Undaground recordz
20 марта 2013, 21:23
| | |
#801 (ПС)
| на ХИП-ХОП ТОЧКЕ наверняка есть! | | | | 3 Six
20 марта 2013, 21:27
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от evgeny_mizk на прошлой неделе был в москве, специально взял билеты на поезд чуть позже, чем обычно, что бы успеть в 21шоп, который в тц Атом, как оказалось скатался за зря, книги там разобрали. поэтому вопрос: где в эту субботу, в москве можно купить экземпляр? в 21шопе снова есть) | | | | вечно синие щи
20 марта 2013, 21:39
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ХеРуВим
а с чего такой негатив то вдруг? чего в штыки сходу принимаешь?
я разве написал, что "ах окаянный хаслер деньги на бедных реперах лопатой гребет " ?
лишь отметил, что хорошо, когда то, чем ты любишь заниматься, приносит свои плоды и ценится людьми ну или хотя бы окупается, надеюсь. я прекрасно осознаю сколько ресурсов потратил автор на создание такого проекта.
про цену тоже говорилось , однако небольшие изменения в ней есть. вот и на счет тиража я спросил. как мне кажется, дополнительный надо будет делать
а книги у меня на данный момент нет, поэтому посмотреть в ней, "как положено", не могу Это не негатив, это реакция на глупые вопросы.
Что мне детишки писали сколько я поднял отдав 4 года жизни снимая сериал, что здесь скуту пишут подобное... Вроде взрослые люди, по моему и так ясно всё должно быть. Для остального есть гугл всегда смешило, как подобные хустлеры стремаются про прибыль свою говорить. наверное подсознательно что-то в подкорке клокочет и пристыжает. че всякие интернет-обзорщики, че всякая такая шерсть постоянно откинет какую-нибудь проповедь в духе: "знаете, ребята, это очень тяжелый труд! неблагодарные халявщики, эти деньги я честно заработал потом и кровью, а сколько не скажу". к примеру мне свою зарплату не стыдно сказать с точностью до копейки, у меня даже мысли не будет че-то там утаивать и скрывать. а тут вот видите как.
а вообще, книга - это замаскированная метка инициации. то есть, когда репиры будут на свой шабаш приходить в масках, чтобы танцевать 7:40 и есть православных детей, будет демонстрироваться 2 атрибута: обрезанный стручок и книга скута всегда смешили разглагольствования упоротых о вещах, в которых те ни уха, ни рыла. | | | | 3 Six
20 марта 2013, 22:09
| | |
#804 (ПС)
| Ура! Появились стикеры #нашилюди, которые будут идти к каждому фотоальбому, заказанному на scut36book.com | | | | Undaground recordz
20 марта 2013, 22:35
| | |
#805 (ПС)
| Антох, а почему Триада и Da B.O.M.B. не присутствуют в книге? | | | | 3 Six
20 марта 2013, 22:58
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Pum Антох, а почему Триада и Da B.O.M.B. не присутствуют в книге? Триада проебались, а про ДаБомб я вообще забыл) | | | | Западная Сибирь!!!
21 марта 2013, 05:22
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Scut36 Ура! Появились стикеры #нашилюди, которые будут идти к каждому фотоальбому, заказанному на scut36book.com я так понимаю тем кому уже отправили наклеек не досталось? | | | | в Бане
21 марта 2013, 06:25
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Scut36 -Цитата от Pum Антох, а почему Триада и Da B.O.M.B. не присутствуют в книге? Триада проебались, а про ДаБомб я вообще забыл) а nonamerz есть в этой книге? | | | | Кадабра Абра
21 марта 2013, 13:35
| | |
#809 (ПС)
| | | | | Справедливый
21 марта 2013, 14:16
| | |
#810 (ПС)
| Да Бомб то надо было по любому... | | | | активный пользователь
21 марта 2013, 14:25
| | |
#811 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
21 марта 2013, 14:50
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Radio -Цитата от Сугат
всегда смешило, как подобные хустлеры стремаются про прибыль свою говорить. наверное подсознательно что-то в подкорке клокочет и пристыжает. че всякие интернет-обзорщики, че всякая такая шерсть постоянно откинет какую-нибудь проповедь в духе: "знаете, ребята, это очень тяжелый труд! неблагодарные халявщики, эти деньги я честно заработал потом и кровью, а сколько не скажу". к примеру мне свою зарплату не стыдно сказать с точностью до копейки, у меня даже мысли не будет че-то там утаивать и скрывать. а тут вот видите как.
а вообще, книга - это замаскированная метка инициации. то есть, когда репиры будут на свой шабаш приходить в масках, чтобы танцевать 7:40 и есть православных детей, будет демонстрироваться 2 атрибута: обрезанный стручок и книга скута всегда смешили разглагольствования упоротых о вещах, в которых те ни уха, ни рыла. ну базара ноль. может я десйствительно колхозик и рыло своё свиное в господские дела сую. ну дак просвети меня, христом-господом тебя молю. мож пойму че по жизни. Элементарная математика тебе в помощь. Час работы нормального фотографа начинается от 100 баксов даже у меня в пердях, я даже не говорю о типографии.
но так-то хули, Скут щас мильён заработает на лохах, это ж очевидно | | | | активный пользователь
21 марта 2013, 15:25
| | |
#813 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
21 марта 2013, 15:41
| | |
#814 (ПС)
ну базара ноль. может я десйствительно колхозик и рыло своё свиное в господские дела сую. ну дак просвети меня, христом-господом тебя молю. мож пойму че по жизни. Элементарная математика тебе в помощь. Час работы нормального фотографа начинается от 100 баксов даже у меня в пердях, я даже не говорю о типографии.
но так-то хули, Скут щас мильён заработает на лохах, это ж очевидно да ну я как быч да ладно, речи нет. тут дело в двух вещах: первая, что скут так жопу рывет рьяно, чтобы никто ничего не скачал. типа копираст ёбаный и прочее. я за систему, можешь заплатить - заплати, не можешь бери бесплатно(в данном случае интернет-вариант). я, например, уж извини нищеброд и если вдруг бы мне все-таки захотелось посмотреть эту книгу не смог бы позволить работиать три дня на неё. ну, уж честно спину свою жалко. а во вторых, что ты на меня во всех темах залупиться как-то пытаешься. при том не по факту. ну базара ноль я еблан, колхознгик, вас там команда талантливых: европейцы, чуваши, кид21, который у всенхъ реперов уже ебучкойф засветил. короч, я хуй знает че ты городишь, дружок. Ты просто по всем темам в одном духе хуйню городишь, вот и получается.
А с какого хуя человек, угробивший дохуя своего времени и денег на это, должен выкладывать по сути уникальный продукт бесплатно? Или "копираст ёбаный" миллионы на этом зарабатывает?
За систему он, ебать.
Это как придти на концерт и потребовать впустить бесплатно, так как тебе впадлу на билет горбатиться. Только хуже, в принципе - на концерте ты материальный продукт не получаешь за свои шекели.
такой вот русский реп. на концерты не ходят, ничего не покупают, зато все хором возмущаются что сидят в жопе | | | | Fan Wu-Tang fam
21 марта 2013, 15:56
| | |
#815 (ПС)
ну базара ноль. может я десйствительно колхозик и рыло своё свиное в господские дела сую. ну дак просвети меня, христом-господом тебя молю. мож пойму че по жизни. Элементарная математика тебе в помощь. Час работы нормального фотографа начинается от 100 баксов даже у меня в пердях, я даже не говорю о типографии.
но так-то хули, Скут щас мильён заработает на лохах, это ж очевидно да ну я как быч да ладно, речи нет. тут дело в двух вещах: первая, что скут так жопу рывет рьяно, чтобы никто ничего не скачал. типа копираст ёбаный и прочее. я за систему, можешь заплатить - заплати, не можешь бери бесплатно(в данном случае интернет-вариант). я, например, уж извини нищеброд и если вдруг бы мне все-таки захотелось посмотреть эту книгу не смог бы позволить работиать три дня на неё. ну, уж честно спину свою жалко. а во вторых, что ты на меня во всех темах залупиться как-то пытаешься. при том не по факту. ну базара ноль я еблан, колхознгик, вас там команда талантливых: европейцы, чуваши, кид21, который у всенхъ реперов уже ебучкойф засветил. короч, я хуй знает че ты городишь, дружок. Кто-то тебе мешает зарабатывать больше? Сидишь в говне и ничего не делаешь или не хочешь ничего делать, чтобы вылезти из ямы, потому и мировоззрение такое. Я за систему: можешь позволить - бери, не можешь - иди нахуй. | | | | Репер
21 марта 2013, 16:17
| | |
#816 (ПС)
| забирайте мой реп бесплатно
и без смс даже | | | | Адский псих
22 марта 2013, 00:11
| | |
#817 (ПС)
| | | | | Супер Модер
22 марта 2013, 00:30
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от strong man фэйковый тви акк был. | | | | активный пользователь
22 марта 2013, 06:39
| | |
#819 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 марта 2013, 09:58
| | |
#820 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стасян Базевич
22 марта 2013, 10:33
| | |
#821 (ПС)
да ну я как быч да ладно, речи нет. тут дело в двух вещах: первая, что скут так жопу рывет рьяно, чтобы никто ничего не скачал. типа копираст ёбаный и прочее. я за систему, можешь заплатить - заплати, не можешь бери бесплатно(в данном случае интернет-вариант). я, например, уж извини нищеброд и если вдруг бы мне все-таки захотелось посмотреть эту книгу не смог бы позволить работиать три дня на неё. ну, уж честно спину свою жалко. а во вторых, что ты на меня во всех темах залупиться как-то пытаешься. при том не по факту. ну базара ноль я еблан, колхознгик, вас там команда талантливых: европейцы, чуваши, кид21, который у всенхъ реперов уже ебучкойф засветил. короч, я хуй знает че ты городишь, дружок. Ты просто по всем темам в одном духе хуйню городишь, вот и получается.
А с какого хуя человек, угробивший дохуя своего времени и денег на это, должен выкладывать по сути уникальный продукт бесплатно? Или "копираст ёбаный" миллионы на этом зарабатывает?
За систему он, ебать.
Это как придти на концерт и потребовать впустить бесплатно, так как тебе впадлу на билет горбатиться. Только хуже, в принципе - на концерте ты материальный продукт не получаешь за свои шекели.
такой вот русский реп. на концерты не ходят, ничего не покупают, зато все хором возмущаются что сидят в жопе я тебе повторюсь: тут как бы либо я(не именно я, а абстрактный нищеброд) увижу книгу в интернете, либо не увижу её вообще. то есть денег с меня один хуй не будет. ну, дак я так понимаю, что скут книгу делал из мотивации с людьми поделиться, а не из жажды прибыли. то есвть сбор денег, как вы все тут вопите, это лишь компенсация, а осановная идея - до людей фотки эти донести. и тут вся разница будет исключительно в том, больше увидит людей книгу или меньше. а деньги одни и те же. уже давно по-моему понятно должно стать, что кто хочет заплатить, заплатит и так, кто не захочяет, тот нет. но чтобы кто-то покупал эту вашу книгу из мысли, что ему её скачать негде, уж не смеши а. и то есть по факту выходит причиной всего не жадность скуита, что он больше денег заработает, нет. то есть просто получается та логика, что люди с деньгами по сути достойны книги, без денег её не достойны. такое социальное отсеивание. ты мне такую хуйню толкаешь, как будто я скута заставляю бумажную версию за бесплатно рассылать. ну бля, че тут пиздеть. если для тебя не очевидно то, что я тебе пишу, то ты просто реакционен, например. это же не художественная книга, которую прочитал на электронной читалке и собственно все, ее миссия выполнена. здесь же, в первую очередь, фотоальбом и ценность его в существовании в физическом виде. дело ведь не в уникальности фото, а в совокупности всех факторов (фотика, пленки, дизайна, текстовых описаний и прочих мелочей). хочешь покликать на компе фотки русских рэпперков? открой интернет, их там дохуя и многие покачественней и интересней, чем в данной книге.
если бы я был автором, то да, мне было бы похуй на тех, кто не может купить книгу и хочет себе PDF-формат. гораздо важнее, что есть условная 1000 людей, у которых она есть на руках. | | | | активный пользователь
22 марта 2013, 10:51
| | |
#822 (ПС)
22 марта 2013, 10:55
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от base -Цитата от Сугат
я тебе повторюсь: тут как бы либо я(не именно я, а абстрактный нищеброд) увижу книгу в интернете, либо не увижу её вообще. то есть денег с меня один хуй не будет. ну, дак я так понимаю, что скут книгу делал из мотивации с людьми поделиться, а не из жажды прибыли. то есвть сбор денег, как вы все тут вопите, это лишь компенсация, а осановная идея - до людей фотки эти донести. и тут вся разница будет исключительно в том, больше увидит людей книгу или меньше. а деньги одни и те же. уже давно по-моему понятно должно стать, что кто хочет заплатить, заплатит и так, кто не захочяет, тот нет. но чтобы кто-то покупал эту вашу книгу из мысли, что ему её скачать негде, уж не смеши а. и то есть по факту выходит причиной всего не жадность скуита, что он больше денег заработает, нет. то есть просто получается та логика, что люди с деньгами по сути достойны книги, без денег её не достойны. такое социальное отсеивание. ты мне такую хуйню толкаешь, как будто я скута заставляю бумажную версию за бесплатно рассылать. ну бля, че тут пиздеть. если для тебя не очевидно то, что я тебе пишу, то ты просто реакционен, например. это же не художественная книга, которую прочитал на электронной читалке и собственно все, ее миссия выполнена. здесь же, в первую очередь, фотоальбом и ценность его в существовании в физическом виде. дело ведь не в уникальности фото, а в совокупности всех факторов (фотика, пленки, дизайна, текстовых описаний и прочих мелочей). хочешь покликать на компе фотки русских рэпперков? открой интернет, их там дохуя и многие покачественней и интересней, чем в данной книге.
если бы я был автором, то да, мне было бы похуй на тех, кто не может купить книгу и хочет себе PDF-формат. гораздо важнее, что есть условная 1000 людей, у которых она есть на руках. конкретно мне она даже бесплатно в бумажном формате не нужна так и нахуя ты тут ноешь | | | | активный пользователь
22 марта 2013, 11:00
| | |
#824 (ПС)
22 марта 2013, 11:26
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Сугат патамушто я чиловек с активной грожданской позицыей и прошу обратить внимание, что хоть я и не называю никого пидорасами через слово, я не ною. это скутишко с друзьями заныл и забабил, что его проклятые совки и нищенки обижают. не ценят талант, не ценят труд человека. это не гражданская позиция, это скулёж.
когда ты не хочешь платить за концерт, ты ж не требуешь чтоб кто-то с профессиональной камерой заснял концерт и выложил его для тебя забесплатно (даже не за спасибо - такие деятели всё равно недовольными останутся) - ты ролики с телефона на ютубе смотришь. ну тут похоже - не хочешь платить за цельный продукт, смотри фотки реперов у них на сайте.
а заявляться и ныть "мне косарик впадлу, отсканируйте" - это вообще охуеть. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Сугат не ценят труд человека. Ну получается что не ценят труд, раз не хотят за него платить. я бы понял, если б цена заоблачная была, но там предзаказ сколько, 45 баксов был чтоли? так для фотоальбома с хорошей печатью это не цена | | | | |