоаппаратом как шарик из простоквашино,что бы заполучить очередной кадр для календаря!? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а чо, я бы даже за компанию поехал - ну мало ли помочь надо будет, девчонок раскрепостить | | | | |